Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Почему?
Аноним 988,
Я бы это запомнила.
Так за нами следят. Стоит что то сказать вслух или в поиске ввести что нибудь, сразу по всем порталам контекстная реклама на эту тему лезет
Аноним 995,
И не говорите. Врет и не краснеет. МошеЙница, явно еще деньги вымогает и себя рекламирует. Анонимы лучше всех все знают.
Ой, не в той теме вы об этом говорите
А, ну да, это мистика конечно
Просто НИК,
Реально не знаю, почему из 7 тысяч выпало имя, о котором я даже не сказала, а просто ДУМАЛА. Не озвучивая вслух.
Серьезная девушка,
Я бы на Вашем месте вообще закрыла эту тему. Зачем Вам этот стеб не очень умных людей? Есть собой.
Модераторы, тема не Серьёзной девушки, но может есть возможность её закрыть. Читать интересно, но противно от набежавших гадящих личностей.(
Не читайте, кто вас заставляет?
Мне сама тема интересна, но противны гадящие личности. Набежали и какают публично. Силой что ли их сюда кто-то тащит, не понимаю.
Цитату приведите, защитница нашлась.
Не могу согласиться, так как модераторы тёрли сообщения про войну в том году, как запретные. Поэтому я их вообще не видела.
Как в детском саду просто
За несколько дней до трагического события мне пришла метаморфическая карта которая его предвещала . Я тогда не поняла . А когда потом листала фото в телефоне мне стало все ясно.
До сих пор думаю , если бы тогда я поняла о чем речь могла ли я как то повлиять на развитие событий .
После этого не на какие гадания я больше не хожу .да и тогда я случайно совершенно оказалась в том месте где мне эту карту дали .
Она не моя.
Меня несколько лет мучил один и тот же сон. Очень плохой. Когда всё, что снилось, до последней точки сбылось наяву, сон прекратился.
Говорила она,я точно помню. Потому что читала сначала как бредни но запомнила,потому что девушка эта...эээ...неординарная. Потрм искала это сообщение,но не нашла.
Когда родился сын (2005 г.), у меня откуда-то возникла навязчивая мысль про войну, прям страх какой-то. И именно картинки были, что он молодой и идёт война. Как вот соломки подстелишь (((
Аноним 988,
Так тема не моя)