Не могу найти тему "где" гадали "о переездах

Аноним 925

Скажите пожалуйста, можно ли дополнительные вопросы? Я на 9 странице задавала, может меня пропустили поясните пожалуйста по поводу района, нам очень важно принять верное решение:

Аноним 182: Где есть знания, учёба, там и оставайтесь. В др. районе грусть будет, сожаление и все смотреть будете в родную сторону. Только там, где знания и решат ситуацию.

Что вы под знаниями подразумеваете - школа?

Аноним 309

Аноним 182: Дорога, переезды, движение вперёд. Вот это движение благодаря вашим усилиям. Старое крепко держит, тормозит пока ситуацию. Мужчина поможет. Карт плохих нет, только вот это "старое".

Спасибо, про "старое" держит в точку прямо. Эх, знать бы, когда все завершится...

Аноним 915

Аноним 182,
Благодарю за ответ

Аноним 182

Аноним 925: Что вы под знаниями подразумеваете - школа?

Там, где детям будет удобно, где они получают знания, их удобства в приоритете. Если вас ни чего не связывает с местом, где вы живёте, то будьте готовы, могут быть сожаления на новом. Но ко всему привыкается.

Аноним 182

Аноним 309: знать бы, когда все завершится...

Благоприятный период июль-сентябрь

Аноним 309

Аноним 182: Благоприятный период июль-сентябрь

Спасибо Вам большое!

Аноним 925

Аноним 182,
Большое спасибо за ответ

Аноним 16

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста ситуацию с моим мужчиной, просто был разговор у нас с ним серьёзный, и немного все сдвинулось с мёртвой точки, как сейчас он настроен на отношения со мной? Поменялось ли что то в лучшую сторону ? Я в правильном направлении по отношению к нему действую ? Спасибо большое заранее

мама
Екатеринбург

Добрый день! Собрались переезжать в новый район, не пожалеем?

мама
Екатеринбург

Аноним 182,
Спасибо

Екатеринбург

Добрый день. Если можно...)))
Удачен ли момент покупки? Есть сомнения в районе.

мама
Екатеринбург

Аноним 182: Удачно, выгодно 100%,отличная карта. Будете довольны. Период октябрь - декабрь хорошее время, да не скоро, но хорошо сделки пройдут, даже будет чуть больше того, на что вы рассчитывали.

Ого! Это что значит? Все само к этому придёт или нам сейчас приостановить все действия до осени?

Аноним 215

Аноним 182,
Здравствуйте! Мы собираемся переезжать в другой район, совсем не похожий на тот в котором живём. Терзают сомнения, может все зря затеяли и не нужно переезжать? Или наоборот на новом месте мою семью ждут благоприятные перемены во всём?

Аноним 896

Аноним 182,
Спасибо!

Аноним 868

Автор, на 11 странице написала Вам про уточнение. Если получится посмотрите пожалуйста, очень волнуюсь. Или можно в личку

мама
Екатеринбург

Аноним 182,
Благодарю Вас 🙏
Всё прям верно.
А можно ещё вопрос про новые отношения? Когда примерно, в какой период будут новые отношения?
И ещё на личную консультацию можно к Вам?
Благодарю ещё раз 🙏

Чебупели

Здравствуйте! А можно и мне задать вопросик?)
Получится ли у нас переехать в новую квартиру? И про отношения с мужем. Мы развелись, а теперь вроде как опять сошлись🤦‍♀️😂 насколько возможно склеить то, что было разбито, сможем ли мы и дальше идти по жизни вместе?
Заранее очень благодарю.

Аноним 182

Прынцесса: нам сейчас приостановить все действия до осени?

Не надо ничего останавливать, это благоприятное время, когда вы сможете уже увидеть результат.

Аноним 182

Аноним 868: Может сможете помочь, подсказать чем можно пожертвовать, я как то совсем в отчаянии, сил совсем нет. Не вижу ни одного выхода, хотя наверно они есть

Во-первых: вам нужно встать с колен и сесть на коня, трудно, но можно. Только тогда пойдёт движение. Относиться к ситуации с холодной головой, вот этот напускной траур убрать, не гонять мысли. Пахать и пахать нужно, вот эта жертва идёт именно по работе вы потратите силы и в итоге будете выходить из кризиса. Помощь вам предложат, не отказываетесь, так как почему-то нет рядом плеча. Эта помощь скорее будет не денежная, а предложат вам идею, шанс и уже вот вы сами будете её дорабатывать. Какой выход : карта инициативы вышла. Проявите её и получите новый навык. Это поможет вам двинуться по социальной лестнице. У вас есть ресурсы и вам дают шанс этим воспользоваться. Вот это всё, что вышло по картам это путь к выходу, подсказки. Итоговая карта : мир. Будет завершение ситуации, установления порядка, повышение по службе. Вам нужно ещё решить, что делать с этим грузом. Решитесь, ну нужен ли он вам? Подумайте, если этого груза не будет ситуация вся решится? Если да, то думайте.

Аноним 182

LuxLux: те суда не будет в этом году? Администрация сама первая даст о себе знать или самим нам начать?
А карты прям кажут что обяжут всё же возвращать в прежний вид? Блин...вообще не будет выхода?
Вроде и такого запрещающего нет.

Так скажем, полюбовно разойдетесь, с миром. Разъясняет вам все. Соглашение будет, но это не значит, что будет хорошо или плохо, это то к чему нужно прийти и принять. Мне не нравится рядом карта, говорит "о стопе", затяжной ситуации, дела не приносящие выгоду,неосуществимые надежды. Пробуйте конечно все способы.

Аноним 182

Аноним 939: Можно, два вопроса Вам задать?

1. Стоит ли искать квартиру и переезжать из жилья в котором живу сейчас?
  2. Чем закончится противостояние с бывшим мужем?

По первому вопросу: карты показывают покорять новые горизонты и пути. Это вынужденная ситуация. Большой шанс на лучший комфорт и безопасность. Это всё для спокойной жизни. Рассмотрите идею с переездом.
По второму вопросу: карта побега. Вам нужно на другой берег не потому что завоевать новый, а потому что на старом плохо. Б.м. сидит на деньгах и вам не отдаёт, крепко схватился, жидит. Очиститесь от него. Все, что хотите от него, далеко от вас. Но положение немного улучшится. Итоговая карта самая мощная на новую семью и отличные финансы.

Аноним 182

Аноним 504: А можно спрошу про сына? Учится в университете, из- за хвостов перевелся на заочное отделение. Получит ли диплом в этом году? Уедет ли на работу в другой регион?

Получит диплом, положительные перемены. Но пусть ускорится и проявит ответственность.
На счёт другого региона: рвение будет "я пробьюсь!". Решение хорошо обдуманное, понимает и минусы и плюсы. Путь к умениям. То что уедет в этом году карты пока не показали. Он ещё новичок в деле будет. Здесь наберётся опыта пока. Денежку в руках держит.

Аноним 182

Аноним 794: Аа, знаете что, есть дама

Нет, нет, вы тут вообще не при чем, ни кто вас не разлучает, вы тут не виноваты. Этот дисбаланс в его голове, он сам справится.

Аноним 794: Ну главное Нет интима с другими. Верно ведь вы увидели?

Точно нет. В колоде много карт, которые могут указывать на треугольник ни одна, ни две, их много. Ни одна карта не указывала на отношения на стороне.

Аноним 794: Николай очень сконфликтовал еще с отцом Геннадием. Думаю переживает...
И думаю мать вот Галина и сестра Наталья посодействовали чттбы нас с ним, с отцом "разлучить"....
Не посоветуете? Что вот делать при подобном?

Ситуация, где 2 женщины, да, склочные. Они осуждают, и так, со злобой. Взрослая зубы скалит, а молодая просто поддерживает её. Причина может быть в денежных тратах или в том, что за их спиной что-то происходит без их ведома. Ставят рамки отцу, шаг вперёд, шаг назад - расстрел.
На примирение Николая с отцом: карта терпения. Для примирения вы будете ключевым звеном, вы приложите усилие, заботу,инициативу. Наладите отношения.

Аноним 794: хитрит...насторожило. Можно прямо спросить "Чего остерегаться юлие от николая?"

Вам ни чего не угрожает, хитрость лёгкая "хорошая", что-то хитрит для своих выгод по мелочи. Это не для задуматься, это о том, что у нас у каждого есть свои "хорошие" хитрые штучки,и когда надо, по ситуации, мы их используем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";