жесть. И нормально ведь людям%))))
Не поленилась, пролистала "конкурсантов".
Но ребят, ведь на 50 фоток только одна стоящая%) Неужели условия настолько непрозрачны?
Похоже, что в этот раз жюрение стоит начать с общего голосования "что убираем однозначно"
Фигня! Мне вчера какой-то экземпляр с характерным ником угрозы в личку кидал, грил, что у меня образование восьмиклассницы И что я вообще еще не доросла, чтоб оставлять комменты к его фото И яростно убеждал меня, чтофотография младенца с кружкой в руке ну полностью соответствует условиям конкурса Ах да, письмо началось со слов, что он не девушка Странный чел
сейчас прсмотрела фотки появилась совершеноо жуткая фото чумазого мальчишки проямо
Я человек спокойный , но даже меня эта фотка раздражает, не понимаю ЗАЧЕМ выкладывать такие фотки
может автор объеснит мне.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 09:53
Alice\~Лисица
Фигня! Мне вчера какой-то экземпляр с характерным ником угрозы в личку кидал, грил, что у меня образование восьмиклассницы И что я вообще еще не доросла, чтоб оставлять комменты к его фото И яростно убеждал меня, чтофотография младенца с кружкой в руке ну полностью соответствует условиям конкурса Ах да, письмо началось со слов, что он не девушка Странный чел
Ужас какой-то...Не огорчайтесь из-за этого,просто его,наверно,никто не любит,вот он и ведет себя так огрессивно((((
Alice\~Лисица
НИКИ2003
Ужас какой-то...Не огорчайтесь из-за этого,просто его,наверно,никто не любит,вот он и ведет себя так огрессивно((((
Alice\~Лисица
Ой, да Вы что, я поржала и только
Привет девчёнки!!! Что соскучились!!!!
У меня Со всем, везде, и со всеми всё в порядке леЙди, у меня есть те кто меня любит :heart: , уважает , ценит и т.д. не теряйтесь догадками на мой счёт!!!
Нет имени
Простите конечно но, почти на всех фотах «такое постельное грязное». %) %) %) %)
Анютка
;kamas66
У меня Со всем, везде, и со всеми всё в порядке леЙди
жесть. И нормально ведь людям%))))
Не поленилась, пролистала "конкурсантов".
Но ребят, ведь на 50 фоток только одна стоящая%) Неужели условия настолько непрозрачны?
Похоже, что в этот раз жюрение стоит начать с общего голосования "что убираем однозначно"
смешная фотка
афуфеть %) поржала над фоткой выше, ну еще пару потянут, остальные фтопку. ну вот нафик размещать? поди люди и на победу надеются
:w_0038:
не только
это вы к чему? %)
у меня ассоциация, что он ей сейчас горячим кофейком плесканёт прям в лицо
Ну если плеснет,то и сюрприза не получиться))))
А что в этой фотке неприличного?
сейчас прсмотрела фотки появилась совершеноо жуткая фото чумазого мальчишки проямо
Я человек спокойный , но даже меня эта фотка раздражает, не понимаю ЗАЧЕМ выкладывать такие фотки
может автор объеснит мне.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 09:53
Ой, да Вы что, я поржала и только
Привет девчёнки!!! Что соскучились!!!!
У меня Со всем, везде, и со всеми всё в порядке леЙди, у меня есть те кто меня любит :heart: , уважает , ценит и т.д. не теряйтесь догадками на мой счёт!!!
Простите конечно но, почти на всех фотах «такое постельное грязное». %) %) %) %)
было б в порядке сюда б не писал расслабся папо
это с какой стати :=-O: ты есть кто?
У меня не ассоциации. А твердая уверенность
не-не, все естественно
Блииин,я как всегда все пропустила Вот этот папо мне и строчил Посты-то зачем удалил, залошили, чтоль?
мама у вас ума нет!
если человека вносишь в игнор его посты не видешь!
Ах да, я и забыла, что он у меня в игноре
а у вас, я смотрю, ко мне личное неприятие? ;) Так откройте личико, че анонимно-то?
Спешу и падаю
Я вам не детка. Вам вообще сколько лет?