Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 182,
Спасибо вам за расклад ( ответ на 9 странице). Описали все как есть, как в воду глядели. Есть над чем задуматься. Может сможете помочь, подсказать чем можно пожертвовать, я как то совсем в отчаянии, сил совсем нет. Не вижу ни одного выхода, хотя наверно они есть. Пишите: берегите себя, надеюсь это образно, быть сильной. А то проблем со здоровьем очень не хотелось бы. Надо с долгами разбираться и стабилизироваться.
Вы постоянно в выборе. То выбрать или это и не знаете. Это очень тормозит процесс ваш. В принципе вы активны, но как-то уходите от решений. По выбору: вот что бы вы не выбрали, эффект один будет, поэтому стоит ли ждать. Октябрь-декабрь завершение дел.
Шанс ооочень велик. Апрель-июнь, это время удачное для переезда. На дом и радость вышли карты. Перемены и новые возможности. Активность нужно будет приложить. Будьте внимательны, будет человек полянка, захочет отжать у вас побольше.
Можно мне ещё один вопросик задать?
Когда мы продадим квартиру и переедем в меньшую? И удачно ли?
Что-то совсем застрял этот процесс…
Сейчас, да, тяжело вам, взвалили на себя большой груз, еле вывозите. Карты говорят успокоиться, в работе все утихомирится Апрель-июнь, успех, спокойно будет. Повышение зп, премии. С деньгами хорошо.
У вас уже есть план, место, куда хотите переехать. Практически все в руках. На дом карта вышла. Переезд возможен июль-сентябрь. Удачно ли? Да. Семейная лучшая карта. Ни чего не разрушить, крепко все.
[b]Аноним 182,
Добрый день, посмотрите и мне, пожалуйста, переехала в большую и комфортную квартиру, но финансовая ситуация сложная, когда будет стабильный финансовый период, искать ли подработку? И в плане личной жизни что ждет? Спасибо.
По ситуации перемены к лучшему, препятствия будут, борьба, но справитесь. Будьте внимательны при выборе. Могут лапшу на уши вешать, а вы к этому будете не готовы и будете верить, поэтому все внимательно проверять, не торопиться. Долговые обязательства. Новый уровень жизни, приятные перемены. Ситуация ваша решится. Покупка дачи(дома) ближе к концу года.
По работе: бешеная скорость, активные действия. Он хочет добиться своего "Я докажу!". Конкурентов устранит. Но пусть пыл свой утихомирится т. к. будет происходить, то к чему будет не готов из-за своей спешки. Важно просчитать все нюансы. Новые идеи и нежелание останавливаться. Перемены будут. "Я все смогу, добьюсь"!. Рядом вы, он для вас старается, денег принесёт, вы не с пустыми руками.
Аноним 182,
Вы просто....просто... бомбический тароМастер.
От себя лично благодарю вас за помощь всем нам .
Я читаю ответы ваши и для других ...и восхищаюсь вами, вашей подачей. Всё кратко, четко и по существу.
Спасибо вам добрый человечек.
Мало таковых тб в наше время.
Ваша таковая помощь, советы бесценны для нас.
Всего Вам самого доброго Вам и Вашей семье.
Аноним 182,
Спасибо большое вам🤝
Аноним 182,
🙏🙏🙏
Спасибо большое за ответ.
Аноним 182,
Спасибо большое за ответ
Доброй ночи, посмотрите, пожалуйста, на отношения Ирины и Никиты. И состоится ли планируемая совместная поездка в феврале?
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста:
Стоит ли переезжать семьёй в другой город?
Обучение по новому направлению - будет нужным для моей карьеры?
Путь тернист. Самим многое придётся делать. Но парень молодой рядом есть, будет помогать талантливый в этом деле. Но карты показывают, что старая планировка должна быть железобетонно, точка. Вы настаиваете на своём не понимая, что тут бессильны. Лучше восстановить старое. Не в этот год, нет чётких решений пока.
Осуществимо. Но нужно сомнения убрать и решиться. При продаже устанете, но в итоге удовлетворение будет от всех дел. Восхищение новым. Результат процесса будет, не скоро, конец года начало сл.
Вас связывают теплы чувства, любовь присутствует. Но есть хитрости в отношениях с вами. Хоть и есть чувства, но может обмануть.
Рядом с ним взрослая женщина, управляем им, говорит, как лучше делать, действовать. Она думает, что все знает и постоянной со своей инициативой. Может вертеть им. (Мать его возможно) т. к. женщина познавшая мир уже, с багажом знаний. Вот из-за этих вмешательства у него и думы, дисбаланс, не до вас, сравнение, выбор, колебания. Вы тут вообще не виноваты, не при делах. Он в отношениях паузу берет, эта женщина вводит его в это состояние. Он хитрит, хочет что-то у вас забрать не честным способом (необязательно материальное, просто забирает у вас силы и уверенность) для того, чтобы стать свободным, потусить, праздник души устроить (временное желание). Глупит как-то. Он хочет быть с вами и сохранить стабильность. А сейчас, знаете, сладкое надоело, захотелось перчика.
Любовницы нет, он не принимает со стороны эти соблазны. Отказывается, холоден к другим т. к. у него все есть что надо.
На поездку намерения серьёзные. Поездка под конец года, вот там и возможно зачатие ребёнка. Карта на беременность вышла.
Итог: ему нужно перезагрузиться, отдых. Пока не лезть к нему. Внутренний кризис у него, он только сам должен разобраться в себе. Своей головой думать начнёт. Подходит уже к концу эта полоса.
Я долго думала, связывала с этой женщиной всю цепочку. Ну нет, это не любовница, однозначно, нет ни каких любовных связей. Тут выше, духовно, это как мать, родственница.
Аноним 182,
А вы в личку можете написать😏?
Аноним 182,
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли разделена общая квартира с бывшим мужем? скоро ли я съеду со съема и у меня будет собственная квартира?
И если есть возможность - будут ли у меня надежные, долговременные отношения с любимым человеком?
Добрый день. Можно по "горячим следам" пока спрошу: те суда не будет в этом году? Администрация сама первая даст о себе знать или самим нам начать?
А карты прям кажут что обяжут всё же возвращать в прежний вид? Блин...вообще не будет выхода?
Вроде и такого запрещающего нет.
Спасибо Вам.
Аноним 182,
Есть еще вопрос волнующий. Можете написать лично? Очень буду благодарна Вам
Здравствуйте! А можно спрошу про сына? Учится в университете, из- за хвостов перевелся на заочное отделение. Получит ли диплом в этом году? Уедет ли на работу в другой регион?
Ёклмн((( хм, так он ни с матерью, ни с сестрой он не общается лет 5 точно. Вообще ни как.
На работе баб нет. В клиентах только.
Аа, знаете что, есть дама Астролог она периодически пишет на почту кл рекомендации. Мол так и так нужно. Но, она во всем только направляет на меня. Ну типа, не стоит грубить, люби ее и всё в таком роде.
Ну главное Нет интима с другими. Верно ведь вы увидели? И развода нет?
Николай очень сконфликтовал еще с отцом Геннадием. Думаю переживает...
И думаю мать вот Галина и сестра Наталья посодействовали чттбы нас с ним, с отцом "разлучить"....
Не посоветуете? Что вот делать при подобном?
И хитрит...насторожило. Можно прямо спросить "Чего остерегаться юлие от николая?"
А по беременности дай Бог, дай Бог.
Так хочется чтобы в семье было без предательств и измен.
Благодарю вас. Благодарю
Очень очень вы нам помогаете. Очень очень вы нам необходимы