А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Аноним 13

Larcon May ,
Это выход из тела, я это практикую, но мне нравятся ощущения без тела. И я очень устаю от тела.
Ну и знаю кем была 3 прошлые жизни, кем была, чем занималась, от чего умер. Даже одно имя помню и по всем фактам сопоставляется с историческими данными.
Ещё я часто смерть чувствую, но она меня не пугает, я уже умерала (умерал).
Часто пространство и время меняется под меня, когда мне очень нужно, 5 минут превращаются в 20, а 5 секунд в 30 секунд.
Но это постоянное осознание себя здесь и сейчас - время- пространство

мама
Екатеринбург

мамая1: завис момент и я понимаю что я это уже видела, это было...... и там было продолжение но я уже не помню что дальше.

Такое постоянно со мной, в последнее время реже, но научилась цепляться за этот момент и немного дольше его обдумывать... Сложно объяснить. Но задерживаюсь на пару секунд и четко осознаю, что это уже видела, это уже было, знаю следующее действие или фразу человека. Вот что это... Ученые уже давно изучают этот феномен, но ответов четких пока нет, естественно. Жутко в эти моменты.

А еще постоянное "хобби" на часах попадать на 22.22, по жизни преследует. Абсолютно случайно, когда смотришь на часы и там именно это время, хотя иногда вообще не зн сколько даже примерно, 8 иди 12 уже, грубо говоря. Читала много историй таких же, я такая не одна А вообще начитаешься тут вас перед сном...

Аноним 654

Аноним 13: Ну и знаю кем была 3 прошлые жизни

Я как то лечилась с помощью гипноза и у специалиста
С ней на трансе я просила увидеть прошлую жизнь, может быть там есть подсказки к моему сегодняшнему воплощению
и я была ангелом - в образе высокого статного юноши с канопушками на лице...он был на мосту и смотрел вниз - что то произошло...

Потом я на этом сайте наткнулась на тему прошлых жизней, и кто то дал ссылку на транс - он идет 30 минут и я попробовала
т.к. вопрос - почему и как я стала ангелом был важен и я решила попробовать
и первое, что я увидела - я мужчина -Алексей Суходольский, 40 лет, женат. 3 сына.
Он воевал, в форме - статусный. Северный Кавказ 1800 какие то года.

Далее голос в трансе вел на 15 лет вперед или назад -

и я младенец (постфактум приходит инфо, что Алексей был убит в сражении, боли и крови я не чувствую)

• крепкий мальчик, в ажурных белом чепчике и пеленках..нянька берет меня со стола и несет родителям на руки..
    Я долгожданный первенец, все обращаются ко мне по имени отчеству - Василий Михайлович...родителя стоят друг с другом и
    улыбаясь смотрят, пока нянька передает меня им...за спиной родителей открывается высокая двухсвторчатая дверь и кто то из
    нашей прислуги обращается к отцу: "ваше благородие" или "ваше превосходительсвто" - как то так...

далее голос в трансе ведет еще на 15 лет вперед или назад -

и вот я ангел - бруклинский мост 1960-е года (инфо о младенце постфактум - умер от скарлатины).

далее голос ведет к момент старости и смерти -

и старости и смерти нет - есть только что родившаяся я.

Голос в трансе собирал воплощение прошлого и нынешнего в зеленой комнате - я собрала всех что увидела и себя.
Голос просил обменяться энергией и знаниями...я тогда услышала, что все это для того, чтобы знать жизнь с разных сторон и с разных воплощений...шли от Алексея слова - честь, от младенца - забота и родительская любовь, от ангела - присмотр за другими...

То есть по порядку Алексей погибает, далее рождается младенц, он умирает малышом и следующее воплощение- ангел и далее я )))

Не знаю правда это или вымысел, но самой так не нафантазировать))

Вобще в этом 30минутном трансе была задача только на прошлое воплощение, но у меня почему то очень быстро и несколько «воплощений» пронеслись

Аноним 97

Жуть,как интересно пишите еще. У меня ничего такого нет.

Астрахань

Лесик-Ксюша: Потом помню должна была в Турцию утром лететь, ночью снится очень реально крушение самолёта, до мельчайших деталей. Утром сдала билет, хотя летать не боюсь.

Тоже хотела про это написать. Мужу предстоял перелет с 2 пересадками, накануне снится авиакатастрофа, горящий самолет, ребенок. Отвезла его в аэропорт, ехала, не знала, каким богам молиться, чтобы все прошло хорошо. В итоге, первый рейс сильно задержался, стыковка была короткая на второй рейс он не успел. Благополучно улетел другим рейсом без пересадок.

Аноним 654,
Очень интересно.

Люблю такие темы

Аноним 424

Нет ни каких других жизней, нет....ни чего нет, мотор/сердце остановилось и всё конец...
Люди специально выдумывают и жизни и что то ещё, чтобы не так страшно помирать было.

Аноним 223

Аноним 13 ,
А точно бывает, что техника из-за энергетики ломается? У меня много чего ломалось, прямо полосами. Но как-то не верится в такое. Единственное, что я почему-то как-то связываю, так это состояние, когда меня прямо распирает и "душа поет". Не раз в таком состоянии что-то случалось , например, перевернулась на машине, за пару мин до этого осознав что мне тааааак хорошо, так счастливо

Аноним 13

Я был юноша Эндрю Пас жил в Англии, умер от чумы 16 ... год не помню сейчас записано где-то
Потом я жил в питере тоже мужчина , статусный , помню свой дом. Конец 18 века. Умер рано, детей нет. Жил примерно 1760-1800 году . Скорее всего врач. До сих пор множество диагнозов ставлю безошибочно (сравниваю с диагнозами врачей потом)
Последнее воплощение буддийский монах, никак не мог принять одиночество. Помню и какого роста и все свои ощущения, руки как выглядели и даже нашла монастырь где жил. Из этой жизни много привычек осталось. Не есть, не спать, находится в спокойствии, любить все живое. Помню даже как при смерти уходил из тела и как его сжигали,

Впервые в теле женщины, в детстве я особенно не могла понять почему я все время в отношении себя говорю в мужском роде.
Сейчас тоже постоянно проскальзывает.

Аноним 13

Аноним 223 ,
Реально))) но я уже эти состояния знаю. И по возможности в такие дни подальше от техники стараюсь

Аноним 13

Аноним 424 ,
Ну это ваше мнение, оно имеет место быть.

Аноним 944

Из последнего: у приятельницы последние 3 фото в Инстаграмм (не связанные друг с другом никаким смыслом т временем, просто три последних поста): 1. день святой Екатерины (она Екатерина), 2. Она выкладывала фото, что в больнице на обследовании 3. Куда-то едет, и подпись «дорога в никуда»

И потом ее неожиданно не стало. Нелепое совпадение эти фото, но как последние моменты жизни...

Она умерла зимой, и мы с подругами все собирались на кладбище сходить, помянуть, но все время откладывали. Пока не случилась история: одна из подруг сделала заказ в интернете, ей пришла посылка, а отправитель - ФИО точно такие же как у нашей умершей Кати (опять же совпадение), но после этого поняли, что Катька просит её помянуть.

Аноним 721

Не со мной, но с близкими. Была обычная семья. Мама, папа, дочь и сын. Однажды муж осознает, что не может больше так жить, тк ему нравятся мужчины, и совершает суицид. Дети тогда были дошкольниками. Вдова встречает нового мужчину, который становится прекрасным отцом. Общий детей не было. Дети растут Здоровыми красивыми умными воспитанными. Имеют редкую броскую внешность, которая передается наследственно. Вот прямо видно издалека и невозможно глаза оторвать. Сын поступает на бюджет в крутой вуз и скоро его находят мертвым при невыясненных обстоятельствах. Ему было около 18.. Подрастает дочь, поступает на бюджет в другой крутой вуз. Сразу же обнаруживают онко. Проходит круги ада и в итоге побеждает. И через некоторое время после всех трудностей умирает от простой простуды. Ей тогда было около 19.... такое ощущение, что просто по какому-то злому року дети от того мужчины не должны были жить...
До сих пор не понимаю как такое могло случиться. Какая-то несправедливость. Такие красивые умные ребята и даже не успели пожить. Почему сын и дочь примерно в одном возрасте умерли? Почему им нельзя было дольше пожить? В чем они виноваты?

Аноним 620

Аноним 721 ,
Хелингера почитайте

просто посетитель
Екатеринбург

О, у меня была история почти 2 года назад. Мы ехали ночью из Уфы в Екатеринбург ночью большой компанией, вдруг у подруги зазвонил телефон, она посмотрела - это говорит ты мне звонишь. Я достаю свой - нет, не звоню. Посмеялись и раз уж остановились решили покурить. Посмеялись заодно, что кто-то нас останавливает. Через 5 минут выехав за поворот прямо перед машиной через дорогу пролетает табун лошадей. Пришлось остановиться и переждать. Смешно не было

мама
Екатеринбург

Аноним 13 ,
Очень интересно, особенно учитывая что Санкт-Петербург был основан в 1703 году

Аноним 13

Ulitka_ulitka ,
И что вас смущает? Что не так?

мама
Екатеринбург

прошлые жизни я тоже знаю. Три.
Первая и третья прям моё-моё по теперешним моим внутренним привязанностям к климату, историческим эпохам. интересам.
Вторая была скоротечная жизнь и от нее страх воды в ушах, до истерики. Никогда не ныряю, стараюсь вобще в воду голову не опускать. когда в салоне моют голову, начинаю паниковать. если чувствую капли воды у ушей.

мама
Екатеринбург

У меня мама очень сильно болела и лежала с высокой температурой. И видится ей, что заходит в комнату ее умерший муж (мой отец) красивый в костюме, хватает ее за сережки и пытается с собой увести. Она сопротивляется, и тут появляюсь я, кричу и его выгоняю. А я как раз уже бежала к ней домой, вызывая по дороге скорую, так как позвонила ей, а она начала терять сознание, пока со мной говорила.

Екатеринбург

Ulitka_ulitka,
и обратите внимание никто из тех кто свои прошлые жизни знает не был прислугой, бомжом и тд, все такие статусные))))

Екатеринбург

научите тоже хочу посмотреть кем я была))))

мама
Екатеринбург

Было нам с подругой лет 10-11.
Мы гуляли по ЖД путям, идём смеёмся, ничего не слышим. Сзади нас окликает женщина - девочки!!!
Поворачиваемся, поезд едет, прям метров 100 от нас, едет быстро. И женщина идёт с краю. Мы отскочили, обалдели, что дуры такие поезда не слышали, а он кстати гудел.
Поезд проехал а женщины с той стороны нет там где она шла сплошной бетонный забор ограждающий большой завод... Уйти ей просто было некуда, но ее нет. Примерно в километре от этого места кладбище кстати. Двадцать лет прошло, а помню чётко.

В этом году засыпаю и ярко вижу, что подъехала к пешеходному и девочка в лучах солнца перебегает и я ее сбила, проснулась, подскочила на подушке, очень страшно. Не помню чтобы так соскакивала прям. Подумала, что надо быть внимательнее на дороге. Через две недели родственника сбила машина
Может совпадение конечно, но как то странно это всё.

мама
Екатеринбург

hirabambyna: и обратите внимание никто из тех кто свои прошлые жизни знает не был прислугой, бомжом и тд, все такие статусные))))

ну в первой жизни там практически бомж я была но там все чо та туда сюда ходили да ездили
Вторая и третья не высший свет, но и не на помойке найденная, обе жизни очень короткие, ну третья понятно почему, со второй не очень))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";