Пошла изучать, пока не понимаю куда его и в какой момент применять
Анонимус
Сертификат в мужской спа салон
Аноним 976
Парфюм
Аноним 127
Трусы эротические и парфюмчик.
Аноним 667
Я ему Аляску за 20тр, выбрали вместе, договорились что он мне косметолога,
Сегодня он мне неожиданно купил коврики в машину под заказ в цвет машины, а я днем билеты на симфонический оркест в экспо. Круговорот подарков)
Аноним 587
Нет мужика, нет лишних трат. Купила себе любимой подарок.
Аноним 642
Аноним 939: Я купила шикарное белье. Порадую его ночью на Новый год.
Он его наденет?)
Аноним 127
Аноним 587,
Аноним 127
Аноним 642,
Он снимет, с неё. Зубами
Аноним 970
Коврики в машину + магнитола на андроиде + колонки)
Снегоуборщик, но еще не купила, поедем вместе после праздников, думала заказать курьером, но нафиг он дома нужен такая махина
Купим и сразу на дачу, чистить снег)
Аноним 544
Я своему купила Угги и футболку с кофтой. Уже подарила, очень рад, все надел сразу же.
Анонямка
Билеты в на концерт нашей любимой группы и сладкий подарок. Договаривались без подарков, но пойдем вместе, так что это нам двоим) конфеты тоже всей семьёй будем есть
Никогда не соревновалась с мужем по цене подарков. Потому что для меня мужские подарки всегда должны быть существеннее, ну как-то так повелось. Поэтому я ему теплый жилет подарила уже и тортик на заказ (он сладкое оч любит), ну жилетка приехала раньше, я решила заранее
Пошла изучать, пока не понимаю куда его и в какой момент применять
Сертификат в мужской спа салон
Парфюм
Трусы эротические и парфюмчик.
Я ему Аляску за 20тр, выбрали вместе, договорились что он мне косметолога,
Сегодня он мне неожиданно купил коврики в машину под заказ в цвет машины, а я днем билеты на симфонический оркест в экспо. Круговорот подарков)
Нет мужика, нет лишних трат. Купила себе любимой подарок.
Он его наденет?)
Аноним 587,
Аноним 642,
Он снимет, с неё. Зубами
Коврики в машину + магнитола на андроиде + колонки)
Халат махровый теплый
Ничего
Часы
Снегоуборщик, но еще не купила, поедем вместе после праздников, думала заказать курьером, но нафиг он дома нужен такая махина
Купим и сразу на дачу, чистить снег)
Я своему купила Угги и футболку с кофтой. Уже подарила, очень рад, все надел сразу же.
Билеты в на концерт нашей любимой группы и сладкий подарок. Договаривались без подарков, но пойдем вместе, так что это нам двоим) конфеты тоже всей семьёй будем есть
Лопатку снег чистить
Я классический подарок, парфюм .
Он мне сумочку
Зимний рыбацкий костюм
Анонямка,
На какой концерт ?
2 энциклопедии про танки.
Никогда не соревновалась с мужем по цене подарков. Потому что для меня мужские подарки всегда должны быть существеннее, ну как-то так повелось. Поэтому я ему теплый жилет подарила уже и тортик на заказ (он сладкое оч любит), ну жилетка приехала раньше, я решила заранее
берите сразу массажер простаты, чо уж мелочиться. оздаравливать так полноценно