Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А что за беждусобой?
Все, кто хочет в междусобой, пишите в личку Серьезной девушке,
Тему не засоряйте, пожалуйста.
Об этом был уговор, когда создали м/с
Я уже писала тут о том, что видела в окне подругу, которой дома не было. Так вот она сегодня у меня ночует, будем смотреть в её пустое окно, дома она или нет? Шучу. Сегодня у меня ночует, одной пока ещё ей жутко оставаться. Говорит, что когда идёт в туалет или ванную слышит, как кто-то подходит к двери и молчит, распахивает дверь, нет никого.
Надо ей уже кого-то заводить туда, не кота, так кого-то покрупнее.
Наверное, для начала стОит со свечкой пройтись по углам.
И домового задобрить. Поговорить с ним, познакомиться, конфеты по углам рассовать и никогда их оттуда не убирать. Только на новые менять.
Бред? Пусть бред, но идти в туалет и слышать присутствие кого-то страшнее.
Помнится по молодости , купили кВ, я студентка, решила задобрить домового. Положила на блюдечко печенье и поставила в угол за креслом. И забыла. Потом вспомнила что надо поменять, кресло отодвинула а там печенья нет))
Вот я тогда испугалась, а я мнительная. Положила конфеты и печенье, печенья опять нет, конфеты погрызаны. Мышка приходила :)
Но во всяких домовых верю. До сих пор конфеты для домового раскладываю. Если на долго про конфеты забываю, цветы хиреют , заметила
Аноним 310,
Ну как, видели кого-нибудь?)
Аноним 310,
Камеру поставьте . Потом только не обкакайтесь.
Да, нет конечно. Тишь да гладь, даже занавесочки не колыхнулись.
Так она реально хочет камеры установить, вчера мне показывала в инете эти камеры и цены. Пусть ставит, если денег не жалко.))
На прошлой неделе сон приснился, будто я пришла в гости к подруге. И тут стук в дверь. Я открываю - а там ее покойная свекровь (она после нг умерла) и говорит, что пришла за подругой. Я пытаюсь врать, что нет ее, что, она ушла. А подруга выходит и идёт со свекровью, я в подъезд вышла, а они вместе спускаются по лестнице…. Проснулась, давай подружке звонить, а у неё такой голос больной, рассказывает мне, как ночью у неё приступ был, задыхаться начала, думала, что всё уже, смерть за ней пришла
Надеюсь, что на этом всё и ничего плохого с ней больше не случится.
Мне снился тоже товарищ в годовщину свою. Я вообще от него во сне приняла засохший букет цветов, он меня поцеловал и попросил провести с ним вечер. Я с ним добровольно ушла. Потом во сне вспомнила, что он же умер, проснулась сразу и успокоиться не могла. Решила угостить всех пирогами, конфетами, помянуть таким образом. Сделайте так же.
То есть получается, что мы каким-то образом "слышим" своих близких? Получается, уловили из "эфира", мозг обработал и выдал в сновидениях?
И я хочу в междусобой. Люблю. Эту тему!!!
Получается так🤷♀️ Я сама не очень хочу этого всего знать. Одно время прям одолевали эти сны-предвестники, прям в мелочах порой сбывалось. И при том, когда прям надо что-то узнать - просишь знак какой и ничего.. а когда не надо, снится вот.. И я понимаю, что это все уже как бы предрешено, ничего от меня не зависит и не хочу этого.. Около года затишье было, щас опять этот «знак». 🙈
А зачем междусобой?
Почему ТУТ нельзя вести эту интересную тему??
Потому что все туда ушли.
Тоже не понимаю 🤷♀️Тема хорошая
А в чем прикол междусобоя?
Что-то необычное не по заказу ведь
Аноним 310,
Зачем она распахивает двери? Сама напускала всякого... Не надо открывать двери, когда звонят или стучат, а в глазке никого нет. Категорически. Теперь пусть попробует кресты над дверями и окнами нарисовать и, по возможности, пригласить священника освятить..
Аноним 806,
Я тоже не поняла, поэтому и хочу))
Аноним 757,
Тут конкретно меня достали любители отправлять на Сибирский тракт и к психиатру))) Особенно вой был, когда за год до известных событий я написала о войне....
Нет, она это про двери в туалет и ванную рассказывала, что сидит на унитазе (сорри) и слышит, как кто-то проходит по квартире и подходит к двери туалета или ванной, когда умывается или расчёсывается, и стоит за дверью молча.
Да так она, накручивает себя, многим одним в новых местах жутковато, особенно одним в квартире.