А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

мама
Екатеринбург

Серьезная девушка: Можно свечу поставить.

Ничего, что мусульманка она, мечеть посещала?

мама
Екатеринбург

Серьезная девушка: за мусульман можно

Понятно. Спасибо

Аноним 13

Аноним 509,
Потому что вы так хотите верить
На самом деле это не несёт смысловой нагрузки никакой
Если что я вообще буддист

Екатеринбург

Аноним 13,
И? Каждому свое. )

Аноним 13

Koza Dereza:
Разве ставят свечи и заказывают молебен не крещенным? Говоря, что нельзя

Если ваш разум хочет молиться за человека, ставить свечи, то можно
Как вы думаете, Бог если есть он избранно людей любит? Или Иисус выделял тех, кто верит в него, а кто нет?
Люди придумали эти правила, ни Иисус, ни Будда, ни Аллах ни любой другой человек не призывали людей к делению, они все призывали к любви.
Ох уж эти введённые людьми правила.
Любите себя и любите окружающих вот главный принцип всех религий, нет чужих и своих.
Хочется молиться- молитесь, никто вам не запретит и не накажет

Аноним 944

iRussian: мусульманка она, мечеть посещала

А разве женщинам можно в мечеть заходить?

Аноним 13

Аноним 944,
Да, но там какие-то правила особые , не всегда, на сколько я знаю, но могу ошибаться

Аноним 944

Аноним 13,
Да, уже обратилась к Гуглу, поверхностно прочитала, что можно, при соблюдении условий.

мама
Екатеринбург

Аноним 944: А разве женщинам можно в мечеть заходить?

Понятия не имею, но она постоянно куда-то ездила на все мусульманские праздники, я почему-то думала, что в мечеть. У нас с ней никогда не заходили разговоры о вере. Она при мне бывала, что Аллаха вслух вспоминала, у меня на груди крестик, она естественно его видела, но у нас ни разу не было разговора о наших с ней вероисповеданиях.
Она не говорила, а я и не спрашивала.

Аноним 824

Доброй ночи, может кто-нибудь подскажет, мне свекр снится, 3 раза уже приснился и близки мы с ним не были, и человек он был закрытый. Всегда вижу его очень веселым и радостным во сне, прямо светится, улыбается, не общаемся, просто вижу его не вдалеке стоит, смотрит. А последний раз такой же счастливый руку мне во сне пожал, типо приветствие при встрече. Вот и думаю, что-то это значит или нет?

Аноним 722

был у меня очень старенький кот у него был один седой ус справа.
И вот однажды, где то за месяц до его ухода на Радугу, я купила огромный пакет наполнителя от фирмы Яша(еще подумала какое дурацкое имя). После смерти кота остался этот пакет не открытым и я увезла его в приют.
Где то через месяцев 5 я наткнулась на объявление о пристрое котенка,точно такого же окраса,списалась с женщиной,приехала забирать и оказалось этого котеночка зовут Яша(она спасла его от смерти) и у него точно такой же один единственный белый усик с точно той же стороны как и у моего умершего кота.
Мне кажется какое то нереальное совпадение.
Яша живет у нас уже 3-ий месяц

добавьте и меня в междусобой, пожалуйста

И меня добавьте пожалуйста в междусобой. Благодарю

mss
Екатеринбург

И меня. Спасибо

мама
Екатеринбург

И меня пожалуйста

Аноним 924

Аноним 944: А разве женщинам можно в мечеть заходить?

Конечно, даже не мусульманкам

мама
Екатеринбург

Меня позовите тоже в междусобойчик

дедушка

И меня тоже, интересно читать....

мама
Екатеринбург

И меня тоже позовите в междусобой, пожалуйста

мама
Екатеринбург

и я хочу

мама
Екатеринбург

добавьте в междусобой, пожалуйста

мама
Екатеринбург

Аноним 824: Доброй ночи, может кто-нибудь подскажет, мне свекр снится, 3 раза уже приснился и близки мы с ним не были

Ну говорят, что нужно помянуть. Если христиане, то в церкви свечу поставить, сорокоуст заказать можно. Дома , на работе угостить конфетами, печеньем, пирогами, чтобы помянули.

мама
Екатеринбург

Koza Dereza: Разве ставят свечи и заказывают молебен не крещенным

Молебен не заказывают, а свечи разрешают ставить

Тоже хочу в междусобой

мама
Екатеринбург

ice*Darling: Не по теме, но как избавиться от «самосглаза»?
Только подумаю, что все хорошо у меня или близких, например. И все, тут же все нехорошо становится.

У меня тоже самое. Причем даже вслух говорить уже боюсь, но и от мыслей тоже бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";