Шуруповёрт ))) он сам просил
Аноним 266: за практичные подарки
Носки?
Аноним 266: Самый дурацкий подарок, простите
до жены, радующей ночью мужа далеко
Я взяла тарелки под сервировку стейков прикольные. Он у меня электрогриль заценил, каждые выходные жарит что-нибудь вкусненькое. Но с каждым годом покупать подарки всё сложнее стало
Бензопилу и туалетную воду. Была ещё машинка для стрижки, но её пришлось раньше отдать.
Умные весы, он у меня взялся за весом следить, по два раза в день, может с другими показателями повеселее будет))
Аноним 499: Носки
Нет конечно Я вобще мужу носки не дарю. Хорошие и полезные - вариантов много ))
Аноним 454: Мой мне подарил аккумулятор новый в машину и свечи (в машину)
А если бы не Новый год, не купил бы?)
Аноним 414: Только надо брать не дешёвое с возможностью дистанционной регулировки (с пультом) частоты вибрации
Поделитесь артикулом, пожалуйста. Тоже давно думаю уже, что надо купить)
Мужу частотна праздники дарю одежду, очень не любит ходить по магазинам. На НГ джемпер и две футболки, может еще крем для лица куплю.
Два прибора подарила: Тестер транзисторов и цифровой усилитель мощности .
Теплая пижама, термоноски, крем-воск для ног. Он мерзляка, пятки в трещинах. За 28 лет совместной жизни подарено практически всё
Сигнализацию в машину. Он мне новый телефон).
Ветер в голове, Купил бы, или я бы сама купила.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Шуруповёрт ))) он сам просил
Носки?
до жены, радующей ночью мужа далеко
Я взяла тарелки под сервировку стейков прикольные. Он у меня электрогриль заценил, каждые выходные жарит что-нибудь вкусненькое. Но с каждым годом покупать подарки всё сложнее стало
Бензопилу и туалетную воду.
Была ещё машинка для стрижки, но её пришлось раньше отдать.
Умные весы, он у меня взялся за весом следить, по два раза в день, может с другими показателями повеселее будет))
Нет конечно Я вобще мужу носки не дарю. Хорошие и полезные - вариантов много ))
А если бы не Новый год, не купил бы?)
Поделитесь артикулом, пожалуйста. Тоже давно думаю уже, что надо купить)
Мужу частотна праздники дарю одежду, очень не любит ходить по магазинам. На НГ джемпер и две футболки, может еще крем для лица куплю.
Два прибора подарила:
Тестер транзисторов и цифровой усилитель мощности .
Теплая пижама, термоноски, крем-воск для ног. Он мерзляка, пятки в трещинах.
За 28 лет совместной жизни подарено практически всё
Сигнализацию в машину. Он мне новый телефон).
Ветер в голове,
Купил бы, или я бы сама купила.