Про гадания на таро

Екатеринбург

Посмотрите пожалуйста стоит ли мне сейчас уходить со старой работы на новую? Анастасия

АнонимЯ

AnnoniMEOW`s,
Спасибо вам большое

Аноним 305

[b]AnnoniMEOW`
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будет развиваться моя деятельность? Изменения в работе, повышение, новая квалификация Запрос во вселенную с моей стороны есть, каков будет ответ...

AnnoniMEOW`s

АнастасияАА: Посмотрите пожалуйста стоит ли мне сейчас уходить со старой работы на новую? Анастасия

нет, пока не стоит, вы можете( то есть перед вами вот вот возможность замаячит, или уже.)поменять, но успеха в том числе финансового и движения не будет.

Аноним 904
автор

AnnoniMEOW`s,

Можете ещё посмотреть мне на этого мужчину, так как мы уже не раз расставались и он возвращал меня, вот сейчас я опять думаю о расставании, но что у него есть какие то прошлые привязанности есть, я конечно не знала. Вопрос, в итоге выйду замуж ,за него? Может все таки не зря мы мучались

AnnoniMEOW`s

Аноним 305: Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будет развиваться моя деятельность? Изменения в работе, повышение, новая квалификация

"каким будет прогресс на работе"
Все было неплохо и благополучно, теперь ситуация как бы "обнулилась" и стала странной и непонятной. Но не зависшей. Сейчас от вас требуется убрать все старые знания, и выстроить что-то новое. (не заново, а новое) творческое и хаотичное. Но это так и останется само по себе.
Дальше все будет развиваться в плюс, но по везению. Т.е. не результат целенаправленной работы а " хоба, повезло О_О"
Вы пройдете мимо, не заметите какую-то возможность. То-ли не обратите на нее внимания. то-ли из-за всего "творческого и хаотичного" проглядите.
в: что сделать, чтоб не пройти мимо возможности?
Не впадать в уныние и верить в свои силы, преодолевать в общем
(вокруг вас плетут интриги, и дезинформируют. Пытаются подпортить репутацию, Если выдержите равновесие, то сможете двигаться дальше)

AnnoniMEOW`s

Аноним 904: в итоге выйду замуж ,за него?

Нет, не выйдете.
Вы будете пытаться наладить отношения, но похоже безуспешно, вас не будут слышать.

совет. глядя на картинку громко скажите " не верю! будет как я хочу" представьте себе самую красивую и "сладкую" картинку с вашим мч, прям как кино ее посмотрите. и больше не гадайте на ваши отношения, позвольте им развиваться без дерганья за ниточки.

Аноним 904
автор

AnnoniMEOW`s,
То есть отношения эти нужны только мне, что тогда он ко мне привязался) а задайте пжл так вопрос, что моего мужчину держит рядом со мной ?

AnnoniMEOW`s

Аноним 904: AnnoniMEOW`s,
То есть отношения эти нужны только мне, что тогда он ко мне привязался) а задайте пжл так вопрос, что моего мужчину держит рядом со мной ?

Так по королю мечей видно: разум. То есть он очень прагматичен, рационален.

Аноним 904
автор

AnnoniMEOW`s,
Спасибо , это хороший совет конечно , умом я понимаю это все . А у вас часто бывает, что карты ошибаются ? Я вам очень благодарна , ещё вы и выкладываете наглядно, спасибо большое

Аноним 954

Посмотрите пожалуйста
Поеду ли море этим летом?
В ближайшее время будет ли крупные изменения ?

AnnoniMEOW`s

Аноним 904: . А у вас часто бывает, что карты ошибаются ?

Карты не ошибаются. Они выдают четкую картину.
Ошибаюсь я, потому, что трактую исходя из своего знания,~~ настроения, самочувствия и вкусной булки за ужином ~~скажем так.

Аноним 239

добрый вечер! если можно вопрос: что с работой? финансамми? когда начну работать и зарабатывать?
за ранее спасибо!

AnnoniMEOW`s

Аноним 954: Поеду ли море этим летом?

Пока ни да ни нет, у вас какая-то идея которую вы решаете. И, возможно, будет много затрат на здоровье. Или другие финансовые проблемы.

AnnoniMEOW`s

Аноним 239: добрый вечер! если можно вопрос: что с работой? финансамми? когда начну работать и зарабатывать?
за ранее спасибо!

на ваш вопрос я отвечала вчера.

Аноним 904
автор

AnnoniMEOW`s,
Да, но в моем случае , одни перевёрнутые, тут , как их не трактуй , понятно сразу - что ничего хорошего. Правильно ведь , переаернутые всегда негатив? Ну за исключением парочку нейтральных

Аноним 18

А можно мне тоже?
Стоит ли согласиться на предложение поменять работу?

AnnoniMEOW`s

Аноним 904: Правильно ведь , переаернутые всегда негатив?

Нет, вы что.
это говорит (иногда, зависит от карт рядом)об отсутствии данного вида "энергий", но отсутствие не равно негативному влиянию.

AnnoniMEOW`s

Леди на пледе: А можно мне тоже?
Стоит ли согласиться на предложение поменять работу?

Сегодня я уже не успею сделать расклад, завтра отвечу.

Аноним 18

AnnoniMEOW`s,
Ок. Спасибо)

Аноним 305

[b]AnnoniMEOW` Спасибо Вам большое, у меня как раз работа творческая и хаотичная в данный момент вот только минимальнооплачиваемая! это м хотелось бы изменить!

Екатеринбург

Доброе утро!Вы мне делали расклад на отношения Елены и Семена.А можно еще вопрос,какая-то ситуация непонятная,хотелось бы узнать,что произошло после его отьезда?Вообще у него есть чувства ко мне,какие действия от него ждать?Спасибо ВАМ большое.

Аноним 239

AnnoniMEOW`s: на ваш вопрос я отвечала вчера.

вы наверно перепутали с кем-то,но на мой вопрос нет и не было ответа.

Аноним 919

доброе утро !
Подскажите пожалуйста будет ли мы вместе Надежда 40л и Осман 40л?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";