Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
AnnoniMEOW`s,
Добрый день! Посмотрите пожалуйста , сможем ли мы с мужем справиться со всеми финансовыми трудностями в течение полугода , возможен ли отпуск на море? Спасибо огромное заранее
AnnoniMEOW`s, Добрый день, тоже интересует вопрос по работе) Найду ли в ближайшее время место, которое меня устроит?
скорее нет, именно развод не доведете до конца( или кто- то из вас документы не заберет.)
но жить будете раздельно у каждого своя жизнь.
AnnoniMEOW`s,
Посмотрите мне тоже, пожалуйста, как ко мне относится Дмитрий? Что он чувствует ко мне и планирует ли что-то со мной
AnnoniMEOW`s
Добрый день, очень прошу посмотрите, пожалуйста, увольняться ли мне с работы, где уже не хватает ни моральных, ни физических сил. И ещё, пожалуйста, стоит ли спасать изжившие себя отношения с мужем, появится ли у меня человек, с которым почувствую себя счастливой. Заранее благодарна за ответ. Спасибо!
У него нет уверенности в их отношениях, "не рыба не мясо" действовать в ее сторону он не действует, ленится . Все в каких то ограничениях. Витает в облаках, планов много энергии и сил на них уходит много, а на деле пшик. Он примерно с месяц как планировал от нее уйти, причем по тихому . Не хочет эмоционально вкладываться в отношения.
второй вопрос некорректный, поэтому: Что принесет ей прекращение этих отношений?
Небольшой прогресс, движение вперед, но потом что-то неожиданное, неверная информация.
Возможно мужчина будет грубо и агрессивно себя вести, неразумно и нелогично.
отпуск на море у вас будет но придется поэкономить, тяжело дастся поездка, систематизируйте ваши финансы, вы ими нерационально управляете, предстоят какие-то выплаты, в результате которых придется "планочку понизить"
Вы ошибочно изначально ситуацию оценили, теперь получите ранее неизвестную вам информацию, и будете выбирать между вариантами.
да, место найдете, но оно вас чем-то не будет устраивать. Недружелюбие, или негативные чувства у вас будет вызывать.
на сегодня СТОП
всем добра
Скупой он. Неинициативный, считает что вы его интересы в чем-то "подвинули", несправедлив к вам.
Нет, не планирует ничего, ситуация будет разворачиваться нежелательным для вас образом.
AnnoniMEOW`s,
О как интересно ))) Нежелательным образом это как, можете пожалуйста уточнить? Если между нами ничего не получится, то в принципе это и не плохо ведь?
нет, подождать более стабильной ситуации
не делайте ничего (и с разводом не торопитесь) , он что-то от вас скрывает, выбирает.
вам сейчас трудно принимать решения, и к отношениям вы не готовы. Пока нет.
неприятными действиями с его стороны.
Речь примерно о том, что даже просто гадость сказать всегда можно успеть, если хочется
спрашивали уже ведь:)
он принял какое то решение и собирается вас навестить. Прискачет как рыцарь, с поднятым жезлом.
так то треугольник у вас
Спасибо Вам огромное, есть такие моменты в моей ситуации.
AnnoniMEOW`s,
Вот мне сейчас очень хочется сказать ему, все что думаю о нем. Он пока острые углы обходит. Спасибо)
ну например две женщины и один мальчик который между ними выбирает. Или два мальчика и девочка принимает решение кого выбрать. Или вы из двух конфет выбираете вкусную тоже треугольник.
в общем, ситуация выбора между одним и другим.
AnnoniMEOW`s,
Так интересно Вас читать))
AnnoniMEOW`s,
AnnoniMEOW`s,
Большое спасибо за ответ
благодарю, буду считать комплиментом