Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ничего, что мусульманка она, мечеть посещала?
Понятно. Спасибо
Аноним 509,
Потому что вы так хотите верить
На самом деле это не несёт смысловой нагрузки никакой
Если что я вообще буддист
Аноним 13,
И? Каждому свое. )
Если ваш разум хочет молиться за человека, ставить свечи, то можно
Как вы думаете, Бог если есть он избранно людей любит? Или Иисус выделял тех, кто верит в него, а кто нет?
Люди придумали эти правила, ни Иисус, ни Будда, ни Аллах ни любой другой человек не призывали людей к делению, они все призывали к любви.
Ох уж эти введённые людьми правила.
Любите себя и любите окружающих вот главный принцип всех религий, нет чужих и своих.
Хочется молиться- молитесь, никто вам не запретит и не накажет
А разве женщинам можно в мечеть заходить?
Аноним 944,
Да, но там какие-то правила особые , не всегда, на сколько я знаю, но могу ошибаться
Аноним 13,
Да, уже обратилась к Гуглу, поверхностно прочитала, что можно, при соблюдении условий.
Понятия не имею, но она постоянно куда-то ездила на все мусульманские праздники, я почему-то думала, что в мечеть. У нас с ней никогда не заходили разговоры о вере. Она при мне бывала, что Аллаха вслух вспоминала, у меня на груди крестик, она естественно его видела, но у нас ни разу не было разговора о наших с ней вероисповеданиях.
Она не говорила, а я и не спрашивала.
Доброй ночи, может кто-нибудь подскажет, мне свекр снится, 3 раза уже приснился и близки мы с ним не были, и человек он был закрытый. Всегда вижу его очень веселым и радостным во сне, прямо светится, улыбается, не общаемся, просто вижу его не вдалеке стоит, смотрит. А последний раз такой же счастливый руку мне во сне пожал, типо приветствие при встрече. Вот и думаю, что-то это значит или нет?
был у меня очень старенький кот у него был один седой ус справа.
И вот однажды, где то за месяц до его ухода на Радугу, я купила огромный пакет наполнителя от фирмы Яша(еще подумала какое дурацкое имя). После смерти кота остался этот пакет не открытым и я увезла его в приют.
Где то через месяцев 5 я наткнулась на объявление о пристрое котенка,точно такого же окраса,списалась с женщиной,приехала забирать и оказалось этого котеночка зовут Яша(она спасла его от смерти) и у него точно такой же один единственный белый усик с точно той же стороны как и у моего умершего кота.
Мне кажется какое то нереальное совпадение.
Яша живет у нас уже 3-ий месяц
добавьте и меня в междусобой, пожалуйста
И меня добавьте пожалуйста в междусобой. Благодарю
И меня. Спасибо
И меня пожалуйста
Конечно, даже не мусульманкам
Меня позовите тоже в междусобойчик
И меня тоже, интересно читать....
И меня тоже позовите в междусобой, пожалуйста
и я хочу
добавьте в междусобой, пожалуйста
Ну говорят, что нужно помянуть. Если христиане, то в церкви свечу поставить, сорокоуст заказать можно. Дома , на работе угостить конфетами, печеньем, пирогами, чтобы помянули.
Молебен не заказывают, а свечи разрешают ставить
Тоже хочу в междусобой
У меня тоже самое. Причем даже вслух говорить уже боюсь, но и от мыслей тоже бывает.