Я думаю что билеты из не плотной бугами, яркого цвета, на них написана дата и время мероприятия, места свободные! А на самом пригласительном много детишек, различного возраста!
Шар говорит: Билеты в форме ромба али прямоугольника, смотря с какого угла глянуть, если совсем искоса то в форме элепса. Цвета небесного они или утреней зари на нем детяти диво непослушныя и скачут и бегают и просто смеются, и написано что будет всё это безобразие в театре этрады что под цилиндром и бабочкой прячутся, 5 февраля на 2 ряд 27-28 место и вензеля по углам понатыканы.
ИМХУется мне, что это билеты электронные, по типу как авиа-электронные билеты.
Т.е. на формате А4, на белой бумаге распечатаны просто название мероприятия, ряд, место.
Ряд - наверное 1 ряд Бельэтажа, места...1-6
На голубом фоне (как небо) небо написано яркими красными буквами "Праздник непослушания".И на этом голубом фоне - типа в небе подпрыгивающие от счастья веселые и счастливые детки (мальчики и девочки).
Да, форма билетов традиционно прямоугольная.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 16:55
ну и еще версия -
основной цвет билетов - оранжевый, название мероприятия - красным, ряд 8, места 6-7 (вписаны от руки шариковой синей ручкой)
всё... я устала...
глиняная табличка два на три метра где иероглифами написано имя приглашённого...
Я думаю что билеты из не плотной бугами, яркого цвета, на них написана дата и время мероприятия, места свободные! А на самом пригласительном много детишек, различного возраста!
там зеленая земля и мальчик с девочкой в прыжке, девочка в стороны тянет свои косы
и еще там написано что то типа супер пупер шоу
Попытка №2.
Прямоугольные билеты, чёрным по белому написан ряд 17, места 32-33. Без всяких рисунков. (А в уголке написано "not for sale")
вообщем надо подсказку 50на50... ибо акромя прямоугольных билетов... ваши гадалки ничо родить не могут...
а еще зеленый фон и один мальчик в прыжке :)
а еще зеленый фон и 2 мальчика смотрят на девочку
ряд 7-8 места посередине! прямоугольные - белые , ;)
мне кажется, что билеты прямоугольные, яркие, выполнены в розово-малиново-сиреневой гамме, рисунок абстрактный, ряд 3, 4 или 5, места от 10 до 20
Шар говорит: Билеты в форме ромба али прямоугольника, смотря с какого угла глянуть, если совсем искоса то в форме элепса. Цвета небесного они или утреней зари на нем детяти диво непослушныя и скачут и бегают и просто смеются, и написано что будет всё это безобразие в театре этрады что под цилиндром и бабочкой прячутся, 5 февраля на 2 ряд 27-28 место и вензеля по углам понатыканы.
оранжевые билеты 9 ряд,9,10 место
билеты традиционно прямоугольные, изображен на них возможно театр эстрады) ряд дальше 10го, 12 или 13 возможно, места - ну пусть 20-22 будут))
Товарищи, вы просто подрываете в моем наивном мозгу веру в эстрасенсов :))))
Прозрела: Пригласительный на 2 лица без указания мест, обязательно большая круглая печать. А сам пригласительный бледненький такой - невзрачный ;)
Ну не шмогли они, не шмогли...
ну не первый же ряд! первое место!
ИМХУется мне, что это билеты электронные, по типу как авиа-электронные билеты.
Т.е. на формате А4, на белой бумаге распечатаны просто название мероприятия, ряд, место.
Ряд - наверное 1 ряд Бельэтажа, места...1-6
Пласмасовые браслеты сиреневого цвета ряд 15 места 11-12
Попытка №3.
Квадратные билеты, на голубом фоне черный шрифт.
10 ряд, 3-4 место. 16-00.
На голубом фоне (как небо) небо написано яркими красными буквами "Праздник непослушания".И на этом голубом фоне - типа в небе подпрыгивающие от счастья веселые и счастливые детки (мальчики и девочки).
Да, форма билетов традиционно прямоугольная.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 16:55
ну и еще версия -
основной цвет билетов - оранжевый, название мероприятия - красным, ряд 8, места 6-7 (вписаны от руки шариковой синей ручкой)
всё... я устала...
разноцветный билет в форме конфеты 1 ряд 31-32 место
ну и последняя попытка
зеленые билеты, изображен ребенок в белой рубашке и галстуке ряд 15, места между 10 и 20