Про гадания на таро

Аноним 635

AnnoniMEOW`s: Он у вас считал\ считает, что его предали. У него по этому поводу трагедия, он в депрессии и бездействии.

Скорее, наоборот, это я считаю, что меня предали, я в трагедии и в бездействии, а он в чувстве вины...

Аноним 960

Посмотрите пожалуйста есть у мужа другая женщина ? И что меня ждёт в случае развода с ним?

АнонимЯ

AnnoniMEOW`s,

AnnoniMEOW`s: да, улучшение по финансам будет, постепенное, сверхприбылей не будет, но непредвиденных расходов тоже.
искать новую работу стоит, по шуту вообще предлагается "откинуть прошлый балласт знаний и шагнуть в новое".
менять вид деятельности, если успеете принять решение быстро и правильно и не упустить шанс.

Спасибо вам!
А можно посмотреть в каком направлении рассматривать сферу деятельности? Давно хочу, но не могу понять что именно

Екатеринбург

Добрый вечер. Можете посмотреть по работе? Поменяю ли в этом году место работы, или может на текущей повысят зарплату. Спасибо

Аноним 960

AnnoniMEOW`s,
Спасибо вам большое. Мне кажется все в точку 100%

AnnoniMEOW`s, спасибо вам большое!

Аноним 979

AnnoniMEOW`s: Вы эти отношения очень защищали и за них "боролись", потом, правда подустали бороться. Потому, что вам много наобещали, но все впустую. Вы будете ждать от вашего мужчины действий, которых не будет. И Вас это очень разочарует. Хотя ваш мужчина достаточно стабилен, ( возможно какой то новый мужчина в вашей жизни появится)но разочарование будет. Вы будете чувствовать что вами манипулируют, чувствовать "одиночество вдвоем" совсем не комфортное.

Спасибо большое за ответ! Не могу сказать, что боролась. Но ожидания есть. Возможно, не оправдаться, судя по прогнозу. Посмотрим.

AnnoniMEOW`s,
Пожалуйста, посмотрите, по моей ситуации. Тяжёлые, длительные отношения с МЧ, когда ни он, ни я не можем отпустить друг друга. Вопрос: кто из нас окончательно прекратит нашу связь? И будет ли завершающий разговор?

Аноним 525

Если еще возможно, посмотрите, пожалуйста, будет ли развод в этом году?

Аноним 960

Добрый день. Можно задать вопрос от подруги? Очень просила посмотреть.
Вот ее вопрос: Какие чувства испытывает ко мне это мужчина? Правильно ли я делаю, прекращая эти отношения? Алексей и Наталья

мама

AnnoniMEOW`s,
Скажите пожалуйста, где можно обучиться гаданию на таро?

AnnoniMEOW`s

АнонимЯ: Спасибо вам!
А можно посмотреть в каком направлении рассматривать сферу деятельности? Давно хочу, но не могу понять что именно

хм, а вы действительно очень хотите сменить работу даже финансовая составляющая не очень принципиальна. На старой уже сильно морально вымотались и устали.
не духовность, не искусство, не работа с бумагами.
Что-то что даст вам энергично и активно двигаться вперед, конкурировать и быть "в потоке". Возможно, буквально, активная физическая движуха. Что-то вроде фитнес-тренера, например.

AnnoniMEOW`s

Черная_кошка: Добрый вечер. Можете посмотреть по работе? Поменяю ли в этом году место работы, или может на текущей повысят зарплату. Спасибо

зарплату нет, не повысят. Похоже еще и урежут. Но ситуацию вы обдумаете и придете к решению как двигаться дальше.
Место работы скорее всего поменяете, будете довольны

AnnoniMEOW`s

Chanrush: из нас окончательно прекратит нашу связь?

Он инициирует разговор, но с неохотой, (либо вы его уговорите побеседовать) где то на людях или в компании,(побоится, что вы с ним ругаться будете) . т.е. не будет возможности свободно говорить. Разговор будет неуспешным, к согласию не придете. Возможно будет вас на что-то уговаривать. Не соглашайтесь.

Аноним 919

Добрый день!
Подскажите с каких карт лучше начать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";