Помогите придумать подарок любимому воспитателю от сына

Аноним 448

Аноним 98: классов.Постоянно говорит о ней,говорит,что любит учителя,она добрая и хорошая

У нас такая. Да я сама ее уже люблю, в сравнении с другими (общаюсь с родителями параллельных классов) люблю все больше и больше. Я радуюсь, что ребенку так повезло с педагогом. В конце концов, она с моим ребенком сейчас проводит примерно столько же времени, что и я сама

По теме - про вазы и кашпо хорошие предложения. И что-то своими руками. А, может, вазу своими руками? Подумайте, поищите идеи. Обычно воспитатели и учителя очень любят подарки, сделанные руками детей (ну или хорошо делают вид, что любят ). Моя этот раз игрушки на елку раскрасила и открытки сделали, подарили педагогам. Так было так приятно ребенку, когда педагоги мне потом фотки скидывали как на елочку все повесили.

Дорогие конфеты, съест точно.

Аноним 271

vintik: Хобби - разведение комнатных цветов.

Я на свое хобби трачу все финансы 🙈 не скупясь 😅 и те, кто не увлекается этим же, навряд ли сможет мне сделать хороший и нужный подарок по этой теме. Может быть что-то лично для нее.
Я муз.рук., дарили разное лично от себя, но запомнилась брошь в виде скрипичного ключа, и бутылка коллекционного шампанского (была удивлена бутылке за 15000, это практически мой оклад тогда был 🙈)
Рисунков много, все храню и просматриваю периодически 😌
Еще умиляет, когда бабушки воспитанников, которым уже лет 20, отправляют мне поздравления в ват сап (ездили на конкурсы с детьми и давала свой личный номер, всегда по имени отчеству, интересуются моими делами и здоровьем 😌
А вот чайный набор лежит уже 7 лет в коробочке, красивый, но не подходит мне по интерьеру. Все думаю, вот кружки побьются и достану 😂 но всегда покупаю взамен, то что мне действительно нравится)))

Аноним 166

Фрррр,

На память хотят, а не на 8 марта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).