Именно сосудистого хирурга я и искала потом. В протоколе его фамилии не было. Вызывали экстренно из Бакулева.
Мне без разницы на его заработки. Я его на всю жизнь запомнила. И спасибо от нас это было от души.
Аноним 32
Калина Малиновa®: спасибо от нас это было от души.
Да я верю, что от души. Только у некоторых такое входит в привычку, а у врачей не должно быть таких привычек.
Алёна 969: "я возьму тебя на операцию по ОМС, но отблагодарить ты можешь сама после операции"
Вот это меня прямо возмущает...
Благодарность не может быть принудительной.
Аноним 234
Аноним 32: целевик
Поступал бы своими силами и никому не должен
Аноним 234
Сюрприз: Всегда всех благодарю )
Переселенцы с юга России?
Аноним 347
Дарила букет красивых роз и сертификат в зя на 5тыс, но давненько. Врачу было ооочень приятно.
Мама своему хирургу дарила конверт, тоже нет 10 назад. Напрямую спросила, как отблагодарить? Та сказала: лучше деньгами.
Аноним 32
Аноним 234: Поступал бы своими силами и никому не должен
Так уже поняла, но поздно.
Аноним 347: ет 10 назад.
Было не так строго
Аноним 480
Аноним 394,
В случае платной и бесплатной операции никого не благодарю. Считаю, что это работа, за которую человек получает зарплату. Да, если человек сделал отлично свою работу, всю жизнь буду ему благодарна, благодарить Бога и желать ему здоровья, их имена я помню всю жизнь.
У меня ординатор-целевик вот за 10 тыс будет работать. Но ей конвертиков никто и не понесёт.
Именно сосудистого хирурга я и искала потом. В протоколе его фамилии не было. Вызывали экстренно из Бакулева.
Мне без разницы на его заработки. Я его на всю жизнь запомнила. И спасибо от нас это было от души.
Да я верю, что от души. Только у некоторых такое входит в привычку, а у врачей не должно быть таких привычек.
Вот это меня прямо возмущает...
Благодарность не может быть принудительной.
Поступал бы своими силами и никому не должен
Переселенцы с юга России?
Дарила букет красивых роз и сертификат в зя на 5тыс, но давненько. Врачу было ооочень приятно.
Мама своему хирургу дарила конверт, тоже нет 10 назад. Напрямую спросила, как отблагодарить? Та сказала: лучше деньгами.
Так уже поняла, но поздно.
Было не так строго
Аноним 394,
В случае платной и бесплатной операции никого не благодарю. Считаю, что это работа, за которую человек получает зарплату. Да, если человек сделал отлично свою работу, всю жизнь буду ему благодарна, благодарить Бога и желать ему здоровья, их имена я помню всю жизнь.