Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Скорее, наоборот, это я считаю, что меня предали, я в трагедии и в бездействии, а он в чувстве вины...
Посмотрите пожалуйста есть у мужа другая женщина ? И что меня ждёт в случае развода с ним?
AnnoniMEOW`s,
Спасибо вам!
А можно посмотреть в каком направлении рассматривать сферу деятельности? Давно хочу, но не могу понять что именно
Добрый вечер. Можете посмотреть по работе? Поменяю ли в этом году место работы, или может на текущей повысят зарплату. Спасибо
AnnoniMEOW`s,
Спасибо вам большое. Мне кажется все в точку 100%
AnnoniMEOW`s, спасибо вам большое!
Спасибо большое за ответ! Не могу сказать, что боролась. Но ожидания есть. Возможно, не оправдаться, судя по прогнозу. Посмотрим.
AnnoniMEOW`s,
Пожалуйста, посмотрите, по моей ситуации. Тяжёлые, длительные отношения с МЧ, когда ни он, ни я не можем отпустить друг друга. Вопрос: кто из нас окончательно прекратит нашу связь? И будет ли завершающий разговор?
Если еще возможно, посмотрите, пожалуйста, будет ли развод в этом году?
Добрый день. Можно задать вопрос от подруги? Очень просила посмотреть.
Вот ее вопрос: Какие чувства испытывает ко мне это мужчина? Правильно ли я делаю, прекращая эти отношения? Алексей и Наталья
AnnoniMEOW`s,
Скажите пожалуйста, где можно обучиться гаданию на таро?
хм, а вы действительно очень хотите сменить работу даже финансовая составляющая не очень принципиальна. На старой уже сильно морально вымотались и устали.
не духовность, не искусство, не работа с бумагами.
Что-то что даст вам энергично и активно двигаться вперед, конкурировать и быть "в потоке". Возможно, буквально, активная физическая движуха. Что-то вроде фитнес-тренера, например.
зарплату нет, не повысят. Похоже еще и урежут. Но ситуацию вы обдумаете и придете к решению как двигаться дальше.
Место работы скорее всего поменяете, будете довольны
Он инициирует разговор, но с неохотой, (либо вы его уговорите побеседовать) где то на людях или в компании,(побоится, что вы с ним ругаться будете) . т.е. не будет возможности свободно говорить. Разговор будет неуспешным, к согласию не придете. Возможно будет вас на что-то уговаривать. Не соглашайтесь.
Добрый день!
Подскажите с каких карт лучше начать???