А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

мама
Екатеринбург

Интересно, я только представляла всякое, но на деле точно знаю, что ничего не было. Не дай бог к старости начнётся)

Аноним 13

У меня целый багаж. Но самое сильное это моя энергетика- вот когда меня распирает( страдает техника(((
Ну и там, где ненадежная электрика тоже сгорает все.
А на заправки стараюсь не заходить или близко к терминалам оплаты не подходить, сразу все зависает.
На днях очень большой выплеск энергии был (сгорело на работе три компьютера, ладно хоть на себя работаю и все мое)

мама
Екатеринбург

У меня обратная интуиция. Если мне надо, чтобы что то не сбылось, это надо обязательно кому то рассказать. И тогда точно не сбудется. Как будто сама себя сглаживаю Даже смешно.

мама
Екатеринбург

У меня было 2, 3 мистических истории в жизни, я вообще в мистику не верю, как говорится, я не видела, значит, этого нет.
Но одну из историй я на этом сайте рассказывала неоднократно, и ещё раз расскажу.
Мне был 21 год и мы с племянницей отдыхали в деревне у бабушки, там я влюбилась, он днем работал, косил. И вот мы где то в полдень сидим, пьём чай и дальше я какой-то момент не помню, а со слов племяшки с бабушкой я со стеклянными глазами блюдце с чаем аккуратненько перевернула и кверх донышком на стол поставила. Потом очнулась, чай льётся, кипяток, в общем, бабушка с племяшкой знатно поржали надо мной. А вечером приходит мой мальчик, и говорит, кошу я и остановился перекурить, смотрю, ты вдали идёшь. Думаю, как зашла так далеко, как нашла меня? Поморгал, и нет тебя, мне показалось. Я спрашиваю, во сколько? Он отвечает, где то в полдень. То есть, как раз, когда мы чай пили.

мама
Екатеринбург

Серьезная девушка, Это классика. У меня, когда мама умерла, по всей квартире лампочки взорвались за последующие дни.
Что это значит? Когда муж умер, я думала разорюсь на лампочках, также были проблемы со всей бытовой техникой, пришлось потом покупать новую микроволновку, стиральную машину, телевизор починили (вернее в сервесе не нашли причину, но почистили платы, после этого не глючил) .
А так, после смерти всегда покойные приходили попрощаться, я всегда очень боялась их

Аноним 790

Старший сын - усыновленный. Когда я рожала второго сына, были осложнения,мне делали подключичную, небольшой наркоз и во время этого наркоза я увидела биологическую мать моего сына. Она кричала на меня: куда ты собралась , ты умрёшь, с кем мой ребенок останется? Так вот, я в бреду знала ее имя и как она выглядит. Я всегда думала, что биологическая мать- девочка, может, студентка, здесь же была взрослая тетка. И возле нее стояла белобрысая девочка. Спустя шесть лет, я увидела ксерокопию паспорта матери, у нее точно такое имя, у нее есть старшая дочь, старше моего сына и она на фотографии точно та же, что я представляла ее в бреду.

Самое необъяснимое было примерно через год или 2 после смерти бабушки. Мы приезжали с мамой к ней в деревню и я наводила порядки во всех шкафах. Уже вещей мало осталось, дед все пораздавал деревенским. И протираю полки в шкафу вещи перекладываю, а там 4000.
Я пошла к дедуле, говорю, я тут случайно заначку твою нашла, ты может забыл что там положил, он говорит нет, это не мои. И не было там ничего я же все вещи перебирал сам.
Сказал мне забрать и купить что-нибудь, что она бабушка значит мне передала.
Я помню студенткой была, приехала добавила и пальто себе купила. Моё одно из любимых, до сих пор иногда надеваю!
Ещё снилась бабушка почти весь первый год после смерти передавала во сне кому что сказать.
После смерти свекра я через неделю узнала, что беременная.
А ещё мистика. Начинали жить с мужем в квартире, где жила его тётя, но умерла она в больнице. И вот наверное первые полгода снились мне там кошмары, реально 3-4 раза в неделю просыпалась или кричала во сне или тяжело дышала, муж сначала перепугался, да я и сама, потом через полгода уже привыкли будил меня левой пяткой
И вот как только я с молитвой и церковной свечкой прогулялась по квартире сразу все кошмары прекратились. Никогда ни до, ни после этого ничего подобного не было. Видимо не хотелось ей меня принимать, но смирилась :)

Полевской

Мы с мужем лет 7 назад в деревню поехали, в Челябинскую область. И на пол пути машина заглохла, муж на обочину съехал, вокруг машины бегал, все исправно, все работает, но не заводится спустя 15 минут машина завелась и мы дальше поехали. Что вот это было?! Видимо, от беды кто то отвёл

пулька

Аноним 13: вот когда меня распирает( страдает техника(((

тоже такая, муж иногда ворчит, что техника из строя выходит.

Хоронили отца в октябре, осень холодная была. Но цветы на кладбище в минусовую температуру стояли ровно 40 дней как только срезанные. На 40 день все почернели разом.

пулька

Arichochek: А так, после смерти всегда покойные приходили попрощаться, я всегда очень боялась их

тоже раньше боялась, теперь не боюсь, если приходят, то предупреждают о чем-то.

Аноним 650

Серьезная девушка: уже знала дату смерти - перед глазами было свидетельство о смерти с датой.

Мне тоже четко сказали дату маминой смерти. Молю небеса, чтобы это была ошибка...

Аноним 746

Мне злиться нельзя, сильно особенно, впадаю в какое то пограничное состояние, если направлено на конкретного человека у него что то неприятное случается: в молодости из института исключали, постарше аварии и вред имуществу, потом присно-следственную связь уловила и не злюсь.

Аноним 746

Умершие тоже во мне заглядывают посмотреть на меня.
Энергетика аццкая, тяжело многим выносить, прям честно признаются, что не могут такой поток энергии выносить. Не активная я и бешенная, абсолютно спокойная, просто тяжело многим.
Бумеранги одолевают недоброжелателей сами собой, я даже не беспокоюсь об этом и не желаю.

дедушка

Лагерта,
Себя видела со стороны и в то же время четко осознавала, что я это я.
Это как?
Типо со стороны просто? Или как вы поняли, что это другое пространство?

мама
Екатеринбург

Larcon May,
Так если кругом голубое небо и лето, а я видела осень и свинцово-красные тучи, то какое это может быть пространство?

дедушка

Лагерта,
Это понятно, но просто интересен момент, как это произошло, я вот видела через окно машины и как бы с остановкой времени. Но меня боли головные очень сильные в то время беспокоили до тошноты с головокружением, посчитала, что у меня голюцинации.

мама
Екатеринбург

Я вот совсем не верю ни в какие чудеса, вещие сны и предсказания.
Однажды ночью просыпаюсь от того, что кто-то мне в голове громко сказал: " у тебя в груди уплотнение". Проснулась, ощупала себя. Точно что-то есть. В этот же день к маммологу понеслась. Потом закрутилось: УЗИ, маммография, пункция... Оказалось, онкология. Все врачи говорят, что очень вовремя пришла.

Аноним 223

Какие у всех страшные истоии, особенно про смерть близких... Слезы наворачиваются...

мама
Екатеринбург

Larcon May,
Тряхнуло транспорт, картинка сменилась.
По реальному времени несколько секунд, по картинке не менее получаса.
Всегда в одном и том же месте.

Екатеринбург

Помню тоже себя со стороны сверху. Мне около 6 лет было. Ощущала себя где-то под потолком, эфемерно как то. Родители потом сказали что температура была 40,2, Скорая ко мне приезжала.
Потом помню должна была в Турцию утром лететь, ночью снится очень реально крушение самолёта, до мельчайших деталей. Утром сдала билет, хотя летать не боюсь.

Аноним 132

Когда мне было 4 года, умер мой отец. Мне никто не говорил, что он попал в автокатастрофу. Я смотрела фильм или что-то по телевизору, увидела аварию и прибежала сказать бабушке, что папа разбился. Он умер через 7 дней, внезапно, от инфекции. Умер ночью, я проснулась от звука шагов по лестнице и звонка в дверь. Он у нас был такой пронзительный бзззззззззззз. Проснулась и сказала, что папа пришел. Мама и бабушка слышали дверной звонок тоже, проснулись все. До этого, я 2 раза была на грани жизни и смерти, с тех пор, я чувствую смерть. Это не объяснить словами, просто ты чувствуешь, что человек скоро умрет.
Еще после смерти отца я в зеркале видела отражения. Не человек, не дух, что-то, что не причинит вреда, оно живет там, тебя не видит и не выйдет. Часто наблюдала, лет до 10 наверное.

мама
Екатеринбург

Серьезная девушка ,
ФEВА ,
Аналогично )))))

мама
Екатеринбург

Прямо все в тему Хэллоуина)

Аноним007: А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Вот сейчас прямо в моей жизни необъяснимая история ковид называется. Хотелось бы дожить до тех времен, когда нам снимут гриф секретности с этого дела. Жуть как интересно, что это

Аноним 177

Аноним007: И надеюсь, что у всего этого есть какое-то рациональное объяснение

Я всему искала объяснение, и находила
Интуиция и все предчувствия - это работа подсознания, основанная на реальных знаниях и опыте
Невероятные истории, если не могла объяснить сама, то обращаюсь к очень умному брату - он находит объяснение
Даже материализацию сильных желаний, объясняю тем, что мозг подсознательно начинает выделять из происходящего то, что приведет к осуществлению желания.
Что касается - описанных выше "сгорела техника" и прочего, считаю это не необъяснимым событием, а сильной энергией (биополем), и вообще в нашем мире есть вещи, которые мы не научились правильно объяснять, но они разумные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";