Где были, что видели в эти праздники?

Две ГЛК. Волчиха кстати закрыта оказалась (если кто вдруг туда планировал, 2 января там было глухо). Один каток- на площади естественно, не могла я пропустить такую новинку. Один ресторан, Olio - захотелось красиво одеться, а не тепло и спортивно. По гостям прошлись, родственникам. Поругаться тоже успели. Как и наесть лишние кг.

мама
Екатеринбург

Ничего, кроме ремонта в ванной. Задолбалась уже, жду окончания каникулремонта как манны небесной

Аноним 963
автор

Dama N: Завтра на Ганину яму поедем

Вот и на ретровокзал можете заехать) если желание будет

Аноним 963
автор

Maro: Детям нельзя- большой плюс

Надо ехать!

Аноним 374

Аноним 963: А кто-то был у Драмтеатра

Медведь большой стоит, светится

Аноним 963
автор

Аноним83: Съездили в Златоуст.
В ресторане " Счастливый Кузюк" поели калью, посикунчики и черёмуховый торт.
Сходили в парк, к Хозяйке медной горы, поднялись на башню, ударили в колокол)

Здорово! Из Екб? Сколько дорога времени заняла?
Я всё хочу тоже съездить, парк Бажова посмотреть, горы их.

Аноним 963
автор

Аноним 351: Нестыдно признаться, я нигде не была: лежала, ела и спала.

Тоже хорошо))) я планировала дня три тюленьему отдыху посвятить. Пока один день только удалось. А отлежаться тоже надо. Ни в феврале, ни в марте праздничных выходных не будет. До мая пахать и пахать.

Аноним 963
автор

КотКрош: В Театре Эстрады на программе Новогоднее караоке-шоу

И как вам? Как заранее билеты покупали?

Аноним 649

Дальше дивана и своей квартиры нигде не были. В баню только к свекрови съездили. Как я отдохнула зато в эти каникулы. Семья тоже не горит желанием куда то ездить. Последние две недели перед НГ были очень насыщенные , что у нас с мужем, что у ребенка. Поэтому кайфуем, отдыхаем, отсыпаемся все.

мама
Екатеринбург

на лыжах покаталась раз 6 - на Биатлоне, в Полевском на обеих базах, в Кировграде
погулять сходили на Тальков камень
в городок на Плотинке и просто по центру города

просто посетитель

Аноним 963: И как вам? Как заранее билеты покупали?

да, еще в октябре))
Неплохо, празднично. Второе отделение показалось немного однообразным, первое ярче и веселее. Сам театр хорошо украшен. Как развлечение вполне зашло.
ну и мне нравится, что в Эстраде всегда отзывчивая публика и при этом внимательная охрана. Т.е. товарища, который вздумал танцевать я-такой-красивый прямо перед сценой тут же аккуратно отвели в уголок )

хочу стать мамой
Екатеринбург

Можно сходить сегодня

Аноним83

Аноним 963,
Ехать 3,5 часа, проехали через Карабаш, увидела эти отвалы, размеры поражают(
Заселились в квартиру за 3 тыс, поехали в ресторан ( бронь заранее), поели, пошли в парк, там же башня, экскурсии каждые полчаса, 184 ступени.
Вид с башни- справа Таганай, а чуть ракурс левее, уже трубы(
Сам город как бы в тарелке, низине, у подножья Таганая и Уреньги, очень сильно растянут, так как много частного сектора. Такая провинция, провинция, но горы, природа шикарны.
Пошли в краеведческий музей, но в 17.00 уже не пустили, хотя было написано до 19.00 работают, не стала выяснять. Есть слободка Аировка, оружейный музей, там можно заказать мастер-класс по чеканке, 2 января не работали.
Хотели на Таганай, Черная Скала, Каменная река, но в этот раз не получилось.

Аноним 956

Только кафешки, встречи
В кино нет ничего
Музеи, театры и тп не люблю

мама
Екатеринбург

TUAREка,

Аноним 963,

мама
Екатеринбург

Все мои планы остались моими планы Ами в голове. Причем это я никуда не хочу идти и никого не хочу видеть. Мне так хорошо дома.
Смотрю целыми днями Великую, второй раз за праздники Ликвидацию и по вечерам Арбатские тайны :)

Екатеринбург

ENastyA,
Вот эти хорошие лыжни где?
Можно какую то карту, как доехать или геоточкк?

просто посетитель

Аноним83: Заселились в квартиру за 3 тыс

подскажите, квартиру через Суточно искали? Тоже хочу в Златоуст и думаю, как там с размещением.

просто посетитель
Екатеринбург

Съездили в ХМАО на поезде с сыном в гости к родителям мужчины, катались на бубликах, на коньках, в бассейн сходили, в баню. Сегодня возвращаемся обратно в Екб

просто посетитель
Екатеринбург

В Сандуны сходила. В очереди просидела час. Обычно хожу в будни утром, но тут надо было использовать бесплатный проход.
Кто не знает, на ДР членам клуба 3 часа бесплатно. В ДР и 7 дней после.

Анонимно.

Была на плотинке на ёлке, в ЦПКиО на огромной горке, на экспоелке, в уральце на Золушке, один день посветили приборке в доме. На Уктусе катались на ватрушке и брали снегокат в моторчиком в аренду ребенку. Ещё были в кино на паггинтон 3., понравилось на много больше чем домовёнок Кузя.
Остался шувакиш и Шарташ

Аноним83

КотКрош,
Да, сайт открыла, проблем нет с поиском жилья.
Но когда машина сломалась, мы уехали на автобусе домой ( все документы на детей с собой, на случай вот таких форс-мажоров), муж остался, машину в сервис, 2 дня квартиры менял, пока ждал починку. 2,5-3 тыс средняя цена, последняя квартира говорит совсем был бабушатник, но куда деваться.
На сайте есть фото жилья и цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).