Гуляли в лесах
Были на ЧГ, на Малые Черти заходили
Народу тьма, как на демонстрации
Едут на наши скалы поглядеть массово на машинах с Перми, Челябы, Тюмени (судя по номерам)
Паучок на фото - живой, полз по снежной тропке, вот же не спится ему зимой-то...
NNC
ImHappy: пару лет назад в Сысерти был каток на озере, сейчас он есть? И есть ли там прокат?
Большого круга не видели, когда проезжали вдоль пруда.
Маленький каток скорее всего есть в районе Старого центра. Где-то тут 56.495050, 60.806520. И прокат был.
Только ради этого маленького катка я бы не поехал.
Вот офигеть, да. Я в ноябре видела тоже. Паучка на снегу и комара летающего
Аноним 968
Гастромолл. Только открылся в декабре. Мы сегодня съездили.
Самый центр, прекрасная, тёплая, бесплатная парковка.
Чисто, симпатично, все новое, блестит, сверкает.
Очередей нет, народу достаточно, но легко найдёте удобное местечко.
Куча едален, от уральской до вьетнамской. Мне в Шанежной понравилось больше всего.
Цены как везде. Но новое пространство хотелось посмотреть, глаза покормить.
Мне понравилось, вместе с семьёй перепробовали от пельменей с олениной в бруснике до немов с креветками.
Разок точно стоит заехать, посмотреть
анонимчик
Навестили всех родственников в Москве. Параллельно с 30.12 исходили много маршрутов. Народу толпы в центре, на Красной площади, Зарядье, Тверской. Туда не стоило ходить, но галочку надо было поставить и посмотреть разрекламированные новогодние локации. В остальных местах нормально погуляли: Измайлово, Коломенское, Арбат, Москва сити, Третьяковка, ВДНХ, ГЭС-2 арт-пространство (популярное место у молодёжи, очень просились мои студенты, но я не оценила, не поняла). В день проходили 20-25тыс шагов, сегодня вернулись в Екатеринбург, положили тело на диван отдыхать от отдыха. Завтра поедем поздравлять родителей, не виделись с прошлого года.
Аноним 3
Аноним 968: уча едален, от уральской до вьетнамской. Мне в Шанежной понравилось больше всего.
Подскажите, там формат фуд корта или у каждого ресторана свое пространство?
Спасибо,ради этого не поедем конечно, раньше прямо дорожки там были расчищены для катания на коньках
Аноним 968
Аноним 3: там формат фуд корта или у каждого ресторана свое пространство?
Фудкорт, но уютнее, чем в E-story в Гринвиче, такая же система с пищащими брелками, но народу меньше, столики не друг на друга напиханы, мягкие стулья и диваны, куча разных закутков и площадок. Есть гардероб. Даже их два. Высокие потолки, пространства больше. И все новое, не уставшее
Аноним 251
Были в Москве у родственников, в Переделкино съездили - ооочень понравилось, супер музеи, по классике в пару музеев прекрасных, новая Третьяковка волшебное место.
Аноним 381
Аноним 968: Фудкорт, но уютнее, чем в E-story в Гринвиче
Подскажите, пожалуйста, где этот новый фудкорт?
Аноним 604
Аноним 381: Подскажите, пожалуйста, где этот новый фудкорт?
Шестиэтажный гастромолл разместился на улице Боевых Дружин, в непосредственной близости от «Башни Исеть», отеля «Хаятт Ридженси», делового дома «Демидов» и других объектов квартала "Екатеринбург-Сити".
Смотрю: многие такие молодцы, на лыжах катаются, гуляют. Я своих не смогла уговорить на лыжную прогулку. Из «активностей» был театр «У моста» (Рождественский проект с экскурсией по закулисью), поход в кино и в грузинский ресторанчик.
Даже на каток нынче не сходили. Только по гостям да гости к нам. Два дня я самозабвенно смотрела Гарри Поттера, с дивана вставала только на кухню))
Утешаю себя тем, что младший ребёнок без моего участия накатался на горке с соседскими детьми. На нашей улице строят большую каждый год ( мы в частном секторе)
Роговая обманка 🪨
Аноним 381: Подскажите, пожалуйста, где этот новый фудкорт?
Подскажите пожалуйста по трассам в Полевском и в Калининграде - горки есть, много? Или ровная лыжня? Очень заинтересовало)) Хочется новые места попробовать.
Аноним 49
Я все каникулы проленилась, в общем-то. Ну погуляла по окрестным елкам, с парой подруг встретились, пару фильмов посмотрели, никаких поездок (да и не с кем сейчас). Выспалась, натюленилась, работать не хочу еще
В полевском Северная почти плоская - на 16,5 км 170м набора вышло, Южная довольно гористая - на 13 км 270 метров.
В Кировграде тоже горки, но чуть меньше.
Ездили на машине с остановкой в Тюмени у главой елки.
Дорога так себе, особо не разгонишься, фуры и вообще загружена была. Но снега и пурги не было, трассу по обочине чистят, солью посыпают очень усердно, поэтому грязно.
Гостиницу рекомендовать не буду, не понравилась. Завтраки тоже были ужасные.
Приехали мы вечером, заселились, пошли прогулялись и поужинали в « Поварене» в Гостином дворе.
Хорошее уютное заведение.
1 день
Обзорная экскурсия по Кремлю.
Переус в «Пряничной» на Дворцовой.
Обзорная экскурсия по тюрьме.
Концерт органной музыки в католическом костеле.
Экскурсии я покупала заранее на сайте, на концерт вход свободный, билет в виде пожертвования 400 рублей с человека. Мне концерт очень понравился. Мы пришли за 35 мин, спокойно оплатили и сели. Те, кто пришел ближе к началу концерта уже стояли. Вообще людей было очень много.
В «Пряничной» почти живой камин, уютно, красиво, но мне было не вкусно, я такие пряники не люблю.
Ужинали в этот день в «Бистро на Ремезова», не рекомендую.
2 день
Экскурсия во дворце Наместника.
Прогулка по Прямскому взвозу через Базарную площадь в Музей семьи Императора Николая 2.
Кофейня и экскурсия в музее семьи Императора Николая 2. В кофейне очень вкусные круассаны, рекомендую.
Посещение Губернского музея. Именно в нем стоит скелет мамонта.
Ужин в кафе «То самое место».
На 2ой день я билеты не бронировала заранее, но понимая ажиотаж в первый музей мы пришли к открытию. Во втором музее стояли в очереди минут 10-15 за билетами. В третьем уже было свободнее.
Очень удобно, что везде можно приобрести аудиогид для самостоятельного осмотра.
В кафе обязательно нужно бронировать стол заранее.
Меню у них достаточное маленькое, но все вкусно.
3 день
Купили подарки/сувениры в центре.
Нашли по городу последних 3х ангелов из 10.
Купили рыбу на Северном рынке.
Посетили Абакский мужское монастырь, на выходе купили медовуху и ягоды. Муж сказал медовуха отменная. В монастырь наверно тоже есть экскурсия, но я не узнавала.
В парк где снимали фильм «По щучьему велению» не пошли, за вход 500 руб с человека просили.
И уехали домой.
Добрый день! Может кто-то знает пару лет назад в Сысерти был каток на озере, сейчас он есть? И есть ли там прокат? И как добраться?)
Гуляли в лесах
Были на ЧГ, на Малые Черти заходили
Народу тьма, как на демонстрации
Едут на наши скалы поглядеть массово на машинах с Перми, Челябы, Тюмени (судя по номерам)
Паучок на фото - живой, полз по снежной тропке, вот же не спится ему зимой-то...
Большого круга не видели, когда проезжали вдоль пруда.
Маленький каток скорее всего есть в районе Старого центра. Где-то тут 56.495050, 60.806520. И прокат был.
Только ради этого маленького катка я бы не поехал.
Вот офигеть, да. Я в ноябре видела тоже. Паучка на снегу и комара летающего
Гастромолл. Только открылся в декабре. Мы сегодня съездили.
Самый центр, прекрасная, тёплая, бесплатная парковка.
Чисто, симпатично, все новое, блестит, сверкает.
Очередей нет, народу достаточно, но легко найдёте удобное местечко.
Куча едален, от уральской до вьетнамской. Мне в Шанежной понравилось больше всего.
Цены как везде. Но новое пространство хотелось посмотреть, глаза покормить.
Мне понравилось, вместе с семьёй перепробовали от пельменей с олениной в бруснике до немов с креветками.
Разок точно стоит заехать, посмотреть
Навестили всех родственников в Москве. Параллельно с 30.12 исходили много маршрутов. Народу толпы в центре, на Красной площади, Зарядье, Тверской. Туда не стоило ходить, но галочку надо было поставить и посмотреть разрекламированные новогодние локации. В остальных местах нормально погуляли: Измайлово, Коломенское, Арбат, Москва сити, Третьяковка, ВДНХ, ГЭС-2 арт-пространство (популярное место у молодёжи, очень просились мои студенты, но я не оценила, не поняла). В день проходили 20-25тыс шагов, сегодня вернулись в Екатеринбург, положили тело на диван отдыхать от отдыха. Завтра поедем поздравлять родителей, не виделись с прошлого года.
Подскажите, там формат фуд корта или у каждого ресторана свое пространство?
NNC,
Спасибо,ради этого не поедем конечно, раньше прямо дорожки там были расчищены для катания на коньках
Фудкорт, но уютнее, чем в E-story в Гринвиче, такая же система с пищащими брелками, но народу меньше, столики не друг на друга напиханы, мягкие стулья и диваны, куча разных закутков и площадок. Есть гардероб. Даже их два. Высокие потолки, пространства больше. И все новое, не уставшее
Были в Москве у родственников, в Переделкино съездили - ооочень понравилось, супер музеи, по классике в пару музеев прекрасных, новая Третьяковка волшебное место.
Подскажите, пожалуйста, где этот новый фудкорт?
Шестиэтажный гастромолл разместился на улице Боевых Дружин, в непосредственной близости от «Башни Исеть», отеля «Хаятт Ридженси», делового дома «Демидов» и других объектов квартала "Екатеринбург-Сити".
Очень нас впечатлили их посикунчики с дичью! Были летом в Златоусте, ходили на Семибратку, дорога до Черной скалы была закрыта на ремонт.
Про новогодние нечего рассказать, болеем все по очереди с середины декабря.
На Плотинке и в ЦПКиО ездили, классно, всё светится, погода гулятельная
Смотрю: многие такие молодцы, на лыжах катаются, гуляют. Я своих не смогла уговорить на лыжную прогулку. Из «активностей» был театр «У моста» (Рождественский проект с экскурсией по закулисью), поход в кино и в грузинский ресторанчик.
Даже на каток нынче не сходили. Только по гостям да гости к нам. Два дня я самозабвенно смотрела Гарри Поттера, с дивана вставала только на кухню))
Утешаю себя тем, что младший ребёнок без моего участия накатался на горке с соседскими детьми. На нашей улице строят большую каждый год ( мы в частном секторе)
Боевых дружин, 20
ENastyA,
Подскажите пожалуйста по трассам в Полевском и в Калининграде - горки есть, много? Или ровная лыжня? Очень заинтересовало)) Хочется новые места попробовать.
Я все каникулы проленилась, в общем-то. Ну погуляла по окрестным елкам, с парой подруг встретились, пару фильмов посмотрели, никаких поездок (да и не с кем сейчас). Выспалась, натюленилась, работать не хочу еще
новопузик,
В полевском Северная почти плоская - на 16,5 км 170м набора вышло, Южная довольно гористая - на 13 км 270 метров.
В Кировграде тоже горки, но чуть меньше.
ENastyA,
Большое спасибо!
Автору спасибо за тему! Тоже съездили в Невьянск с аудио гидом "Дивнорезанный Невьянск", очень понравилось!
Ездили с мужем в Тобольск. Остались в восторге. Но экскурсии в праздничные дни надо точно бронировать заранее.
skobelina,
Расскажите про Тобольск?
На машине? Жилье? Какие экскурсии предусмотреть? Что понравилось? Где обедали?
Ездили на машине с остановкой в Тюмени у главой елки.
Дорога так себе, особо не разгонишься, фуры и вообще загружена была. Но снега и пурги не было, трассу по обочине чистят, солью посыпают очень усердно, поэтому грязно.
Гостиницу рекомендовать не буду, не понравилась. Завтраки тоже были ужасные.
Приехали мы вечером, заселились, пошли прогулялись и поужинали в « Поварене» в Гостином дворе.
Хорошее уютное заведение.
1 день
Обзорная экскурсия по Кремлю.
Переус в «Пряничной» на Дворцовой.
Обзорная экскурсия по тюрьме.
Концерт органной музыки в католическом костеле.
Экскурсии я покупала заранее на сайте, на концерт вход свободный, билет в виде пожертвования 400 рублей с человека. Мне концерт очень понравился. Мы пришли за 35 мин, спокойно оплатили и сели. Те, кто пришел ближе к началу концерта уже стояли. Вообще людей было очень много.
В «Пряничной» почти живой камин, уютно, красиво, но мне было не вкусно, я такие пряники не люблю.
Ужинали в этот день в «Бистро на Ремезова», не рекомендую.
2 день
Экскурсия во дворце Наместника.
Прогулка по Прямскому взвозу через Базарную площадь в Музей семьи Императора Николая 2.
Кофейня и экскурсия в музее семьи Императора Николая 2. В кофейне очень вкусные круассаны, рекомендую.
Посещение Губернского музея. Именно в нем стоит скелет мамонта.
Ужин в кафе «То самое место».
На 2ой день я билеты не бронировала заранее, но понимая ажиотаж в первый музей мы пришли к открытию. Во втором музее стояли в очереди минут 10-15 за билетами. В третьем уже было свободнее.
Очень удобно, что везде можно приобрести аудиогид для самостоятельного осмотра.
В кафе обязательно нужно бронировать стол заранее.
Меню у них достаточное маленькое, но все вкусно.
3 день
Купили подарки/сувениры в центре.
Нашли по городу последних 3х ангелов из 10.
Купили рыбу на Северном рынке.
Посетили Абакский мужское монастырь, на выходе купили медовуху и ягоды. Муж сказал медовуха отменная. В монастырь наверно тоже есть экскурсия, но я не узнавала.
В парк где снимали фильм «По щучьему велению» не пошли, за вход 500 руб с человека просили.
И уехали домой.