Моей дочери (10 лет) очень понравился. Но надо брать настоящий, подделки не такие, они плохо липнут друг к другу. И как антистресс его использует, как она говорит.
анонимка
автор
Страничка-я: Но надо брать настоящий,
где оригинал купить, судя по обзорам в интернете , в живом слове и умных игрушках тоже фейки продают
ой, у меня 6-летка тоже на нг выпросила.
Я почитала в инете отзывы, поняла что:
много подделок, надо внимательно смотреть коробку, чтобы написание слова совпадала с оригинальным
подделка бывает разной хуже-лучше. Стоит конечно не дорого, но скрепляется плохо, в волосы липнет, аксессуары хреновые по качеству (ну и экологичность под вопросом), кол-во не совпадает с заявленным (шариков в наборе меньше)
В одном инте-магазине нашла эти липучки и поддельные, и "оригинальные". Причем, все откровенно указывается. Оригинальные стоят около 3 тыс (400 шт). Вообще, лучше брать на 400, все-таки размах в творческом порыве получается больше
Я решила в роспечати купить на пробу (только за 150 р везде вижу), 48 шариков. Китай-подделка, но хоть в принципе понять - надо ребенку брать-нет?
Моей понравилось, слепила кота, больше шариков нет, а этого разбирать пока не хочет.
Но я решила все же брать этот банчемс.
анонимка ,
Оригиналы продаются в магазинах, где продают брендовые игрушки. Точно есть в Гавроше (Дирижабль, Фан-фан, Успенский). Хотелки-шумелки (Алатырь). В ТЦ Академический есть (2 вроде этаж, маленький отдел). Магазины "Журавленок". В детском мире возможно есть.
У нас этот конструктор уже год лежит как новенький. Купила большой сыну, ему 4 года было, один раз распаковал, посмотрел и все...лежит теперь. Для 7 лет это уже не актуально. Большому ребенку дарить такой конструктор- нееее.
Я племяннику на 7 лет дарила игру настольную эрудит, можно дженгу купить и энциклопедию с опытами.
Аноним 111
анонимка ,
Ну что автор, есть ещё интерес. У нас ровно 10 минут поиграл и все((
ехали в поезде с девочкой 5 лет. ей на НГ подарили. что-то мне не понравилось. не все детальки там липнут как надо, зато мусор прилипает, волосня всякая...бе....
анонимка
автор
Мы поиграли пару недель и убрали)) сейчас изредка достает
ну ващееее.... мы в детстве из репья лепили. А тут детям все готовое, в цвете и еще оригинал/подделка
Либо будет играть либо нет, а уж оригинал/нет - дело 10е. Моей волшебный Дед подарил за 200 рублёф из "красное и белое". Дня четыре поиграла и забросила.
все ИМХО
на д.р. да еще и семилетке - не стоит мне кажется
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Кто покупал своим? Хочу на ДР 7 лет подарить. Стоит ли?
Моя шестилетка поиграла 2 часа и все. А вот младшая(2,5) залипает надолго.
А сколько у вас деталей?
Это такие ежики ? В союзпечати вчера видела пакет 250 р стоит. Оно?
Маслинка,
5-летку не очень увлек, минут 10, а вот старшая играет иногда (10 лет). Считаю от ребенка зависит, дочь любит такое.
анонимка ,
Дочке 7 лет, у друга поиграла, теперь тоже просит. Куплю на НГ
фигня этот репейник, занимает ребенка ненадолго, со временем не лепится потом. мусор очередной
я своей двухлетке купила, она такое любит, часами ковыряется))
кстати за 660 р
у племяшки такой- у кукол в волосах застревает не отодрать... а так- классный)))
У меня ребенок (8 лет) выпросил, в гостях поиграла. купили за 350 р. Примерно раз в месяц достает поиграть, еще и папу усаживает ( вдвоем веселее)
оба (5 и 3 ) играют. покупали на 400 деталей. нравится им. налепят всяких человеков, потом играют ими. минус - волосы забиваются в липучки.
Моей дочери (10 лет) очень понравился. Но надо брать настоящий, подделки не такие, они плохо липнут друг к другу. И как антистресс его использует, как она говорит.
где оригинал купить, судя по обзорам в интернете , в живом слове и умных игрушках тоже фейки продают
ой, у меня 6-летка тоже на нг выпросила.
Я почитала в инете отзывы, поняла что:
Я решила в роспечати купить на пробу (только за 150 р везде вижу), 48 шариков. Китай-подделка, но хоть в принципе понять - надо ребенку брать-нет?
Моей понравилось, слепила кота, больше шариков нет, а этого разбирать пока не хочет.
Но я решила все же брать этот банчемс.
анонимка ,
Оригиналы продаются в магазинах, где продают брендовые игрушки. Точно есть в Гавроше (Дирижабль, Фан-фан, Успенский). Хотелки-шумелки (Алатырь). В ТЦ Академический есть (2 вроде этаж, маленький отдел). Магазины "Журавленок". В детском мире возможно есть.
ой, автор, а моя-то отказалась!
поиграла мини-вариантом и надоело ей
так что искренне рекомендую купить пробный шар (если не сюрпризом планируете)
В общем подарили мы доче такой конструктор. Понравился. Заняты все (даже папа паучков лепит))). Прикольная штука! Только надолго ли.
хрень такая, если честно)))моему ребенку неинтересен он вообще
У нас этот конструктор уже год лежит как новенький. Купила большой сыну, ему 4 года было, один раз распаковал, посмотрел и все...лежит теперь. Для 7 лет это уже не актуально. Большому ребенку дарить такой конструктор- нееее.
Я племяннику на 7 лет дарила игру настольную эрудит, можно дженгу купить и энциклопедию с опытами.
анонимка ,
Ну что автор, есть ещё интерес. У нас ровно 10 минут поиграл и все((
ехали в поезде с девочкой 5 лет. ей на НГ подарили. что-то мне не понравилось. не все детальки там липнут как надо, зато мусор прилипает, волосня всякая...бе....
Мы поиграли пару недель и убрали)) сейчас изредка достает
ну ващееее.... мы в детстве из репья лепили. А тут детям все готовое, в цвете и еще оригинал/подделка
Либо будет играть либо нет, а уж оригинал/нет - дело 10е. Моей волшебный Дед подарил за 200 рублёф из "красное и белое". Дня четыре поиграла и забросила.
все ИМХО
на д.р. да еще и семилетке - не стоит мне кажется