Так вы забаловали ребенка, конечно он не будет рад такому подарку. Мои 10 и 12 лет, такое не едят каждый день, я это не покупаю практически, они будут рады сладким вкусняшкам и чипсам тоже. Особенно сейчас интересуют китайские вкусности
Килограмм конфет и разбавляя их Сникерсами, марсами и твиксами не хочу. Ребенок это не оценит у него это в свободном доступе. Хочет покупает.
Думаю тематический прикольный небольшой подарок купить.
Сама собирать точно не буду. Мы как-то равнодушны к конфетам в обычном понимании этого слова )) Ребенок так же. Что-то куплю, типа набора на ягодах, мармелад или чипсы. Набор азиатских сладостей не так давно дарили, повторяться не хочется.
На крайний случай набор киндер тоже всегда зайдёт.
Аноним 871
Аноним 172: Хотела пасту нутеллу, но она стоит 400руб почти
Аноним 172: на работе не будет, взяла деньгами.
Аноним 172: В том то и дело что есть все, что хотят. Удивить сложно.
Это так по юмамски, дети заелись, у них всё есть, но паста за 400 это ужас ужас
Black raven: Не дефицит, сладкое каждый день в шкафу имеется
Вот что бы тут ни писали про страшный советский дефицит, в моём детстве конфет было много, всяких, лучших, в коробках и килограммами ( покупали тогда не граммами конфеты), но новогодних сладких подарков ждала всегда, это особый случай.
Анонимка: Дело ведь не в подарке как таковом, а во внимании.. В желании сделать приятное любимым людям))
и потом ребёнок с удовольствием выбирает конфеты, какую хочет сегодня, какую завтра, какой угостить маму, папу, дедушку и бабушку))
+++
Аноним 220
Буду делать сладкие подарки детям обязательно. Хотя они у меня и взрослые, старшая уже и живёт отдельно. И они не недоедают и т. п. Но новогодний сладкий подарок под ёлку - это другое, традиция, символ.
не понимаю что все уперлись в эту банку нутеллы
своим купила наборы азиатских сладостей и наборы милка.
у мужа на работе обычно оооочень крутые сладкие подарки тоже будет но один тк у нас одному ребенку 18 уже не считается))
У меня дочери 20 лет, но я дарю ей.
Киндер подарок, m&m's подарок и рюкзачок из КБ
Так вы забаловали ребенка, конечно он не будет рад такому подарку. Мои 10 и 12 лет, такое не едят каждый день, я это не покупаю практически, они будут рады сладким вкусняшкам и чипсам тоже. Особенно сейчас интересуют китайские вкусности
Обязательно буду покупать. Это же праздники, воспоминания, все эти яркие красивые подарки.
Дочери 13 лет. Все сладкие подарки высыпает в одну кучу и тоже сортирует. Её это радует, как и меня радовало.
Младшей редко даём конфеты, старшая всегда им рада. Заказала наборчики
Аноним 129,
Есть на Озон, Маркет и других МП 😉
Аноним 355,
А в чем смысл мармелада из Европы?
Мои любят, шоколадные конфеты взрослая большую часть выбраковывает, а младшая почти не ест шоколад. Надеюсь понравится
Девочки давайте делиться ещё в этой темой интересными составом готовых подарков?
Думаю готовый купить как дополнение к основному подарку. Мне муж купит любимый зефир или конфеты,я мужу тоже.
А это полезнее пальмового масла в Нутелле?
Килограмм конфет и разбавляя их Сникерсами, марсами и твиксами не хочу. Ребенок это не оценит у него это в свободном доступе. Хочет покупает.
Думаю тематический прикольный небольшой подарок купить.
Сладкое можно подарить то, что ребёнок очень любит, но по каким то причинам редко покупаете или делаете.
А можно ссылку пожалуйста.
Сама собирать точно не буду. Мы как-то равнодушны к конфетам в обычном понимании этого слова )) Ребенок так же. Что-то куплю, типа набора на ягодах, мармелад или чипсы. Набор азиатских сладостей не так давно дарили, повторяться не хочется.
На крайний случай набор киндер тоже всегда зайдёт.
Это так по юмамски, дети заелись, у них всё есть, но паста за 400 это ужас ужас
Аноним 871,
По составу да, ужас.
новопузик,
https://ozon.ru/t/7GGM2RN
Zarazadvaraza,
Спасибо
Вот что бы тут ни писали про страшный советский дефицит, в моём детстве конфет было много, всяких, лучших, в коробках и килограммами ( покупали тогда не граммами конфеты), но новогодних сладких подарков ждала всегда, это особый случай.
+++
Буду делать сладкие подарки детям обязательно. Хотя они у меня и взрослые, старшая уже и живёт отдельно. И они не недоедают и т. п. Но новогодний сладкий подарок под ёлку - это другое, традиция, символ.
а где берете наборы киндер и m&m's?
не понимаю что все уперлись в эту банку нутеллы
своим купила наборы азиатских сладостей и наборы милка.
у мужа на работе обычно оооочень крутые сладкие подарки тоже будет но один тк у нас одному ребенку 18 уже не считается))
потому, что дети любят её, а просто так я эту гадость не покупаю
а че все уперлись
? :)
Если по теме, то соберу старшей сладкий подарок, ибо ей на работе уже не полагается, а конфетки любит