Стоимость подарка учителю

Екатеринбург

Аноним 343: впр это оценка работы педагога, да. Не ребенка. как смогли научито..

А если ребёнок не учится? Не берёт то, что ему дают? Чья оценка?
Для меня, в первую очередь, это срез знаний ребёнка.

Аноним 216

Аноним 976: Мало того что учителя под статью подставляете, но еще и поборничество приветствуете и развиваете.

Учителя бы отказывались принимать такие подарки, дак может и до родителей бы дошло, что это перебор. Учитель вправе отказаться принимать дорогостоящие подарки , и такие есть.

Аноним 976

Аноним 216: Учителя бы отказывались принимать такие подарки, дак может и до родителей бы дошло, что это перебор

У нас первая учительница в процессе обучения в начальной школе ушла в декрет. Нас подхватила опытная педагог, вторым классом шли у нее. Она сразу сказала - хотите сделать мне подарок - букет цветов и не более. Мне ничего не надо. Молодец, считаю.

Аноним 861

Если на 23 февраля и 8 марта ученикам дарят подарки на 55 рублей, это ручка и ластик, 4 класс. То учитель тем временем получает подарок на 3900 рублей. Как то так рассудит наш род.ком.
А так в этом году аппетиты учителя выросли, сдаём 2000 в сентябре, 1000 в начале февраля, а ещё предстоит ремонт класса. Все выезды в театры и на мастер классы оплачиваем отдельно. Покупку тренажёров и доп материала оплачиваем отдельно. В классе 28 учеников, сумма выходит приличная, школа сельская.

Аноним 1

Законом определен максимум 3000 ( остальное взятка). Считаю, что этого достаточно для подарка - ну и цветы. Но у нас в этом году дарят больше, типо инфляция))))

мама
Екатеринбург

Аноним 374: Каждый дома про себя бубнит и ропщет ибо в чат писать себе дороже

ещё в чат друг другу пишут, ибо проще сдать 200р чем связаться с РК

мама
Екатеринбург

Аноним 385: Lelkako,
Только сообщение про голосовые не мои))
модератору

так я и не вас цитировала, там этот пользователь писал Аноним 216

Аноним 861

Lelkako: ещё в чат друг другу пишут, ибо проще сдать 200р чем связаться с РК

Так и есть. У нас мамочка в чате написала, всю переписку слили учителю, та незамедлительно всем, кто замечен в этой переписке написала в личные, что если мы не хотим, то не нужно писать в часах и жаловаться. А потом ещё дети родителей кто написал свое мнение получили 2 по основным предметам

Аноним 427

Psy: коллективный подарок 3000 так себе подарок

У вас логика такая - 300 р. с человека это совсем небольшая сумма, всём легко столько сдать. Но вы не учитываете что во многих семьях не один ребёнок и кроме школьного педагога есть ещё учителя/воспитатели, которых надо поздравлять. У меня двое, на двоих детей 4 педагога (1 учитель и 2 воспитателя и няня), по 300 р это уже 1200, вполне ощутимая сумма(
А если в семье 3 и более детей?

Ra.
мама
Екатеринбург

Подарок учителю цветы и конфеты, предлагали сертификат еще , несколько человек сказала что обойдется ((( от себя в пределах 1000 подарок

мама
Екатеринбург

Ra.: Подарок учителю цветы и конфеты,

я считаю что на 8 марта, нг, 1 сентября этого достаточно
На день учителя и на ДР можно и сертификат

Аноним 427: во многих семьях не один ребёнок и кроме школьного педагога есть ещё учителя/воспитатели, которых надо поздравлять. У меня двое, на двоих детей 4 педагога (1 учитель и 2 воспитателя и няня), по 300 р это уже 1200, вполне ощутимая сумма(
А если в семье 3 и более детей?

умникам некоторым на это пофиг

Анонимно

Кл.рук нг, др и 8.03 по 3000; день учителя 1500-2300.
Учителя профильные (4 чел) день учителя и 8 марта по 500 каждому
дети др 500, нг 600, 23.02 и 8.03 по 300
Начальная школа

Аноним 976

Анонимно: Кл.рук нг, др и 8.03 по 3000; день учителя 1500-2300.
Учителя профильные (4 чел) день учителя и 8 марта по 500 каждому
дети др 500, нг 600, 23.02 и 8.03 по 300
Начальная школа

А что такое «по 500 каждому»? Вы по 500₽ учителям даете?

Анонимно

Аноним 976,
нет конечно, покупаем подарки на эту сумму. Например, на день учителя покупали сертификат в "Живое слово" на 500руб4 педагога. Скоро 8 марта купили конфеты мерси и чай (300руб + 180руб)4 чел

Аноним 101

Аноним 618: До трёх тысяч подарок по закону

Сейчас отменили таксу, даже за рубль принимать подарки нельзя, на днях проходила курсы по коррупции))

мама
Екатеринбург

Ребенок заканчивает 9 класс, ежемесячно на репетиторов уходит 20тр. И еще подарки дарить? В общем я на стороне той громко дамы, которая орала в родительском чате. Мне уже тоже орать хочется. И не только из-за денег, а в первую очередь из-за отношения к детям.

Аноним 402

[cit]Аноним 46: орет в голосовых.что сдавать ничего не будет..родители не обязаны сдавать..вы не имеете права с меня требовать..даже грозилась эту переписку отнести в прокуратуру..и учитель получает зарплату почему она должна что-то сдавать......Она не сдавала даже на нужды класса[/cit

У нас такая была в дет саду. С нее никто и не требовал денег, но её все равно ужасно бесило, что остальные скидываются на подарок. И прокуратурой тоже угрожала. Удалили её из чата и жили потом спокойно)

Аноним 134

Я казначей. Дочь в 8 классе. Раньше собирали по 500 рублей в год. Хватало на все: поздравление учителя со всеми праздниками, подарки детям 8/23, чаепития, бумагу, мелкий ремонт, воду… пока сдавали все - активно этим занималась, как только появились те, кто не хочет сдавать 500 рублей в год - сразу сказала: ни за кем ходить не буду, учителей поздравляем по собственному желанию, от класса больше ничего не дарим. И вот уже 3 года тишина и спокойствие. Дочь поздравляет тех учителей, которых хочет поздравить лично. На 8/23 дети самостоятельно скидываются и дарят подарки, рисуют газету, читают стихи, вкусняшки приносят на чаепитие. За 3 года ни один родитель вопроса не задал: почему мы деньги не собираем и от класса не поздравляем. Все довольны. И учителя тоже довольны (в классе учатся дети педагогов нашей же школы).

Аноним 273

Аноним 46: .У нас еще собрание было по поводу ВПР,

Зачем? Вы по каждой контрольной собрание проводите?

Аноним 273

Аноним 630: можно про выпускной спрошу, 11 класс. От класса сколько клас руку дарили?

По 1000 с человека, я считаю, это много, но я сдала

Аноним 630

Аноним 273,
У нас тоже так.

Аноним 618

Аноним 101: даже за рубль принимать подарки нельзя, на днях проходила курсы по коррупции))

Эх, остаётся только здравый смысл....

Аноним 618

Psy: Массаж нынче от 3000

Я хожу на массаж всего тела, спортивный, 1500 руб за 1,5 часа
Так что при желании можно найти :)

Аноним 201

Аноним 273: По 1000 с человека

Охренеть!
Простите))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";