А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Екатеринбург

Аноним 310,
И? Ничего плохого ей не делают. Чего бояться?

Аноним 310

Серьезная девушка: Чего бояться?

Ну, что кто-то стоит за дверью, когда никого кроме её дома нет.

Екатеринбург

Аноним 310,
Если так беспокоит - пусть освятит квартиру. А так накручивать себя не стоит.

Аноним 441

Аноним 310: Ну, что кто-то стоит за дверью, когда никого кроме её дома нет.

Надо позицию поменять, «мой дом, я хозяин». В моём доме вообще бояться можно только меня))) Смелее, наглее, увереннее и перестанет замечать и слышать)

Екатеринбург

Аноним 757,
Помянет пусть свекровь, лучше закажет сорокоуст в церкви. Глядишь, и обойдется.

Аноним 430

Аноним 441: Надо позицию поменять, «мой дом, я хозяин

Да, мой дом - моя крепость. Мне помогло

Аноним 310

Серьезная девушка: Если так беспокоит - пусть освятит квартиру

Она атеистка.

Аноним 310

Аноним 441: Надо позицию поменять, «мой дом, я хозяин».

И так, постоянно говорит "это мой дом и не фиг делать!", а самой жутко, ко мне ночевать идёт.

Аноним 232

У меня когда бабушка умерла ,совсем мне не снилась.. А вот брату моему приснилась, говорит "Я дозвонилась до Люды...( умерла давно) до Серёжи (тоже умерший родственник) а до Гали никак не могу дозвониться (это до меня...) Мне после этих слов как то очень не по себе стало...

Аноним просто

Аноним 232: очень не по себе стало...

Это она так попросила помянуть себя, Люду и Серёжу.

мама
Екатеринбург

А меня Серьёзная девушка в игнор отправила. За что - не поняла Тоже хотела в междусобой.

Смоленск

Аноним 577: У меня есть свой сонник

Если меня убивают во сне, 100% в ближайший месяц-два будет переезд. А за последние три года я переезжала 5 раз, всегда снилась смерть, но всегда по разному. Не очень ощущения

Аноним 988

galin04ka: А меня Серьёзная девушка в игнор отправила. За что - не поняла Тоже хотела в междусобой.

Может Вы из тех, которые насмехались над Серьёзной девушкой, считали её сумасшедшей? Нет?

Аноним 988

PeaceAndLove: У меня ничего такого сверхъестественного не припоминается, но с выбором имени сыну была интересная история. Мы с мужем выбирали из трёх имён, и как-то не получалось определиться, наибольший перевес был в пользу имени Виктор, но еще немного сомневались. Я в шутку говорю, вот сейчас зайду в интернете на сайт "рандомный выбор имени", что попадётся, так и назовём вообще. Нажимаю кнопку, и...из 7 тысяч имён в базе выпадает...Виктор! Это было удивительно тогда, будто высшие силы подтвердили наш выбор))

Только что проделала с этим сайтом то же самое. Тоже совпало.

мама
Екатеринбург

Аноним 271: когда на вас наседать стали, сказали что-то про 1-2 месяца, мол, сами все увидите

Меня больше всего поразила история с Даней Милохиным, взяла похоронила парня, предсказательница блин.

Екатеринбург

Серьезная девушка: Тут конкретно меня достали любители отправлять на Сибирский тракт и к психиатру))) Особенно вой был, когда за год до известных событий я написала о войне....

Вы же врёте. Вы писали про " мор по всему шару". Ни о какой войне вы не писали. А про мор было в разгаре пандемии

Екатеринбург

Тактичная Козаполянская,
Конечно, я все вру и вообще уже адрес узнала Сибирского тракта - бегу туда, волосы назад. Ничего о том, что писала не было, а кто пишет - шарлатаны, Ваше мнение единственно правильное и истина в последней инстанции))))

Аноним 178

Папин брат со мной практически не общался. И тут дня три подряд стал мне на одноклассниках присылать подарки и тик токи дважды в день: доброе утро, добрый вечер и т.п. Через день умер во сне, тромб, 50 лет

Аноним 995

Kaбанчик,
Вот да, то же самое написать хотела. В каждой около- эзотерической теме эти бредни простынями, «мистические» предсказания, а в итоге…пшик! Про милохина тоже помню прекрасно

Аноним 812

Лет 12 назад у меня коллегу сбила машина. Он находился в тяжёлом состоянии в больнице, все сильно переживали, я тоже. Все были уверены, что он выкарабкается. А я думала, что нет, не верилось мне в чудо, но никому об этом не говорила, просто ждала плохих вестей.
Я так и не поняла, что это было, такого ощущения у меня больше никогда не было. Вроде сон, но я прямо ощущала всё. Ночь, я сплю и вдруг вижу женщину в возрасте, она во всём чёрном, подходит ко мне. И очень, очень по злому говорит мне:

• Володя жив, жив и будет жить!
    И ударила меня в живот. Я была тогда на седьмом месяце беременности.
    Я аж подскочила и проснулась в большом испуге.
    Утром на работе узнала, что Володя пошёл на поправку, будет жить.
    Вспоминаю иногда этот случай. Кто, что это было? Почему она меня ударила в живот? Беременность, роды прошли хорошо.
    Физиологически я понимаю, что скорее всего неудобно лежала и ребёнок мне дал об этом знать, пошевелился. Я на спине лежала в тот момент.
Аноним 22

Аноним 988,
ой, девочки. 21 век, у них чудеса такие, имя совпало. Реально не знаете почему так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";