Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

мама
Екатеринбург

"Чучело" в ТЮЗе - это огонь. Я бы его в обязательную школьную программу включила. Сын ни разу не театрал, глаз не отрывал от сцены. Школьников-подростков полный зал был. Сначала шептались, шуршали чем-то, потом увлеклись и ни звука. В конце дети все аплодировали стоя, включили фонарики на телефонах. Устроили аншлаг артистам. Спектакль, который хочется посмотреть не один раз. Очень-очень советую.

мама
Екатеринбург

maltseva: меня проняло до слез в каких-то моментах.

Меня пробрало на истории артистки, которая сама была полная, ее дразнили, но и она мальчика обижала.

мама
Екатеринбург

Декабристы . Не понравился . Как будто одновременно поют три разных человека и каждый свое . Слов не разобрать . Ожидала такого же восторга как от Екатерины Великой, но увы нет . На сцене картинка не меняется . Сюжет вообще не поняла .

мама
Екатеринбург

-Nana-,

Ага, присоединюсь, наверное... как-то размыто всё получилось.некоторые сцены какими-то лишними показались, смотрибельно , но среднячком

просто посетитель
Екатеринбург

-Nana-: Декабристы . Не понравился .

Все предыдущие отзывы знакомых были такими.

А нам зашло.

В аннотации написано - взяты некоторые исторические факты и представлены публике. Если Вы заинтересуетесь темой, мы достигли своей цели. Как-то так.

-Nana-: Слов не разобрать .

Этот момент местами напрягал. Много ударных, мы рядом сидели и нас периодически придавливало звуковой волной.

В этом спектакле самые сложные декорации на сегодня.

Интересные режиссерские решения. От актерского состава много зависит. Было хорошо.

мама
Екатеринбург

La isla bonita: Балет "Сказки Перро" Уралопера - понравилось, зрелищно,

Такой спорный. Я была на премьере. Полный зал мелких детей, но балет вот совсем не для них. Категорически! Народ купился на название))))

просто посетитель

сходили на Вдовий пароход в Драму. Он тяжелый, но прекрасный. Однозначно не для детей, на возраст от 14 (и если ребенок глубокий, думающий). На одном дыхании, с чувством, с такой искренностью, силой. Не ожидали, что в Драме столько прекрасных актрис элегантного возраста. И, конечно, Кожевин

мама
Екатеринбург

Онегин в Драме. Очень необычно, но понравилось! Бодро и современно. Такой Татьяны точно нигде нет.

мама
Екатеринбург

Сходили в Камерный на Станционного смотрителя. Спектакль эмоционально сильный, многие плакали в конце. Но несколько далек от первоисточника. Показано, что Дуня спилась, стала девушкой лёгкого поведения, гусар бросил её беременную, а ей ещё 16 нет. У Пушкина же она стала приличной дамой, об этим можно судить, когда она с детьми и служанкой, в карете, приезжает на могилу отца в конце.

мама
Екатеринбург

Тайгер: Но несколько далек от первоисточника.

Категорически не люблю такое((
Спасибо за отзыв, не пойдем. А хотели
И, кстати, то, что вы описали - это не "несколько далек" - это просто не Пушкин и не "Станционный смотритель"

мама
Екатеринбург

Ну, персонажи совпадали - несчастный отец, Дуня, гусар, Белкин, который постоянно селфи делал. Но идея спектакля, совсем другой оказалась, чем у Пушкина.
Были на Метели, там всё по тексту. И Барышня-Крестьянка тоже, говорят.

мама
Екатеринбург

Тайгер,

Спасибо за отзыв! Для меня неожиданно для камерного. Я считала, что там классические постановки.

самомама
Екатеринбург

Сходили сегодня с сыном на «Шапку надень».
Мне не понравилось от слова «совсем».
Никогда не хотелось стать и уйти, а тут захотелось. Но сидели в середине ряда, не хотела беспокоить других зрителей.
К концу спектакля тошнить начало от разводов , отцов алкашей и прочего.
Этот спектакль хуже, чем у Коляды. Вся грязь жизни наружу.
Кстати, сегодня этот спектакль показывали последний раз.
Многим в зале понравилось, в конце аплодировали стоя.

мама
Екатеринбург

Блин, и я сходила сегодня на Шапку, тоже не знала чего ожидать, но ооочень понравилось, для меня это не отцы-алкаши, а в принципе обсуждение проблем отцов и детей, что где-то родители детей своих подводят. И очень динамично все, время пролетело. Я ожила чего-то совсем непрофильного, но очень спектакль превзошёл ожидания. Я даже поняла, что мне не хватает сейчас той лёгкости, что у персонажей, потому что я уже взрослая. Ах, молодость) и по сравнению с Тургеневым, мне прям очень зашёл театр, спасибо за рекомендацию тут, не узнала бы про них иначе

мама
Екатеринбург

Но с ребёнком бы не пошла, слишком личные темы… находят отклик в душе. Рядом со мной женщина прям рыдала…

skobelina,

Матошка,
Тоже вчера была на шапке.
Считаю правильным решением закрыть спектакль.
Три года назад актёры реально были подростками и это было в точку взросление, сепарация,максимальзм.
Ребята растут и это становится похоже больше на нытье взрослых людей на злую мамку.

мама
Екатеринбург

skobelina: Сходили сегодня с сыном на «Шапку надень».

А мне понравилась "шапка" и сын под впечатлением. Были в субботу на спектакле. Не заметили как время пролетело. Для себя отметили, что сходим на другую постановку этого театра. И саундтрек к спектаклю понравился, кое-что добавили в плэйлист себе. Мне сын говорит у них Аигел играет, ну те кто пел "пыяла" в "слове пацана".

skobelina: К концу спектакля тошнить начало от разводов , отцов алкашей и прочего.

Так это наша жизнь, под коврик не заметешь и не сделаешь вид, что все ок. Причём все это есть в среде внешне благополучных семей.

мама
Екатеринбург

Ходили с дочерью 15 лет на "Шапку" в субботу. О спектакле узнала по восторженным отзывам с Ю-мамы. Долго следила за продажей билетов. Ну такое себе впечатление.... Мне было реально не по себе от такого количества рассказов о неблагополучных слоях общества (драки,алкоголь, блевотина и т.п.) хотя понимаю, что это все в реальности имеет место быть. Если бы знала о том, что подача взаимоотношений детей и родителей будет через повествование именно такой вот жизни - не пошла бы и уж точно дочь не повела. Но ребята точно молодцы. Сама их игра, танцы зажигательные.

мама
Сочи

Кто-нибудь смотрел Дракулу в Драме?
Я всеядная, люблю театр, а муж вечно упирается, хочется, если уж уговорю, то чтоб понравилось.

мама
Екатеринбург

Ullla,

Разве показывали уже?
На сайте написано 28 августа премьера

просто посетитель

Тайгер: Были на Метели, там всё по тексту.

ну я бы не назвала это по тексту. Метель по тексту - описательная, а в спектакле - сплошные диалоги и сцены, которые должны подвести к развязке. Мне в целом понравилось, но показалось весьма вольным прочтением )
Вот Барышня-крестьянка прямо ван лав.

мама
Екатеринбург

ириана: Онегин в Драме.

подскажите, подростку 15 лет будет интересно?

мама
Екатеринбург

maltseva: подскажите, подростку 15 лет будет интересно?

Да! Именно подросткам хорошо зайдет.

мама
Екатеринбург

КотКрош: Вот Барышня-крестьянка прямо ван лав

Нам тоже очень понравилась. Причем с шутками/ юмором там все окей, мы так смеялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";