Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :)
спасибо
отдельное спасибо :rose:
рисуйте исчо! :clap:
и не дай Вам Бог больше таких понедельников %)
загадывать боюсь))) если завтра посетит вдохновение, то завтра)
ваш художнег А.П.Льсин ;)
спасибо! греет душу)))
Товарищи, за билетами приходим туда же и в то же время! Всех ждем :)
Да, кстати, чуть не забыла самое главное:
ВСЕ участники сегодняшних баталий могут купить билеты на "Капитальный переполох" со скидкой 100 руб., позвонив по тел. 8 922 176 0004, и сказав, что Вы - участник конкурса на Ю-маме!
Сегодня, по всей видимости, нет - художник вообще где-то отсуйствует по своим художественным делам :)
А еще - у нас предыдущие победители билеты не забрали! Забирайте скорее, 28 декабря они превратятся в тыкву!
почемуйт, сказалиш вроде 5того представление? :=-O:
есть на 28 дек и на 5 января.
Если вы все придете 29 декабря и скажете, а дай-ка нам Маша тикеты на 5 января, я буду вынуждена беспомощно развести руками и сказать "а нэту, нэту!!!" :)
На брать/нервно почесала тыкавку/
а сколько на когда? нам в принципе все равно, на 5 или на 28, но забрать сможем тока завтра((
5 пар на 28 и 5 - на 5 января.
Теоретически конечно дату можно выбрать пока, но на прктике мне бы очень хотелось чтобы билеты на 28 декабря ушли первыми, т.к. 28 - вообще уже не за горами, а на 5 января еще успеем разыграть :)
а сегодня будем играть? Как там наш художник поживает, как у него настроение для творчества?
да, сегодня обязательно будем!
Художник, правда, отказывается рисовать то, что я загадала, говорит, что это ненарисовабельно. Но он всегда так поначалу грит, а потом ничо, всего 400 постов - и разгадано!
новая тема будет? или в этой?
новая-новая :)