Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Потому что это официальные календарные праздники с выходными, а не кем-то что-то придуманное, никак не отмеченное. Так же у таких праздников есть история и обоснование
Это официальный праздник, утверждённый соответствующими документами.
Может потому, что он именно в эту ночь наступает, не? Странный вопрос у вас
О, не!!! Все, что подписано в современной истории России мне не подходит. Как почитаешь эти писульки, так сразу понятно, что людей просто отупляют и дурят
А кто сказал, что он наступает именно в эту ночь? Почему не в ночь на 1 сентября?
Как это относится к дню матери?
Мне очень хочется маму порадовать.
Очень ей не просто сейчас , как и всей нашей семье . По этому я не упускаю не одну возможность проявить к ней свою Любовь и заботу . А тут вроде как повод официальный.
Аноним 252,
Ну в курсах и что? Мне он неинтересен как искусственное нечто. Мне хэллоуин более интересен чем это
А у вас? Почему вы такая злая? Вас не поздравили или что? С праздником вас! Улыбайтесь чаще. Сегодня и всегда, пусть ваши дети вас радуют.
А то как бабулька старая ворчите тут
Меня слово «матери» коробит.
Какой, такой матери 🤷♀️
Никак его не чувствую, и мои дети тоже.
А вот внукам, наверное, вобьют в голову …
А почему вам это важно, кто сказал? Достаточно того факта, что мы живём по григорианскому календарю уже много веков и год у нас начинается 1 января.
И вы вообще спорите зачем? И почему вас так задевает, что кто то не признает праздник день матери? Что у вас аж сразу к новому году претензии появились? Вы можете отмечать все праздники мира. И новый год можете тоже 1 сентября встречать. Никто вам не запрещает. Тут люди просто поделились мнением на счёт дня матери. Чего вас так зацепило?
если не разделяю, сразу злая узнаю юмать. Свое мнение здесь не разрешается
И вас
Прямо. Отвлекают от проблем всякой мелочью и как тут принято писать, сгоняют в стадо
А что странного ?! Это сравнительно новый праздник, одно дело когда с младых ногтей ты поздравляешь маму с 8 марта и в садике и в школе, другое дело когда тебе 40 лет и мамы твоей уже нет принимать этот праздник ! Это вы странная поставьте себя на моё место !
Пеку меренговые рулеты, вчера сделала шоколадные фигурки, у нас как-то так уже сложилось цветы+десерт, обычно еще ходим куда нибудь, но в этом году мама работает,свекровь приболела, поэтому доедем поздравим и домой
Праздник такой не отмечаем, просто маме подарила цветы из зефира. Люблю делать ей приятное, по поводу и без. Она у меня одна, любимая, самый лучший мой друг и поддержка.
Не сразу, а через тему
Малалайка,
Это зефир???? Ничего себе
Мне 50 и мамы уже нет. Но праздник принимаю. пусть он новый.
Но согласитесь не 8 марта ведь ))) ну как то не празднично все равно 🤷♀️
День матери для меня теплее, "интимнее" чтоли...
Ни как не поздравлю и меня ни как не поздравят не считаю этот день праздником.
Кому как видимо, я не против этого праздника, но он пока для меня «чужой»