Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Скажите пожалуйста, можно ли дополнительные вопросы? Я на 9 странице задавала, может меня пропустили поясните пожалуйста по поводу района, нам очень важно принять верное решение:
Что вы под знаниями подразумеваете - школа?
Спасибо, про "старое" держит в точку прямо. Эх, знать бы, когда все завершится...
Аноним 182,
Благодарю за ответ
Там, где детям будет удобно, где они получают знания, их удобства в приоритете. Если вас ни чего не связывает с местом, где вы живёте, то будьте готовы, могут быть сожаления на новом. Но ко всему привыкается.
Благоприятный период июль-сентябрь
Спасибо Вам большое!
Аноним 182,
Большое спасибо за ответ
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста ситуацию с моим мужчиной, просто был разговор у нас с ним серьёзный, и немного все сдвинулось с мёртвой точки, как сейчас он настроен на отношения со мной? Поменялось ли что то в лучшую сторону ? Я в правильном направлении по отношению к нему действую ? Спасибо большое заранее
Добрый день! Собрались переезжать в новый район, не пожалеем?
Аноним 182,
Спасибо
Добрый день. Если можно...)))
Удачен ли момент покупки? Есть сомнения в районе.
Ого! Это что значит? Все само к этому придёт или нам сейчас приостановить все действия до осени?
Аноним 182,
Здравствуйте! Мы собираемся переезжать в другой район, совсем не похожий на тот в котором живём. Терзают сомнения, может все зря затеяли и не нужно переезжать? Или наоборот на новом месте мою семью ждут благоприятные перемены во всём?
Аноним 182,
Спасибо!
Автор, на 11 странице написала Вам про уточнение. Если получится посмотрите пожалуйста, очень волнуюсь. Или можно в личку
Аноним 182,
Благодарю Вас 🙏
Всё прям верно.
А можно ещё вопрос про новые отношения? Когда примерно, в какой период будут новые отношения?
И ещё на личную консультацию можно к Вам?
Благодарю ещё раз 🙏
Здравствуйте! А можно и мне задать вопросик?)
Получится ли у нас переехать в новую квартиру? И про отношения с мужем. Мы развелись, а теперь вроде как опять сошлись🤦♀️😂 насколько возможно склеить то, что было разбито, сможем ли мы и дальше идти по жизни вместе?
Заранее очень благодарю.
Не надо ничего останавливать, это благоприятное время, когда вы сможете уже увидеть результат.
Во-первых: вам нужно встать с колен и сесть на коня, трудно, но можно. Только тогда пойдёт движение. Относиться к ситуации с холодной головой, вот этот напускной траур убрать, не гонять мысли. Пахать и пахать нужно, вот эта жертва идёт именно по работе вы потратите силы и в итоге будете выходить из кризиса. Помощь вам предложат, не отказываетесь, так как почему-то нет рядом плеча. Эта помощь скорее будет не денежная, а предложат вам идею, шанс и уже вот вы сами будете её дорабатывать. Какой выход : карта инициативы вышла. Проявите её и получите новый навык. Это поможет вам двинуться по социальной лестнице. У вас есть ресурсы и вам дают шанс этим воспользоваться. Вот это всё, что вышло по картам это путь к выходу, подсказки. Итоговая карта : мир. Будет завершение ситуации, установления порядка, повышение по службе. Вам нужно ещё решить, что делать с этим грузом. Решитесь, ну нужен ли он вам? Подумайте, если этого груза не будет ситуация вся решится? Если да, то думайте.
Так скажем, полюбовно разойдетесь, с миром. Разъясняет вам все. Соглашение будет, но это не значит, что будет хорошо или плохо, это то к чему нужно прийти и принять. Мне не нравится рядом карта, говорит "о стопе", затяжной ситуации, дела не приносящие выгоду,неосуществимые надежды. Пробуйте конечно все способы.
По первому вопросу: карты показывают покорять новые горизонты и пути. Это вынужденная ситуация. Большой шанс на лучший комфорт и безопасность. Это всё для спокойной жизни. Рассмотрите идею с переездом.
По второму вопросу: карта побега. Вам нужно на другой берег не потому что завоевать новый, а потому что на старом плохо. Б.м. сидит на деньгах и вам не отдаёт, крепко схватился, жидит. Очиститесь от него. Все, что хотите от него, далеко от вас. Но положение немного улучшится. Итоговая карта самая мощная на новую семью и отличные финансы.
Получит диплом, положительные перемены. Но пусть ускорится и проявит ответственность.
На счёт другого региона: рвение будет "я пробьюсь!". Решение хорошо обдуманное, понимает и минусы и плюсы. Путь к умениям. То что уедет в этом году карты пока не показали. Он ещё новичок в деле будет. Здесь наберётся опыта пока. Денежку в руках держит.
Нет, нет, вы тут вообще не при чем, ни кто вас не разлучает, вы тут не виноваты. Этот дисбаланс в его голове, он сам справится.
Точно нет. В колоде много карт, которые могут указывать на треугольник ни одна, ни две, их много. Ни одна карта не указывала на отношения на стороне.
Ситуация, где 2 женщины, да, склочные. Они осуждают, и так, со злобой. Взрослая зубы скалит, а молодая просто поддерживает её. Причина может быть в денежных тратах или в том, что за их спиной что-то происходит без их ведома. Ставят рамки отцу, шаг вперёд, шаг назад - расстрел.
На примирение Николая с отцом: карта терпения. Для примирения вы будете ключевым звеном, вы приложите усилие, заботу,инициативу. Наладите отношения.
Вам ни чего не угрожает, хитрость лёгкая "хорошая", что-то хитрит для своих выгод по мелочи. Это не для задуматься, это о том, что у нас у каждого есть свои "хорошие" хитрые штучки,и когда надо, по ситуации, мы их используем.