ХавроньяНикифоровна: добро его здоровье спасет, случись чего.
Дак на то что здоровье спасает, черепахи там всякие не жалко денег. А вот мне на кофр жалко, это типа багажник ,чемоданчик из кожи сзади цепляется. Никогда не подарю, жалко мне денег на баловство.
Автору. Я бы на вашем месте ничего не дарила. Мужа надо слушать, сказал ничего не надо, значит и не надо.
А можно ссылку, где заказали?
В наборе 19 тоже 31 пакет, 19 вкусов.
Вот здесь . Но есть у продавца с отзывами еще , но там не новогоднее оформление
А, поняла , значит такие и взяла
Аноним 231,
Ко-ко-ко...
Есть, что по теме или продолжаем оффтопить?
Аноним 537,
Сумку кожаную? Рюкзак? Кошелек (или как он правильно называется )
Алису?
Посудомойка это не подарок!
Подарите ему утюг тогда или новую накладку на унитаз.
Что за навячивиое желание причинить добро человеку?
В смысле? Ему нужна эта штука. Он выбрал и скидку ждет. Я купила. Ему на себя жалко всегда. Да, это добро его здоровье спасет, случись чего.
Я БМ как-то подарила лыжи как у меня он тут же подхватился, меня дома забыл, уехал и убился. Зайчик
Чё?! Какие дяди?? Убился - поэтому бывший?
Аноним 446,
Лыжи. Т 9 форева.
Я купила, а у них чебурашка не съемная, заношенные теперь, то земля, то трава,относил сезон
Аноним 537,
Дизельная теплопушка
Дак на то что здоровье спасает, черепахи там всякие не жалко денег. А вот мне на кофр жалко, это типа багажник ,чемоданчик из кожи сзади цепляется. Никогда не подарю, жалко мне денег на баловство.
Автору. Я бы на вашем месте ничего не дарила. Мужа надо слушать, сказал ничего не надо, значит и не надо.
Насмерть?
Не говорите, и швец и жнец и на дуде игрец 😂
ПесняПесни,
Стираю в стиральной машине все вместе) с тряпочкой микрофибры или полотенцем и норм
Аноним 766,
У нас газовая такая арт бв. 196923418 муж сам выбирал) доволен
Купите уже, что он хочет за 60т
Без имени,
Нет, но мозга выел знатно.
Отсос