Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

счастливая
Екатеринбург

ollkka,

Я в 7 вечера зашла и не было уже билетов на зимние песни о главном как так, второй год не могу купить.

мама
Екатеринбург

Мэривэри: Я в 7 вечера зашла и не было уже билетов на зимние песни о главном как так, второй год не могу купить.

Они, наверное, все у перекупов на брони

Екатеринбург

olala90: брони

Также караулила и нет их. Не верю, что все за компами сидели и раскупили за два часа

счастливая
Екатеринбург

машина мама: Также

olala90,
Аналогичные мысли, ну не бывает так, не бывает!!! В оперный спокойно на все новогодние представления купила спектакли, а тут второй раз такое. Хоть гневно письмо пиши...

МаммаМиа: Всем привет! Кто-то был на Сказках Перро в оперном? Знакомым не понравилось, с детьми были. Но мы без детей пойти хотим. Что-то есть в этом балете ценное

Современное прочтение, неожиданные декорации - вы такое любите?

Екатеринбург

Мэривэри,

Я думаю просто разобрали те, кто следил. У меня дочь следила. Написала мне что в 5:00 начинаются продажи. Я пришла домой в 6:00. Уже успели почти самые последние купить. Там же очень мало билетов.

Екатеринбург

Повзрослела, поумнела,

Мало, но два года спокойно покупала, два года назад - в середине ноября, в прошлом , в октябре. Опять всё у распространителей. Смотришь на сайте - билетов нет, подписана на распространителя - у неё есть, а сколько их таких, кроме неё

самомама
Екатеринбург

Material girl: Пахита.

Я ходила. Очень понравилось. Но я не сказала бы что похож на

Material girl: Тщетная предосторожность .
Пахита черно-белый спектакль с элементами кино.

мама
Екатеринбург

Material girl: Пахита

Хороший балет, сходите

бабушка
Екатеринбург

Подскажите, а по типу "Зимних песен о главном" Музкомедии есть что-то ещё у нас в городе?

мама
Екатеринбург

PerlaMater,
Театр эстрады мб? Филармония еще

мама
Екатеринбург

PerlaMater: Зимних песен о главном

Филармония, концерты за столиками

бабушка
Екатеринбург

МамаДома,

Oga-Oga,

Благодарю, почитаю отзывы

мама
Екатеринбург

«Любовь и голуби» вчера посмотрели в театре Музыкальной комедии. Отличная постановка, близко к тексту, иногда точное цитирование. Если сильно не сравнивать с фильмом, великолепно просто.
Единственный минус - очень долго длится спектакль, больше трех часов

мама
Екатеринбург

МаммаМиа: Любовь и голуби» вчера посмотрели в театре Музыкальной комедии. Отличная постановка, близко к тексту, иногда точное цитирование. Если сильно не сравнивать с фильмом, великолепно просто.
Единственный минус - очень долго длится спектакль, больше трех часов

Тоже зашла этот спектакль порекомендовать, Надюхе прямо веришь!, и всплакнула пару раз и посмеялась, так отлично играют актёры!)
А Раиса Захаровна как чудесно играет.
В общем, не пожалеете, если сходите)

Екатеринбург

МаммаМиа,
Спектакль ещё будут "дорабатывать", он станет покороче.
Были с подругой на первом показе, нам тоже очень понравился спектакль.

Екатеринбург

suslik03,
Вы в четверг или в пятницу были?

мама
Екатеринбург

Крысь: четверг или в

В четверг, там весь зал, минут 10, стоя аплодировал, я вообще первый раз такую реакцию зрителей видела)))

просто посетитель
Екатеринбург

Бухта тайдзи в камерном

Екатеринбург

suslik03,
Мы тоже в четверг были.
Надюху и бабу Шуру играли Татьяна Мокроусова и Ирина Гриневич, наши императрицы Екатерины Великие. Вот уж если есть талант, то и бабу деревенскую сыграть, и императрицу могут 🙂

мама
Екатеринбург

Кто очень хотел попасть на новогодние каникулы на нашего Щелкунчика в Оперном, еще очень много билетов (преимущественно в партер).
3, 5, 7, 9, 10, 12 января в доступе (дневные и вечерние)

мама
Екатеринбург

МУЗКОМЕДИЯ!!!
👉Сегодня, 6 ноября, в 12:00 (по Екб) откроем продажу билетов на экскурсии ноября и декабря. Готовьтесь «стартовать», выбирайте даты для знакомства с театром прямо сейчас!

😇Наш главный администратор и главный экскурсовод Рустам Нарбутов будет ждать вас 10 (вск), 15 (пят), 22 (пон) и 28 (чт) ноября, а также 1 (вск), 5 (чт) и 9 (пон) декабря!

Раскроем все тайны закулисья!

мама
Екатеринбург

ollkka,
Куда билеты?))) какой театр?

мама
Екатеринбург

МамаДома,

поправила сообщения - музкомедия.
Не знаю можно ли оставлять ссылки - https://www.muzkom.net/about/repertoire/ekskursionnaya-programma-kulisy-zovut?utm_source=vk&utm_medium=cpc&utm_campaign=kulisy_zovut&utm_content=%7Bad_id%7D&utm_term=%7Bplatform%7D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";