Не могу найти тему "где" гадали "о переездах

Аноним 182

Аноним 423: Помогите, пожалуйста
Старшая дочка поступит в этом году куда-нибудь? Если поступит, то уедет в другой город или останется в Екатеринбурге?

Здесь на Екатеринбурге будут неоправданные ожидания т. е. человек пришёл вроде плоды собрать, а они ещё не созрели, ещё не время. И она приложит все усилия и уедет в другой город (карта дальней дороги) вот именно там она и победит. Курс будет знать.
Учёба интересна ей будет. Все через познания, поиск своего места в мире, раскрытие своих возможностей. Победа и результат своих усилий. Правила учёбы жёсткие и нет поблажек это её закалит к ответственности. И тогда с трона её уже не сдвинуть.

Aноним

Аноним 182,
Здравствуйте!
Получится ли у отца продать свою долю в квартире в области и купить в ипотеку в Екатеринбурге?

Анонимно

Можно ещё уточняющий вопрос по моему мужчине, по бизнесу. Когда он узнает, что то вариант это тот, что б не проворонить...
И 7 вариантов было это какой период считать, либо это цифра какая-то не такая? И ещё... Все варианты сделок срываются
С чем это мб связано? Благодарю Вас!!!

Аноним 423

Аноним 182,
Благодарю, вас за ответ! Вы в меня столько веры вселили.

Аурелия

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, наш переезд. Получится ли в этом году и куда? И ещё - сложится ли с колледжем?
Спасибо

Аноним 423

Аноним 182,
Можно ещё спрошу?
Построим ли мы дом на своём участке? Или забыть о своей мечте? Будем ли мы там жить постоянно или так и останемся в городской квартире?

Аноним 423

По младшей дочке, посмотрите, пожалуйста. Занимается сейчас и гимнастикой и фигурным катанием. Спорт это её? Не бросит? Придётся выбирать потом какой-то один вид спорта? Или это всё не серьёзно?

Аноним 946

Не помню точно,Вы делали расклад или нет?
Но я выкупила долю с бооольшим трудом! Как и советовали ) да! и всё равно крайней оказалась)))
Благодарю!

просто посетитель
Екатеринбург

Здравствуйте!
Неудобный вопрос....человек очень болен,ждать в этом году худшего исхода? Когда именно?успею собрать финансы на это?........

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! А как гадание происходит?
Можно я тоже вопрос задам?
У меня сейчас очень большие финансовые трудности и проблемы, что жить не хочется.. вляпалась в одно мерзкое дело, и сейчас не могу выбраться. На кону моя семья.
Получится ли у меня сохранить семью и наладить финансовое положение?

Аноним 182

Аноним 16: Здравствуйте, посмотрите пжл, стоит ли мне проявлять инициативу к более серьёзных отношениям с этим человеком, или ждать пока он проявит. С ним сложно, так как не знаешь, что у него на уме, и не хочется все испортить? И есть ли любовь у него ко мне, есть ли ещё у меня соперницы, соперники )

Ох, давайте попробуем разобраться. Пожалуйста, отнеситесь ко всему, как к подсказкам. Полный расклад должен вам дать понять картину, уловите эту нить. Начнём.
Когда есть сомнения, отношения крепкими не бывают. Проблемы в том, что вы слишком преувеличиваете, идеализируете ваши отношения. Изматываете себя постоянно думая, как ему угодить. От вас он хочет эмоций, страсть. Вы ему с лихвой стараетесь все это дать, а он как барин сидит принимает и принимает,а бывает ещё выпендривается брать или не брать. Такой как увалень. Любите меня любите.
Ответственность у него за вас есть, контролирует. При этом может быть и с агрессией и властью к вам. Он не открыт перед вами полностью (кстати, это главная суть всего расклада, причина). Сердце закрывает, сложно до него достучаться, как в броне. Его не взять умом и красотой, его взять только комфортом. У них цель по жизни, чтобы в нем была нужда. Это обычно холостяки. Душа то у него в принципе прекрасная, но её не разглядеть. Человек такой. Даже доброго слова трудно с него получить. Ему нравится, что вы за ним ухаживаете, ему нужен этот комфорт.
Намерения на вас есть, для него существуют понятия дом и семья, но из-за того, что скрытый, может один остаться.
Вы к нему с миром, но хотите большего, новые горизонты покорить.
Удовлетворения от всего не будет, болючая карта, сердце разбитое, возможны любовные треугольники. Если вы хотите нормально и спокойно жить, то нужно старое оставить, переболеть и идти дальше.
Это начало конца. Понимаете, этот конец может длиться очень долго. У вас все шансы на хорошую, полноценную жизнь. Но вы так боитесь быть раненной.
Любовь, дружба, партнерство у вас есть и ни куда это не деть. Меня больше волнует его холодная защита. Сможете ли найти ключи, пробуйте. Повторюсь, если остаётесь вместе, то нужно переходить на новый уровень отношений. Необязательно координально что-то менять, начните с морального. Вы засиделись на месте. Это как сериал, а вы смотрите одну серию постоянно. Этот уровень может означать как и расставание, так и свадьбу и жили они долго и счастливо. Но он должен произойти, хорошо или плохо, но должен.

Аноним 16

Аноним 182,
Спасибо, очень точно приточно вы его описали, да он как в броне, правильно сказали, я чувствую, что влюблён и более даже, но что борется с этими чувствами, боится ко мне привязаться очень, почему не могу понять . А я без него себя вообще не вижу

Аноним 200

Аноним 182,
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста. Третий год не можем купить квартиру. Хотим в определенном районе. Когда примерно мы сможем купить квартиру? Ничего не попадается и все тут(( уже руки опускаются((( Устала вся семья.

Аноним 182

Девочки, давайте пока на этом остановимся. Я постараюсь всем, кто написал, ответить. Мне с пн. на работу не буду успевать. Не прощаюсь с вами. Мира, любви и добра всем

Аноним 182

*Марша*: Здравствуйте!
Неудобный вопрос....человек очень болен,ждать в этом году худшего исхода? Когда именно?успею собрать финансы на это?...

Пожалуйста извините. Я не делаю расклад на здоровье. Всего вам самого хорошего, сил и терпения.

Аноним 475

Аноним 182,
я следующая по очереди была, так ждала Вашего расклада...очень надеюсь, что ответите.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 182,
Поняла.
Благодарю!

Аноним 182

Аноним 475: я следующая по очереди была, так ждала Вашего расклада...очень надеюсь, что ответите.

Нет, нет, я по 7 страницу отвечу всем.

Аноним 475

Аноним 182,
Благодарю. Очень жду.

Аноним 988

Аноним 182: Не прощаюсь с вами. Мира, любви и добра всем

Ой, я все пропустила
Если у Вас будет свободное время, посмотрите пожалуйста, когда у нас в этом году будет наилучшее время для покупки квартиры, чтобы без подводных камней и проволочек?
Заранее спасибо

Аноним 182

Аноним 475: Можно и мне посмотреть - получится ли у нас с мужем обзавестись своим жильем в ближайший год? И каким способом лучше это сделать?

Вам нужно начинать свой путь уже и идти к цели. Вы предполагаете многое, а сделать не можете. Нерешительность, хаотичность. Поэтому не распыляйтесь, у вас только 1 вариант, а не несколько, и только он поможет вам решить жилищный вопрос. Пока вы выбираете из всех вариантов , только время уходит попусту. Выходят цепи, это означает долг,кредит. В этом году очень большой шанс и это вы воспримите, как дар судьбы, очень радоваться будете. Денежные траты большие. И знаете, вроде и ожидать не будете, а птичка вам принесёт монетку в копилочку.

Аноним 182

Татьяна1605: Здравствуйте! Если можно, посмотрите, пожалуйста, перееду ли я в этом году, продам ли свою квартиру, и куплю жильё, которое меня устроит?

Все висит в воздухе, зависло. Не отчаивайтесь, вообще не стоит. У вас весь год в работе везение, как пчёлка, трудяга с утра до ночи. Обычно у меня по таким вопросам говорит о том, чтобы вы готовились и откладывали деньги. Конец года-начало следующего у вас долгожданный переезд, перемены к лучшему. Ваш девиз :"Успех идёт к тому, кто сам идёт к успеху". Подготавливайтесь пока.

Аноним 475

Аноним 182,
Спасибо Вам огромное. Дам обратную связь. Мы с мужем действительно рассматриваем вариант ипотеки, и действительно очень много сомнений и страхов, стоит ли в это всё влезать.

Аноним 182: знаете, вроде и ожидать не будете, а птичка вам принесёт монетку в копилочку.

Спасибо, это обнадеживает. Вы словно предугадали мой второй вопрос, как раз хотела спросить про финансы в этом году.
Всех Вам благ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";