А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Екатеринбург

Лагерта,
а вы и не писали ничего про те жизни только то что в курсе про них а вто те кто ранее отписывался все такие знатные))))

мама
Екатеринбург

hirabambyna: а вто те кто ранее отписывался все такие знатные))))

аааааааа.... не, я родилась в лесу, молилась колесу, всё норм

Мне малёха в этой жизни повезло с польскими предками, но не более того

мама
Екатеринбург

Накануне свадьбы устраивали девичник в сауне. Зашли с девчонками в магазин купить продукты. Магазин большой, несколько входов. Заходили в один. Выходить стали через другой.
Так вот я первая из всех подошла к выходу. Двери открыты. Никаких предупреждающих ленточек или заграждений. Я было уже ногу занесла, чтобы выйти на улицу, но в последний момент меня кто-то из подруг окликнул и я остановилась, обернулась. В этот момент на улице с крыши магазина обрушивается огромная вывеска. Раньше в советские времена модно было огромные буквы над магазином устанавливать - УНИВЕРМАГ. Так вот в этот момент производились работы по демонтажу этой вывески, но повторюсь никаких ни людей, ни ограждений, абсолютно НИЧЕГО не было. Прошло более 20 лет, а я вспоминая тот случай до сих пор вздрагиваю. Если бы не оклик, вместо моей свадьбы отмечали бы похороны.
И как тут уже писали, очень часто ловлю себя на том, что неожиданно взглянув на часы часто попадаю на такое время, как 11.11; 13.13 и т.п. Но чаще всего почему-то 22.22
Также бывают случаи, когда во сне видишь какое-то событие, а потом оно точь-в-точь случается в действительности. При этом люди говорят именно те фразы, что были в моём сне, словно цитируют его, прям дословно и с той же интонацией.

мама
Екатеринбург

От этой темы у меня порой мурашки по коже
Есть что то тайное в этом мире...
доступное не каждому
Определённо в закладки)

Аноним 97:
Жуть,как интересно пишите еще. У меня ничего такого нет.

Ну может быть потому что у вас здоровая психика, особых потрясений в жизни не было, поводов к психологу обращаться и/или антидепрессанты пить, тоже. А может потому что сочинять на заданную тему не умеете и не любите

Аноним 214

E_L_E_N ,
А мне приснилась авиакатастрофа в ночь на 17.11.2013.
Четко видела как произошло крушение, самолет упал вертикально сверху вниз. Именно так и упал самолёт в Казани в тот же день

Аноним 24

Тоже как то "выходила из тела "
Сына тогда старшего только только родила .Вот абсолютно точно не спала .поднялась ,себя видела ,мужа ,сына .Потом вылетела в смежную комнату ,и понимаю,что в сторону кухню направляюсь .Появилась мысль,что там открытое окно,что если я в него вылечу ,то не вернусь уже ,не найду дорогу.
Так страшно стало ,хочу крикнуть мужу " Миша ,держи меня ", но голоса нет ,он с телом на кровати ( ).и как то потом раз и вижу опять себя,тело в смысле ,опускаюсь ,открываю глаза.
Жутко было ,просто не передать.24 года прошло помню до подробностей именно ощущения,даже сейчас пишу и мурашки.
И как выше писали ,паралич сонный тоже был ,но это не то.
При параличе ,я понимала что не могу проснуться ,как бы.А здесь я не спала ,глаза открыла ровно в тот момент ,когда опустилась в тело.

Аноним 612

Аноним 24 ,

и у меня был такой страх, что вернуться не смогу.. И сила мощная выталкивала из тела, страшно жуть))))
Замечала, что в стадии засыпания чаще всего и лежа на спине.

И еще вижу боковым зрением какие-то темные пятна, иногда они двигаются :((, жутковато, но привыкла уже. Стоит прямо посмотреть и снова никого, опять сбоку, и все блестящее фокусирую сразу боковым зрением, вот что это? Зрение проверила, в норме все.

Аноним 129

У меня только один раз было непонятное. Я ещё не знала, что беременная. Приснился мне мой дед, которого я видела только на фото. Он погиб на войне. Он ко мне подходит и в руки маленькую птичку вкладывает. И говорит: "Сын у тебя скоро будет, правнук мой. Как меня назови". Я проснулась, как не в себе. Ну какой сын, какой правнук - бесплодие, и уже года 2, как забили на лечение. Ну походила несколько дней, погоняла в голове и пошла хгч сдала, чтоб там никаких призрачный полосок не дарили надежды. А хгч уже бошущий. И через день удвоился. И родила я сына. И назвала именем деда. Вот что это такое было?

Аноним 612

И еще расскажу, был в моей жизни мужчина, работали вместе, докопался как банный лист, сам признавался, что владеет этими техниками гипноза и ментального приворота, часто видела какой-то луч мне пускает в середину лба чуть выше глаз и вот после этого все эти астралы со мной начались, иногда прямо с этим лучом фразы посылал, инструкцию к действию, это все ужасно, потом чувствуется полное опустошение после этих воздействий.

После уже переехали, связь оборвана полностью была, так вот пару раз его эфирное тело прилетало, я чуть не обоср...сь честно, так закричала, так вот голова его и хвостик такой из дымки, ой пишу и снова вспоминаю это все. Жуткий тип.

Екатеринбург

Аноним 13: Но самое сильное это моя энергетика- вот когда меня распирает( страдает техника(((

Я с вами, а если уж я со старшей сестрой вместе, то стекла вдобавок лопаются

Аноним 13

Ulitka_ulitka ,
Даты то посмотрите, Питер во всю стоял.
Изменила век, опечаталась, даты не меняла

Аноним 890

Рассказывала как то уже ... Когда дочка была маленькой ,пошли мы с ней в магазин вечером , обратно идем вдоль строительного забора из досок такой сколоченный , дом построили ,а забор еще не убрали , дочка маленькая в зимней одежде кое как плетется сзади медленно очень ,а я с тяжелой сумкой впереди иду и прошла уже забор этот ,а она там еще и что то меня торкнуло я сумку поставила пошла обратно к дочери ,взяла ее за руку и только мы шагнули за забор как порыв ветра опрокидывает его по всей длине метров 100 наверное падает забор с грохотом и треском , мы спокойно идем домой и дома до меня только доходит ,что еще полминутки она не успела бы пройти весь забор и он упал бы на нее......

Аноним 654

hirabambyna,
А вы не думаете, если есть перерождение душ и выполнение определенных жизненных программ то и, например, если человек не нагрешил в своей жизни, то явно он бомжом в следующей не будет...
Ведь жизнь и судьба нам даётся с учётом предыдущих воплощений, их деятельности и выполнения жизненных задач

мама
Екатеринбург

Аноним 13 ,
Ну сейчас что угодно можно написать, даты у вас тоже были другие

Аноним 890

А еще из "смешного" у меня дома , в углу ,на кухне кто то дышит , слышно в полной тишине ,я когда сижу в тишине за столом на кухне слышу постоянно , что это может быть ?

мама
Екатеринбург

Аноним 612: И еще вижу боковым зрением какие-то темные пятна, иногда они двигаются

Аноним 612: вот что это?

сущности. Я тоже вижу. Мат помогает отогнать.

Екатеринбург

Аноним 654: Ведь жизнь и судьба нам даётся с учётом предыдущих воплощений, их деятельности и выполнения жизненных задач

да вы что? откуда инфо??

Екатеринбург

Лагерта: сущности. Я тоже вижу. Мат помогает отогнать.

тут же кстати про это читала. что со зрением что то)) тоже вижу но начитавшись тут как то перестала думать.

мама
Екатеринбург

hirabambyna: что со зрением что то)) тоже вижу но начитавшись тут как то перестала думать.

я давно не думаю, их иногда реально много, ну если напрягает, пошлешь нах и норм))

Екатеринбург

Лагерта,
и нет их? попробую

мама
Екатеринбург

hirabambyna: и нет их? попробую

исчезают, да. Но у меня уже на автомате это все, я давно про них знаю.

Аноним 654

Я была ещё студенткой, заехали со знакомым кинем во двор, на дворе сумерки, я осталась в машине, а он пошёл до квартиры
Сижу и смотрю, к машине подходит мужчина и ладошки ставит на Окна, как бы вглядывается кто там в машине- смотрит на меня, и машина едет, освещает его светом фар (соответственно я лица не вижу к, в только силуэт ... я хочу спросить его, мол что нужно, что ищет? Только было хотела открыть рот смотрю на него- а его нет!!!

Ладно, забыла...
Через некоторое время еду в автобусе, недалеко от этого двора, и автобус проезжает какую то кочку, останавливается, я поворачиваюсь к заднему окну и вижу на дороге лежит мужчина и едущие машины Светят фарами
Конечно, он уже был мёртв, он лежал в ямке на дороге ( а там дорога с горки на горку) и именно в том месте где лежал издалека его и не видел было, так по нему несколько машин и наш автобус проехал

Я сопоставила то видение и это и мне стало жутко, попросила того кто выше, больше не показывать мне такого. Выходит одно из форм тел, начинает уже шататься по миру, накануне смерти человека, а выходит приходил ко мне в машину заглядывал...

Хотя не так давно опять эти «тени» перебегали дорогу (я поняла что это погибшие на трассе люди)

Да, ещё бывает чувствую неприятный запах- который означает, что мне скоро кто то скажет об умершем, неприятные, конечно Новости...

Ещё мне было 22-23 года и я решила сходить исповедаться и причаститься, начала читать молитвы (утроенную и вечернюю) и вот примерно на третью ночь я была на работе- на сутках, решила прилечь , отдохнуть немного...легла, закрыла глаза и вижу Он! Весь в чёрном, с аккуратной бородкой, поджарый, сидит на темном троне а позади него начинается бесконечная темнота
Сидит, смотрит на меня и мысленно говорит, а я его слышу, говорит «пойдём со мной, наша дорога начнётся с того, что я покажу тебе картину «Искушение Дьявола»

У мен началась жуткая истерика, даже сотрудники хотели вызвать скорую, часа два, наверное, если не больше меня трясло и я орала навзрыв

После я продолжила молитвы, исповедование и причастие , рассказала об этом случае батюшке, тот ответил что надо было сразу придти и мне бы дали дополнительные молитвы ...

Аноним 654

Лагерта: сущности. Я тоже вижу

Тоже вижу, иногда в образе чёрных кошек, как только те замечают что я поняла про них и вижу, сразу исчезают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";