Не могу найти тему "где" гадали "о переездах

Аноним 504

Аноном 182,

Ой, какое вам огромнейшее спасибо за быстрый и подробный ответ!
И за положительный настрой!

Екатеринбург

Аноним 182,
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, очень важно для меня понять в сфере работы, как найти себя? может Ваши карты увидят мой потенциал к каком-либо делу, которым буду гореть и которое будет приносить доход, чтобы обеспечить семью. С огромным ожиданием буду ждать ответ, благодарю!

Аноним 47

Добрый день. А можно ещё вопрос. После развода с Валерой получится ли разделить имущество?
Или стоит ли сейчас мне покупать квартиру в ипотеку?

Та самая

Аноним 182,
Прошу и мне подсказать:

1. я устроилась недавно на новую работу. Будет ли у меня тут карьерный рост и рост в зар плате.
  2. планирую выйти замуж в этом году за человека, с которым уже давно живем вместе. В каком месяце лучше запланировать свадьбу? и будет ли наш союз счастливым?
  3. и про мужа хочется узнать. будет ли у него рост по карьерной лестнице?
    Спасибо Вам большое
Аноним 925

Аноним 182****
Добрый день. Скажите, пожалуйста, будет ли у меня повышение в должности?

Аноним 182

Цветок красивый: Дом Елены на Елизавете продадим ?
Елена будет в нем жить или переедет в новое жилье ?
Или дом останется и новых хозяев в нем не будет ?

По общей ситуации. Елена держится за дом, защищая свои границы, не подпускает. "Ты надоела мне!". Хочет ли вообще продавать, вот в чем вопрос. Продаст, если будет уверена, что на новом месте будет все по её запросам. Долгая пауза, думы, не видит пока выгоды. Пахали, вкладывали в этот дом, а выгоды от продажи не видят.
Будет ли в итоге жить в нем: показывает, что дом далеко от неё будет. Метания туда-сюда т. е. из одного дома в другой.
Останется ли дом? Вообще, продажи на ближайший год нет. И так все будет устраивать. Но карты советуют Елене переходить на новый уровень.

Аноним 182

ProAlena: никак не договоримся с мужем. Я в центр хочу, а он дом за городом

В сторону частного дома вы несёте своё нажитое. Уединение от общества.

Екатеринбург

Добрый вечер. Пожалуйста, посмотрите, стоит ли рассматривать переезд в другой город или уже успокоиться и остаться здесь, рядом с детьми? Все налажено, но тянет уехать. Или все же дать хорошее образование третьему ребенку и потом уехать, но возраст будет уже за 60. На распутье.

Аноним 182

Анонимный кот: Хотим строить свой дом, но стоит ли вообще в это влазить? А если стоит - то будет ли все так, как хочется и думается в этом непростом деле? И по срокам тоже посмотрите, пожалуйста?

Соблазн велик, но будьте честны с собой, траты для вас будут существенные, раззорит на какое-то время. Но мать-земля манит вас. Бессилие и застой, не быстро пойдёт дело. В эмоциональном плане тоже это скажется. Вы деньги выложите и будете ждать, когда всё обретёт нужный вид. Начинать строительство только через хорошо продуманное решение по плану и расчётам. Сами будете в основном строить. До трёх лет.
Итоговая: захотите, то построите, сможете. Вся семья рядом, старики рядом. Уют, спокойствие. Первым делом, посадите на участке большое лиственное дерево. Оберёг ваш и защита.

Анонимный кот

Аноним 182,
Спасибо огромное, очень интересно было)

Екатеринбург

Аноним 182,
Вы ясновидящая , не иначе )) вообще без воды . Все четко видите . Спасибо ,

Екатеринбург

Аноним 182: В сторону частного дома вы несёте своё нажитое. Уединение от общества.

Благодарю, только не понимаю, хорошо это или нет. Я боюсь этого уединения….

Аноним 182,
Очень на вас надеюсь, нужна помощь. Можете посмотреть? Ситуация просто патовая: Брат познакомился год назад с девушкой..
Она сидит у него на шее и тянет его на дно (она пьющая). В данный момент живут с нами в родительской квартире. Она не готовит, не убирает, не стирает...н....ичего... и даже между ними и секаса нет...Умудрилась даже родителей оскорбить и их ни во что не ставит. Стал все чаще подниматься вопрос о размене квартиры. Вопрос в следующем: квартирный вопрос будет в этом году? Или может она его бросит и не придется ничего ради ее прихоти делать. Ругаемся чуть не ежедневно. Заранее благодарю если есть такая возможность

Аноним 892

Аноним 182,
Добрый день, подскажите пожалуйста как правильно поступить? Возникли проблемы по работе, сменить работодателя или начать уже своё?
И как и когда решиться вопрос с переездом

Можно мне тоже перспективы . Собрались из Екб уезжать. Очень боязно

Аноним 417

Добрый день! Мне посмотрите на переезд пожалуйста. Хотим дом недалеко от города, но оба не решаемся тк дети школьники . Но время идёт, мы не молоды и хочется жить здесь и сейчас.

Аноним 182

ромашка-мамашка: Подскажите пожалуйста, в Вы отвечаете на новые вопросы или всё уже не стоит задавать?

Задавайте, не так быстро отвечу только, хорошо.

Я это я

Скажите и мне пожалуйста.

1. Стоит ли переезжать? Если переезжать то туда куда зовут? Или куда тянет интуиция?
  2. Как быть с увлечением ребенка. Держаться? Или пора сворачивать и надо кардинально меня направление?
Екатеринбург

Аноним 182,
Здравствуйте! Первый вопрос. Есть дом за городом интересует стоит ли его продавать или оставить? И второй вопрос, с мужем развелись два года назад, он до сих пор на меня злится, не общается, даже здоровается через раз, в чем причина? Измена вроде была с его стороны. И очень интересует вопрос не получится ли так, что через определённое время обратно придёт. Так как идти ему некуда а в нынешнем браке всё оформлено на его новую жену.

Аноним 182

Девочки, не теряйте меня, я простыла . В таком состоянии нельзя делать расклады. Дайте мне дня 2-3, и я снова с вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";