Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 612,
Ого.. На ровном месте? Может, это сон?
У подруги тяжело болела дочь. Когда повезли на лечение, делали фото, для фондов. Я посмотрела на глаза, и поняла, что уйдет, устала бороться. Ребенка не спасли. Подруге ничего не говорила. После на сайтах фондов благотворительных ещё встречала такие глаза ((( Никого из этих детей не спасли.
у меня почти такая же ситуация была!
мне на проезд не хватало 20 рублей (давно дело было, билет условно 100 рублей стоил)
зашла в поезд, ломаю голову, где взять деньги на автобусный билет. и смотрю, на сидении лежит..ровно 20 рублей
Да, тоже часто это вижу.
как что? ваше желание их увидеть, конечно же!
можно подумать, что вы стали причиной происшествия!
ну, дар предвидения - он либо есть, либо его нет
у вас он определенно есть
но ПРЕД-видение - это не имеет отношения к "планированию увиденного", а просто информирование о том, что (пока еще) не произошло!
Так и есть. Как-то целый день шло по телеку "Пусть говорят" и я фоном слушала. Ночью проснулась от того как Малахов кричит вместе с гостями в студии - в моей голове
По ее мнению - я накаркала и "сглазила". После этого я с ней особо не общаюсь, а то мало ли еще чего услышу)
Ну как. Ну вот идет бабушка навстречу - а я вижу летний ясный день, зелень и аккуратный памятник с бабушкиным фото. Через 2 года все это вижу в реальности.
За два года перед тем, как один за другим ушли родители - просто пришли в голову мысли - "готова к тому, что они скоро уйдут?" И ощущение того, что все преподпределено и этого не изменишь...
да и фиг с ней, пусть думает, что хочет
главное, что вы знаете, что "ни при чём" в этой ситуации
ну, и предупреждать людей - бесполезно, всё равно ситуация ДОЛЖНА уже произойти, и "отмене не подлежит"
Т е, предчувствие неизбежного есть, но молчите, чтоб потом не обматерили? Или нет больше никаких предчувствий?
????. ,
точно не сон, я в полном сознании, в дреме так сказать, и мне хорошо знаком сонный паралич, это не оно, тут другое, именно чувствовала эту энергию и выход из тела и сверху себя видела.
Да. Больше просто не говорю. А смысл? Все равно уже это ничего не изменит.
Предчувствия бывают и сбываются. Но, понятно, что это все не каждый день. По мере того, что скоро произойдет. В июле, когда ничего не предвещало, пришла мысль, что дядя до осени не доживет. Не дожил.....
А еще бывают фото, где дети уже не живы, а на них продолжают наживаться. Вот это за гранью для меня....
++++
Приятельница рассказывала что видит силуэты умерших людей, на улицах, в помещении и холод от них. Когда муж у меня умер, пришла в гости через месяц, сказала что очень чистая и светлая энергетика в квартире, и что в некоторых квартирах ее просто колбасит от жуткой энергетики.
Вы вышли из тела, в астрал . Этому специально многие учатся ) это не страшно и не смертельно ) вернутся легче, чем выйти .
Я порой тоже вижу, но холода не ощущаю. Для меня это просто очередной этап жизни человека - просто на другом уровне. Ну и если недавно умерли - видно хорошо. Если давно - то как сгустки тумана.
А это ведь просто как бы оболочки, какого то сознания/души в них нет ?
Тоже есть знакомая, которая мертвых видит . Так же все описывает ...
это же как преподнести историю , вот например :
оформляла я на даче скважину в виде домика , и нужен мне был конус на крышу этого домика , где я его только не искала , из чего только не придумывала сделать , все перерыла, весь инет , магазины , что бы такое приспособить . долго маялась , почти плюнула , сваяла конус из деревяшек , как уж получилось . а потом захожу под дом и мне на руки металлический конус падает с полочки , и вот ведь градус в градус то что нужно . вау никак покойный дедушка ( хозяин дачи ) мне помог.
зы конус был от сбора смолы с сосен , мульон лет там пролежал.
а ведь можно было сказать , и ведь нашла я все- таки то что нужно . и все
Почему нет? Как правило, они осознанно появляются.
Летом собирались с папой в поездку, он хотел съезить на могилу к своим родителям, 600 км на машине, я за рулем. За день до выезда загорелся датчик -падает давление в шинах. Заехала на шиномонтаж, все проверили, колеса подкачали, ошибку сбросили. Через 10 км опять датчик загорелся. Ехать я не рискнула тогда, записалась на ТО. Через 2 дня датчик потух, в сервисе никаких проблем не нашли. А у меня было четкое понимание что никуда ехать было нельзя.
Через 3 недели папа погиб, несчастный случай.
Иногда приходит мысль что кто то или что то уберегло меня, а папу нет((
Маме сон приснился (давно было), что звонят в дверь. Она открывает -- на пороге друг семьи, приехал из другого города хоронить мать.
Рассказала нам с отцом сон утром, а вечером звонок в дверь. На пороге друг семьи, который в точности произносит фразу из сна про похороны своей матери.
Аноним007 ,
Мама лежала этим летом в ковидном отделении. Вот там бабушка лежала, причем она была в относительно нормальном состоянии. И на обходе доктор обсуждал лечение с ней и она сказала ,что ничего не надо , ее родственники ( умершие) пришли , так и сказала :" вот они уже пришли за мной, сидят рядом со мной" . Вообщем через 2 дня ее увезли в реанимацию и не спасли
Бабушку видела после смерти,фантом.
По шрамику на лице узнала,а так как бы в дымке какой- то,не чётко лицо.