А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

мама
Екатеринбург

Аноним 612,
Ого.. На ровном месте? Может, это сон?

Аноним 876

У подруги тяжело болела дочь. Когда повезли на лечение, делали фото, для фондов. Я посмотрела на глаза, и поняла, что уйдет, устала бороться. Ребенка не спасли. Подруге ничего не говорила. После на сайтах фондов благотворительных ещё встречала такие глаза ((( Никого из этих детей не спасли.

Надежда

Прекрасный пол: Должна была до вечера собрать сумму денег, да вот незадача не хватает ровно 2000 руб. Времени до вечера, пол дня голову ломала где достать денег. Смотрю, лежит на дороге бумажка тысячная, кто-то обронил, а народу много и цыганка идёт мимо. Я подобрала, развернула и там ровно 2000 руб. Ну не чудо ли

у меня почти такая же ситуация была!
мне на проезд не хватало 20 рублей (давно дело было, билет условно 100 рублей стоил)
зашла в поезд, ломаю голову, где взять деньги на автобусный билет. и смотрю, на сидении лежит..ровно 20 рублей

Екатеринбург

Аноним 876: У подруги тяжело болела дочь. Когда повезли на лечение, делали фото, для фондов. Я посмотрела на глаза, и поняла, что уйдет, устала бороться. Ребенка не спасли. Подруге ничего не говорила. После на сайтах фондов благотворительных ещё встречала такие глаза ((( Никого из этих детей не спасли.

Да, тоже часто это вижу.

ДоброжелателЬ

Аноним 170: бывает человек сильно нужен, и он сам появляется, я даже спрашивать стала, что их приводит ко мне

как что? ваше желание их увидеть, конечно же!

Серьезная девушка: - как-то подруге сказала, что лучше бы не ехать - в аварию попадете. Потом только что матами меня не крыла - накаркала. С тех пор молчу.

можно подумать, что вы стали причиной происшествия!
ну, дар предвидения - он либо есть, либо его нет
у вас он определенно есть
но ПРЕД-видение - это не имеет отношения к "планированию увиденного", а просто информирование о том, что (пока еще) не произошло!

Красноярск

БелаяПантера: может это были звуковые галлюцинации

Так и есть. Как-то целый день шло по телеку "Пусть говорят" и я фоном слушала. Ночью проснулась от того как Малахов кричит вместе с гостями в студии - в моей голове

Екатеринбург

ДоброжелателЬ ????: можно подумать, что вы стали причиной происшествия!

По ее мнению - я накаркала и "сглазила". После этого я с ней особо не общаюсь, а то мало ли еще чего услышу)

Екатеринбург

ДоброжелателЬ ????: у вас он определенно есть

Ну как. Ну вот идет бабушка навстречу - а я вижу летний ясный день, зелень и аккуратный памятник с бабушкиным фото. Через 2 года все это вижу в реальности.
За два года перед тем, как один за другим ушли родители - просто пришли в голову мысли - "готова к тому, что они скоро уйдут?" И ощущение того, что все преподпределено и этого не изменишь...

ДоброжелателЬ

Серьезная девушка: По ее мнению - я накаркала и "сглазила".

да и фиг с ней, пусть думает, что хочет
главное, что вы знаете, что "ни при чём" в этой ситуации
ну, и предупреждать людей - бесполезно, всё равно ситуация ДОЛЖНА уже произойти, и "отмене не подлежит"

мама
Екатеринбург

Серьезная девушка: С тех пор молчу.

Т е, предчувствие неизбежного есть, но молчите, чтоб потом не обматерили? Или нет больше никаких предчувствий?

Аноним 612

????. ,

точно не сон, я в полном сознании, в дреме так сказать, и мне хорошо знаком сонный паралич, это не оно, тут другое, именно чувствовала эту энергию и выход из тела и сверху себя видела.

Екатеринбург

Aйра: Т е, предчувствие неизбежного есть, но молчите, чтоб потом не обматерили? Или нет больше никаких предчувствий?

Да. Больше просто не говорю. А смысл? Все равно уже это ничего не изменит.
Предчувствия бывают и сбываются. Но, понятно, что это все не каждый день. По мере того, что скоро произойдет. В июле, когда ничего не предвещало, пришла мысль, что дядя до осени не доживет. Не дожил.....

Аноним 81

Аноним 876: После на сайтах фондов благотворительных ещё встречала такие глаза ((( Никого из этих детей не спасли. тоже вижу такие глаза, только с опухолью мозга, по фото понимаю, что шансов нет, хотя человек ещё живёт активной жизнью.
Сон приснился, увидела крестного своего, которого знала только по фото 20 летней давности.
Днём сижу на работе, на сутках, стучится в окно мужик, подхожу - крестный ! Сразу его узнала, хоть ни разу не видела в реале. Оказалось приехал в наш город на 1день, родители мои рассказали где я работаю и как меня найти !

Екатеринбург

Аноним 81: тоже вижу такие глаза, только с опухолью мозга, по фото понимаю, что шансов нет, хотя человек ещё живёт активной жизнью.

А еще бывают фото, где дети уже не живы, а на них продолжают наживаться. Вот это за гранью для меня....

Аноним 81

Серьезная девушка: А еще бывают фото, где дети уже не живы, а на них продолжают наживаться. Вот это за гранью для меня....

++++
Приятельница рассказывала что видит силуэты умерших людей, на улицах, в помещении и холод от них. Когда муж у меня умер, пришла в гости через месяц, сказала что очень чистая и светлая энергетика в квартире, и что в некоторых квартирах ее просто колбасит от жуткой энергетики.

Аноним 922

????.: Потом медленно вернулась в тело.
Что это было не знаю

Вы вышли из тела, в астрал . Этому специально многие учатся ) это не страшно и не смертельно ) вернутся легче, чем выйти .

Екатеринбург

Аноним 81: Приятельница рассказывала что видит силуэты умерших людей, на улицах, в помещении и холод от них.

Я порой тоже вижу, но холода не ощущаю. Для меня это просто очередной этап жизни человека - просто на другом уровне. Ну и если недавно умерли - видно хорошо. Если давно - то как сгустки тумана.

Аноним 922

Серьезная девушка: этап жизни человека - просто на другом уровне. Ну и если недавно умерли - видно хорошо. Если давно - то как сгустки тумана.

А это ведь просто как бы оболочки, какого то сознания/души в них нет ?
Тоже есть знакомая, которая мертвых видит . Так же все описывает ...

Екатеринбург

Аноним007: или есть такие, что точно знают, что с ними никогда такого не было?

это же как преподнести историю , вот например :
оформляла я на даче скважину в виде домика , и нужен мне был конус на крышу этого домика , где я его только не искала , из чего только не придумывала сделать , все перерыла, весь инет , магазины , что бы такое приспособить . долго маялась , почти плюнула , сваяла конус из деревяшек , как уж получилось . а потом захожу под дом и мне на руки металлический конус падает с полочки , и вот ведь градус в градус то что нужно . вау никак покойный дедушка ( хозяин дачи ) мне помог.
зы конус был от сбора смолы с сосен , мульон лет там пролежал.
а ведь можно было сказать , и ведь нашла я все- таки то что нужно . и все

Екатеринбург

Аноним 922: А это ведь просто как бы оболочки, какого то сознания/души в них нет ?

Почему нет? Как правило, они осознанно появляются.

Аноним 364

Летом собирались с папой в поездку, он хотел съезить на могилу к своим родителям, 600 км на машине, я за рулем. За день до выезда загорелся датчик -падает давление в шинах. Заехала на шиномонтаж, все проверили, колеса подкачали, ошибку сбросили. Через 10 км опять датчик загорелся. Ехать я не рискнула тогда, записалась на ТО. Через 2 дня датчик потух, в сервисе никаких проблем не нашли. А у меня было четкое понимание что никуда ехать было нельзя.
Через 3 недели папа погиб, несчастный случай.
Иногда приходит мысль что кто то или что то уберегло меня, а папу нет((

Аноним 544

Маме сон приснился (давно было), что звонят в дверь. Она открывает -- на пороге друг семьи, приехал из другого города хоронить мать.
Рассказала нам с отцом сон утром, а вечером звонок в дверь. На пороге друг семьи, который в точности произносит фразу из сна про похороны своей матери.

мама
Екатеринбург

Аноним007 ,
Мама лежала этим летом в ковидном отделении. Вот там бабушка лежала, причем она была в относительно нормальном состоянии. И на обходе доктор обсуждал лечение с ней и она сказала ,что ничего не надо , ее родственники ( умершие) пришли , так и сказала :" вот они уже пришли за мной, сидят рядом со мной" . Вообщем через 2 дня ее увезли в реанимацию и не спасли

Астра

Бабушку видела после смерти,фантом.
По шрамику на лице узнала,а так как бы в дымке какой- то,не чётко лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";