Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 182,
Можно спрошу., очень мает вопрос:
Дом Елены на Елизавете продадим ?
Елена будет в нем жить или переедет в новое жилье ?
Или дом останется и новых хозяев в нем не будет ?
Аноним 182,
А можно мне тоже, никак не договоримся с мужем. Я в центр хочу, а он дом за городом, заранее благодарю
Преград к переезду нет ни каких, желание быть счастливее, поиск духовных сил и равновесия. Вы хотите в более спокойное место. Плохих карт нет. На покупку квартиры благоприятное время Апрель-июнь. Спокойно все, сделка без нервов. Вы счастливы, празднование.
Аноним 182,
Здравствуйте, а можно тоже вопрос задать?
Хотим строить свой дом, но стоит ли вообще в это влазить? А если стоит - то будет ли все так, как хочется и думается в этом непростом деле? И по срокам тоже посмотрите, пожалуйста?
Что-то печалится ваша девочка. Напускной траур. Обижается, замкнутость, надоело. Этот кризис не она сама придумала, это внешний кризис от неё независящий. Посмотрите, оцените обстановку вокруг неё. Вообще, если она в возрасте влюблённостей, то эта карта показывает плач по любви. Если маленькая ещё, то в отношениях внутри дома, садика, школы, всё, что её окружает. Всё, что связано с чувствами. Здесь нет материального, только духовное. Т. е. она надеялась на одно отношение, а получила другое, не то какое она хотела. Она хочет уют и счастливую семью мама, папа, братик, если даже одного из пунктов нет пока, то сделать все, чтобы просто было хорошо и тепло дома. Она сейчас впитывает, принимающая сторона (маленькая ещё) и вот то, что она принимает, то и отдаёт, только эмоционально. Запишите девочку на спорт, танцы, фехтование туда, где есть движение она будет как рыба в воде в этом. Это её.
Учёба, не особо будет стараться, ей предлагают знания, а она обиделась, не хочу, не надо, я и так все это знаю мне не интересно. Но! Цель познаний нового очень большая, карта хорошей учебы,ей это будет интересно, но чуть позже поймёт. Карта отличных учеников, старательных.
Аноним 182,
Здравствуйте. А вы меня проскочили(((
Аноним 182,
Дочери 13 лет. Учёбой не занимается с первого класса, всегда 2-3,. Дома атмосфера сложная- живём с мамой и моей сестрой, брат есть 12 лет, всё время дерутся и ссорятся. Переезжать со мной то хочет, то нет, иногда просит, чтоб я её в другую школу перевела, в классе все дети дикие, уроки срывают. Гуляет допоздна, в спорт уже не хочет, раньше в волейбол играла. Вопрос переезда.
Простите, да, пропустила вас.
Сейчас лучше подождать т. к. шанс который вам дадут пока не принесёт выгоды. Это как, ждал, пока сварится, подожди, пока остынет. Благоприятное время для покупки октябрь-декабрь. В этот период увереннее себя будете чувствовать.
Аноним 182, спасибки за такой быстрый ответ)))
Аноним 182,
Огромное спасибо за ответы! Очень помогли! Будем стараться.
Здравствуйте! Нежно люблю Краснодарский край и Крым! Мечтаю жить на Черноморском побережье! Случится ли в моей жизни переезд на ПМЖ в любимые места?
Подскажите пожалуйста, в Вы отвечаете на новые вопросы или всё уже не стоит задавать?
Добрый день! Подскажите пожалуйста не зря ли купили квартиру? Сыну она пригодится или все зря ?
Колода Райдера Уэйта. По срокам на 1 год, но на перспективу тоже можно. Например: выйду ли я замуж за Петю в этом году, а можно спросить, какие отношения в целом ждут с Петей, т. е перспективы, тут нет временных рамок.
Дорога, переезды, движение вперёд. Вот это движение благодаря вашим усилиям. Старое крепко держит, тормозит пока ситуацию. Мужчина поможет. Карт плохих нет, только вот это "старое".
У вас период выхода из кризиса. Сожаление о прошедшем счастье. Он хочет все вернуть его больше инициатива. Как с чистого листа все. А у вас холод к нему. Надежда что-то поменять. Вера в человека восстановится, но это все очень далеко. Вы будете ещё думать принимать эту судьбу или нет или двигаться дальше для просветления. Вы уйдёте, т. к. жертвовать ради других уже устали. Но попытка все решить ещё будет.
По новым отношениям: по первости выбор будет, а выбрать то и нечего, вот так. Иллюзии, самообман. На новую любовь карта есть, хороший шанс на новые, крепкие отношения,
Удачно, выгодно 100%,отличная карта. Будете довольны. Период октябрь - декабрь хорошее время, да не скоро, но хорошо сделки пройдут, даже будет чуть больше того, на что вы рассчитывали.
Доброе утро, и мне погадайте Тоже мечтаем о большой квартире, долго собирались, вроде решили, а сейчас ситуация непонятная, опять сомневаемся, что не найдём нужный вариант и опоздали... Переедем ли мы в этом году?
Медленный процесс, вложили в работу много, а собирать плоды время не пришло. Ждёте. Расчёты не приносящие прибыль,неосуществленные надежды.
Период этот пройдёт. Будет какое-то молниеносное решение и будет бешеная скорость. Откуда эта скорость появится? Вы сделаете шаг навстречу неизвестному, росту. Будете готовы чему-то новому обучиться. Это про подработку речь идёт. Стабильность начнется в период апрель - июнь. Уверенно будет.
Личная жизнь: болючая карта. Могут разбить сердце, конфликтные отношения. Связывают такие отношения, где вы вообще слова не можете сказать. В этот год лучше упор сделать на финансы. С личным в сл. году займетесь, сейчас крайне не благоприятный период.
В отношениях бездействие, затишье. Отдых нужен срочно. Он относится к вам, как, знаете, к последнему шансу, без вас он обездолен. Но присутствует бедность в отношениях т. е. даже больше вы отгораживаетесь, не открыты, стеснения, одним словом не даёте полностью волю чувствам. Тянете его рядом, и бросить не можете. От его чувств закрываете сердечную чакру.
Действительно, собирайтесь на отдых, карта вышла на приятное путешествие. Да, в самое ближайшее время. Эта поездка для вас только к лучшему. Улучшение положения.
Карты говорят не переезжать и сидеть спокойно, не нужно ни каких действий на этот год по этой теме.
По обучению: хорошие карты на преодоление препятствий, движение вперёд, победа. Да, удачно для карьеры будет.
Можно еще уточняющий вопрос Хочу поучиться в новом для себя направлении, есть ли тут перспектива и переедем ли мы в этом году в другой город?
Ох, ну он хочет забрать, оставить вам совсем малость. Хитрый человек. Так подленько, втихушку забрать и смотать удочки. 8 частей себе, 2 вам т. е. он может остаться и при своём, а вашу часть выплатить. Но мировая будет, возможно через суд или человек умный, который поставит точки над и. Вы для него оба одинаковы и восстановит справедливость.
Со съёма съедете июль-сентябрь.
По отношениям: крепкие и надежные, никуда не отпустит вас. Крепко держит. Материальный успех и твёрдое положение. Этот весь успех без грамма риска для вас.
Аноним 182,
Как же вы правы! В самую точку! Спасибо вам огромное!