Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо ! А можно уточнить стоит ли разговаривать с начальством о повышении зарплаты ?? Работа да замаячила и зп больше , но и работы тоже много.
Добрый день! А можно мне тоже получить ответ на вопрос: стоит ли сейчас менять работу?
переформулирую: что принесет смена работы?
Нет пока не стоит.
Сейчас вы намерены двигаться к лучшему, решили это для себя, потому, что есть разочарование в старой работе, и там бестолковщина происходит какая-то, вам это не нравится. (либо капризная истеричная дама вас достает) , дальше у вас будет конкурентная борьба, отстаивание себя, необходимость постоянно подтверждать свое право на занимаемое место. Дальше у вас будут еще предложения. Более приятные.
Смена работы сейчас принесет убытки, опять таки будет все хаотично, без четкого плана. Ну и своячничество с протекционизмом там есть.
я, видимо, удалила пост до того как вы его увидели. разложу заново :)
С работой у вас никакого движения нет, вы сидите на месте и не двигаетесь. Пауза у вас. Хотя первоначальный посыл есть, но вы его гасите почему-то.
финансы: Вы готовы действовать, но суетливо, без анализа ситуации, метания какие-то в разные абсолютно стороны. Много шума из ничего. Слишком спешите или принимаете поспешные решения.
Работать и зарабатывать: у вас особо желания двигаться в эту сторону нет, вам лень, неохота ничего придумывать. Ваше внимание куда то в другую сторону уходит. Представления о реальности расходятся с действительностью.
Совет: действуйте, Потенциал у вас есть. Проявляйте инициативу разумно.
с работой у вас, извините, какая-то подстава. Отсутствие четких решений, выбора нет. Дела не идут из-за противоречивых обстоятельств
в ближайшее время не ясно. Берегитесь обмана, мошенничества. Договоров "с мелким шрифтом", Что то вы не сделаете, слишком выложились на старой работе сил не хватит. ( буквально физически сил не хватит на что-то)
А вы сильно боитесь что у вас ничего не получится, вас это прямо грызет. Изучать стоит. Хорошие наставники будут.
По итогу пока с работой у вас не очень хорошо. Консерватизм, начинать новое вы боитесь, место вероятнее всего останется старым. Застой и отсутствие результатов.
AnnoniMEOW`s,
Ух тыж. Спасибо! Про истеричную бабу в точку
Круто)
он пока занят работой, там у него "конвейер" т.е. большое количество работы, и прибыль хорошая. в чувствах он своих сомневается не уверен, импульсивный, вспыльчивый, негибкий. К ответственности не готов. Может быть неискренним. Раздражительный, критикует. Пока за вами наблюдает., приглядывается.
Противоречиво он относится. Отношения созависимости, его мотает туда сюда.
ему кто-то что то наговорил, по мелкие проблемы. с детьми или неудачи. Была ссора, но незначительная. И сейчас он в этом состоянии (настроении) мелкой ссоры. По его самоуверенности кто-то "потоптался" и он решил временно отказаться от партнерства. Но потом примет решение, и он к любимой женщине придет. Он скучает по ней.
AnnoniMEOW`s,
Так интересно пишите, а любимая женщина кто? У нас вообще с ним есть будущее семья и т. д.
AnnoniMEOW`s,
Так-то всё в точку пишите и про работу, что её очень много так и есть. Что не гибкий, правда. И ссора была между нами, да небольшая. Сейчас стал не много холоднее. Но пишет. Надеюсь, что оттает. Спасибо Вам большое!
вы от меня имя с фамилией хотите ?
вы готовы действовать, и отношения на новый уровень выводить и замуж и детей рожать, но отношения у вас нестабильные.
Скорее сожительство, чем брак. Даже если штамп есть. Вам будет любви не хватать.
он у вас разведенный детный что-ли?
AnnoniMEOW`s,
Да в разводе, есть ребёнок.
AnnoniMEOW`s,
Добрый день ещё раз! Вы как- то на манаре расклады делали в прошлой теме. Я не успела тогда спросить, вдруг сможете сейчас?
Есть ли у мужа на работе любовная связь?
Сама гадаю тоже, присматриваюсь к колоде манара, пока не рискую взять себе. Вообще карты в руки не идут последнее время
AnnoniMEOW`s,
Неее имя и фамилию не надо😀, просто пытаюсь понять, либо на нас раскладваете и это о наших отношениях либо вообще в общем.
вы сильно поссорились, измена, возможно, была. И теперь желания действовать в сторону партнера у вас нет. Отношения если и есть, то постоянно спорите, все очень шатко. И далее в отношениях не много здравого смысла, все эмоции. Ревность, подозрения в изменах.
Нет, вместе вы скорее всего не будете, суеты много, разговоров, толку мало.
ну естественно про вас . Просто любимая женщина это же не про секс, то есть, например, мама может так обозначиться хотя раз смотрю на вас, то вероятно вы.
AnnoniMEOW`s,
Спасибо большое! А как узнали, что разведён и ребёнок есть, вот правда очень интересно. И если можно ещё вопрос, который меня мучает
два года после развода,из-за чего бывший муж так злится на меня, не разговаривает, всё вопросы решает через детей, вроде измена была с его стороны и он хотел новой жизни,и не получится ли так,что через несколько лет он захочет вернуться обратно, чего я очень боюсь так как,в новой семье у него нет своего угла. Вообще карты люблю. Но сама ни как не решусь.
AnnoniMEOW`s,
Не в бровь, а в глаз 😁
Спасибо Вам ♥️
AnnoniMEOW`s,
Спасибо. Мне кроме классической колоды райдер-уейт не шло ничего. Манара рисунками понравилась, но довольно неоднозначно все.
Сейчас ушла к рунам, карты не трогаю пока, пусть отдохнут
AnnoniMEOW`s,
блин!как точно,спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
т.е в ближайшее время не будет предложений даже,да? потому что я сейчас реально готова
Поговорить можно, но не добьетесь того, чего хотели, либо результат будет вас не устраивать. Вы в боевом настрое, а вот ваше начальство нет. Время для действий будет чуть позже (примерно через месяц) причем, если сами не будете шевелиться, то обстоятельства придадут разгон.
Спасибо !!