А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

мама
Екатеринбург

E_L_E_N: Но чаще всего почему-то 22.22

ага )))

ya

Аноним 544: Маме сон приснился (давно было), что звонят в дверь. Она открывает -- на пороге друг семьи, приехал из другого города хоронить мать.
Рассказала нам с отцом сон утром, а вечером звонок в дверь. На пороге друг семьи, который в точности произносит фразу из сна про похороны своей матери.

у меня были нескольок раз такие сны. это оч оч странно, когда видишь в деталях свой сон наяву.
выходы из тела тоже бывали это утковато себя видеть со стороны. одолевает старх и ты возвращаещься. я знаю, что у меня есть высокая чувствительность, интуиция, даже сопосбность снимать легкую боль ( и наводить тоже), но я не лезу в это, энергии на это надо вагон. у меня баабушка такая была-властная и сильная женщина, которую даже коммунитсы считали ведьмойи боялись.

бабушка
Екатеринбург

Моя любимая история.
Поехали как то с парнем на озеро ночью! Едем по лесной дороге.Вокруг лес.Тут хоба,яма и не понятно можно ли ее объехать.Парень .как в порядочных фильмах ужасов,пошел посмотреть.Исчез из поля зрения.Я не будь той дурой из ужасов,решила с ним пойти
Карочи, решили мы что проедем.Да фиг вам.Застряли.Итак,лес,темень.Вокруг ни души,вдвоем не получается вытолкать.Тут откуда ни возьмись,в 2 часа ночи,из темного леса выходят трое детей!!!Девочка лет 10 и пацаны лет по 13-14.
Они то нам и помогли вытолкать машину.Вот откуда они в лесу взялись поздно ночью!!!И в нужный же момент появились!

Аноним 612

Аноним 654 ,

часто именно в образе кошки!!!! Что им надо?
Посылала я всяко, пыталась на телефон запись сделать, нет никого

мама
Екатеринбург

Аноним 612: пыталась на телефон запись сделать, нет никого

что вы на телефон то снимали? это ж эфирное тело.

ya

Южный ветер: Аноним 13:
Но самое сильное это моя энергетика- вот когда меня распирает( страдает техника(((

Я с вами, а если уж я со старшей сестрой вместе, то стекла вдобавок лопаются

много нерастраченной (секс) энергии это , девочки))

Екатеринбург

ya ,
Ой

Аноним 798

hirabambyna: обратите внимание никто из тех кто свои прошлые жизни знает не был прислугой, бомжом и тд, все такие статусные)))

Сестра у меня начиталась и баловалась по молодости. Вводила меня в транс (или как назвать) вспоминать прошлые жизни. Может это шутка подсознания или что
Но в одной жизни я вспомнила смерть, замуровали как в дверном проёме, ниша в стене. Ужасные ощущения. У меня с детства клаустрофобия сильная. Я лет до 30 даже в лифте не могла ездить
А в другой я мужчина и строю дороги. Нудная и тяжёлая работа. И за долги была то ли казнь, то ли наказание. В воспоминании я бреду и смотрю вниз на связанные руки, а от веревки на запястьях большие раны. В реальности у меня ходовая аллергия выступает на запястьях.
Хз что это мы там наэксперементировали

анонимка

Аноним 129 ,
это такая добрая история...

Екатеринбург

Аноним 798,
интересно почитаю мож тоже с собой поэкспериментирую

Аноним 553

Аноним 798: Но в одной жизни я вспомнила смерть, замуровали как в дверном проёме, ниша в стене. Ужасные ощущения. У меня с детства клаустрофобия сильная. Я лет до 30 даже в лифте не могла ездить

Аноним 798: то ли казнь, то ли наказание

ну вы же понимаете, что хоть одной вы могли просто от старости или от болезни хоть умереть) а тут все как в кино)

Аноним 612

Лагерта ,

читала на других формах "профильных", что с этим делать , так был один из советов

Анонимус

У меня масса таких историй. Ещё с детства началось все,но у нас по женской линии это идёт, прабабка точно чем-то владела, мама и тётка периодически видели, но списывали все на "показалось", я слышу и вижу иногда, ещё язык у меня острый, если в гневе что-то подумала или пожелаю, то всё, писец. Стараюсь контролировать себя. Дочка маленькая тоже видела. Из такого необычного:
Ещё с родителями жила, переехали в квартиру и однажды я там фантом бабульки увидела,стоит себе такая в ночнушке, волосы седые и смотрит на меня. Тогда никто не поверил, а почти 16 лет спустя мама звонит мне и говорит,что только что на кухне видела ЕЁ говорит один в один как ты описывала.
Иногда четко знаю,что вот сейчас что-то случится. Так, допустим, ждали доставку, мужу говорю не жди,они в лифте застрянут. Так и вышло, застряли почти на нашем этаже,сидела там два часа. Самолёт также ждали,гостей встречали, говорю можешь не торопиться,его задержат. И точно так вышло.
Бабушка покойная моя ко мне на первые роды приходила,стояла рядом. Потом когда сильно плохие события были у меня в личной жизни,то тоже голос слышала с нужным решением. Было пять беременностей, а родов всего двое. Вот эти три потерянных ребенка я тоже знала,что так будет. Просто утром глаза открывала и понимала,что всё, сердце не бьётся там уже. А потом перед последней беременностью ко мне душа чья-то приходила, я так поняла,что малыш приходил знакомиться и тогда я поняла,что в этот раз все будет хорошо, а через месяц увидела долгожданные // и весь срок просто отлетала на крыльях. Потом с девочкой близко общались, она делала эко и у нее тройня получилась. И потом мне снится сон: вижу со стороны как девушка стоит, рыдает, а из нее дети выпадают, а она кричит,чтобы хоть кого-то спасли. А через пару дней звонит мне эта знакомая и говорит,что роды начались...20я неделя. В итоге она этих детей себе в руки прямо в больнице и родила(((( Я до последнего надеялась,что спасут хоть кого-то, но...
Вещие сны эти, будь они не ладны. Особенно перед чьей-то смертью. Техника это вообще не мое. Если я в плохом настроении подхожу к технике,то ей конец. К слову, у нас уже третий принтер уже и вторая СВЧ, два новых тв,потому что старые просто сгорели на ровном месте якобы)) Лампочки тоже мигают и взрываются. Да кучу всего можно рассказать и написать. Только вот когда не принимаешь этого в себе,то боком выходит. Я с одной дамой говорила, она сказала нельзя такое в себе подавлять,но надо заземляться обязательно,чтобы в дурку не уехать. Иначе проблемы начнутся со здоровьем. Вот у меня вечные мигрени, я без таблеток вообще никуда не хожу в свои 33 года, в год дважды капаюсь в стационаре. Типа надо развивать способности,потому что ко мне за помощью приходят,а я морду кирпичом и игнорирую. И по какому-то там раскладу я ведьма настоящая и энергетика у меня очень сильная, если мне надо,то все вокруг выжгу, пепла не оставлю, а в хорошем настроении все отлично,все рядом счастливы. Но тяжело с такими способностями. Когда затишье,то я прям кайфую, а потом бац, то домовой на кухне тебя приветствует,то сон какой-нибудь и опять подавляет это, снова мигрени и так по кругу))

Аноним 798

Когда сестра рассказала о своем разводе, я очень за нее расстроилась (не в не пользу обстоятельства сложились) рядом со мной стоял стакан, и он сам по себе лопнул, как будто уронили, в крошку просто

ya

Аноним 132: Это не объяснить словами, просто ты чувствуешь, что человек скоро умрет. тоже бывает, но не всегда. просто резко не хочу видеть лично какого то человека или общаться с ним. беспричинно.срок-от пары недель до дней. это со знакомыми лично. с незнакомыми смотришь на фото и видишь, что человек слаб, и его жалко, хотя по факту эт опредвыборный плакат например и у него все классно в жизни). но иногда это не к смерти а к травме, аварии и тд.
анонимно: Интуиция и все предчувствия - это работа подсознания, основанная на реальных знаниях и опыте
Невероятные истории, если не могла объяснить сама, то обращаюсь к очень умному брату - он находит объяснение

как объяснить выход из тела? каким местом человек может видеть себя с высоты потолка? я однажды вообще летала над улицей друзей, куда они переехали в город, где я и никогда не была и на фото/видео не видела. потом рассказывала им, какого цвета у них крыши домов соседние , а уних шторы.

Аноним 798

Аноним 553: , что хоть одной вы могли просто от старости или от болезни хоть умереть)

Ну мы тогда решили, что мне "вспомнились" самые, скажем, впечатляющие моменты да ХЗ

мама
Екатеринбург

Анонимус: прабабка точно чем-то владела

моя бабушка гадала на картах.
Как скажет так и было.
По любому вопросу.
Иногда карты в руки возьмет, раскинет, тут же соберет, скажет: не мой день. И все.
К ней постоянно ходили люди, я все удивлялась, что она то сама в гости не особо ходила, а у нас не переводились всякие тетки-бабки.
Денег не брала она.
И ни разу не сделала она расклад на маму и тем более на меня.
Нет и точка.

Анонимус: и энергетика у меня очень сильная, если мне надо,то все вокруг выжгу, пепла не оставлю, а в хорошем настроении все отлично,все рядом счастливы.

это у многих. Что бабушка, что мама моя, что я-можем так посмотреть, что как говорят люди, лучше бы ударили))
Мужчины в семье нашей так не могли (мой дядя и его сыновья и мой сын).
Это видимо что то женское все таки больше.
А если я в настроении, то мир сияет, но это не считаю ничем таким, все женщины могут так, не многие хотят))

Екатеринбург

Аноним 890: А еще из "смешного" у меня дома , в углу ,на кухне кто то дышит , слышно в полной тишине ,я когда сижу в тишине за столом на кухне слышу постоянно , что это может быть ? у соседей снизу или сверху какой-то прибор на этом месте стоит, искажение звука и у вас ощущение, что кто-то дышит, а на самом деле там холодильник может жужжать.

Аноним 890

Зина Ида: у соседей снизу или сверху какой-то прибор на этом месте стоит, искажение звука и у вас ощущение, что кто-то дышит, а на самом деле там холодильник может жужжать.

Может , кстати до ремонта такого не было , может мы звукоизоляцию повредили или наоборот

Екатеринбург

Аноним 890: Может , кстати до ремонта такого не было , может мы звукоизоляцию повредили или наоборот

А может, они технику поменяли и вам стало слышно. На кухне каких только звуков не бывает

Аноним 890

Зина Ида,
Ну вот интересно мне , от какого прибора звук такой ,как будто дышит человек с небольшим насморком что ли в одном месте за столом

Екатеринбург

Был канун 2005 года. Я только,только развелась с мужем, сыну было 2 месяца. Праздновать собрались с моей мамой в квартире где я с ребёнком жила. Я накрываю на стол, время часов семь вечера. Так получилось, что практически никакой новогодней атрибутики в квартире у меня не было. И так мне было грустно и тоскливо, что в жизни проблемы и такой новый год унылый, даже без елки. Тут мы с мамой обнаружили, что забыли купить что-то из продуктов, мама решила сбегать в ближайший магазин. Она ушла и вернулась гораздо позже, чем я ожидала. Приходит и рассказывает. Иду, говорит, из магазина, захожу в наш подъезд, поднимаюсь на наш этаж и ничего не могу понять - Другие двери, другая краска на стенах.... Мама подумала, что ошиблась этажом, решила подняться выше, но и там все незнакомое. Тут из одной квартиры выходит мужчина и выносит две елки живые перемотанные. Мама спрашивает, а вы куда эти ёлочки? Мужчина говорит, на помойку. Сегодня не продал, а завтра кому они нужны будут? Мама говорит, а продайте мне одну. Но мужчина ей подарил. Мама вышла на улицу и оказалось, что она зашла не в тот подъезд! Как так, мама сама не поняла (в доме три подъезда всего). Вот так сходила в магазин))). Вернулась с продуктами и с ёлкой! У меня в тот новый год настроение улучшилось, казалось, что дед Мороз "подмигнул" "своей" ёлочкой.

Аноним 13

Ulitka_ulitka ,
Спорить не собираюсь, даты не меняла. Можете не верить мне ничего доказывать не нужно никому. Делюсь только тем, что знаю.

ДоброжелателЬ

анонимно: считаю это не необъяснимым событием, а сильной энергией (биополем),

и чем это "биополе" является? в физическом смысле? Что его генерирует? Как оно влияет на "физический мир"?
объясните!

Аноним 424: Нет ни каких других жизней, нет....ни чего нет, мотор/сердце остановилось и всё конец...
каждый получит по вере его
у вас лично - так и случится (если не передумаете, до наступления "конца")
Люди специально выдумывают и жизни и что то ещё, чтобы не так страшно помирать было.

Аноним 721: Почему им нельзя было дольше пожить? В чем они виноваты?

потому что именно СТОЛЬКО им было "положено" при рождении, а внешность броская - ну, мини-бонус

Аноним 654: то и, например, если человек не нагрешил в своей жизни, то явно он бомжом в следующей не будет...

вывод логичный, но неверный

Аноним 654: Ведь жизнь и судьба нам даётся с учётом предыдущих воплощений, их деятельности и выполнения жизненных задач

вот именно! Личность должна ВСЕ варианты жизни испытать, и "хорошие", и "нехорошие"
и у нас "за плечами" не по 3-5 жизней уже, а сотни и сотни! (у всех, ныне живущих)
и если где-то "нехорошего опыта" недостаточно - то этот опыт "нарабатывается" в текущей жизни (а откуда ещё тогда ощутимые количества бомжей и прочих асоциальных "элементов"?)
а "недоразвитые" личности и вовсе где-нить в африке рождаются, опыт добирают

мама
Екатеринбург

многосо мной всякого интересного случается, но расскажу одну
я рациональный человек, стараюсь объяснить все логически-научно.
короче, я была беременна втрым ребенком. срок большой. и так получилось, что сына старшего в больницу положили и муж с ним лег. я осталась на неделю одна в квартире.
а квартира эта мужа была. он в ней долго один жил, потом мы поженились. короче он хозяин
пришла с больницы, дела порещала. вечер, спать пора. я впервые за долгое время, за много лет так сказать, осталась одна. ну решила свет не выключать в спальне, в остальной квартире темно. лежала. телик смотрела и наконец заснула.
просыпаюсь от грохота на кухне. шум кастрюль, звон стаканов. как посуду перебирают, звуки кухонной утвари. я-то понимаю, что я она в квартире, и нет никого. и что там на кухне происходит, не ясно. я конечно перепугалась, еле дождалась утра. в спальне сидела, боялась выйти. несколько часов шум был. как рассвет-тишина. я быстрей вещи собрала, остаток недели жила у родителей
с этого момента я верю в домовых. он скандалил, что хозяин не дома, я так считаю. :)
мы переезжали, я его с собой забрала.
муж говорит, когда я в командировках, шумит кухня наша посуда гремит. теперь скандалит домовой, что хозяйка не дома. со мной все тихо, когда я дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";