Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не все читают посты,многие читают только правила озвученные в конкурсе,так что косяк составителей конкурса,писавших правила,а не людей ;) так что пусть поменяют тогда правило,люди то не виноваты,что что-то дописать забылиСообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 19:44
аноним,я клянусь что не знаю автора ;) и ни про какие 2 фотки не знаю ;)
и это не мои фотки,и что что совпадают %) %) %) капец,надо было детей раньше зачать а то тут обвиняют
не верите?Спросите у машук,или после того как закончится конкурс.....и доказывать я ничё не собираюсь,но если надо администрации сайта могу предоставить фото олега и лерки ;)
какую мамочку :=-O: и причём тут та фотка :=-O: :=-O: :=-O:
Ну короче как всегда пытаются обвинить кого-то в чём-то
товарищи-граждане! а вы будете убирать из конкурса свои фотки недословно
???
Валь,это моя фотка(Наташа) ;)
нет,нет это мой муж с дочкой ;) ;)
И не надо обвинять Валентину,я думаю она случайно попала,ну нравиться человеку фотка,ну и что с того????? %) %) %) %)
Она ни разу не видела мою дочку и мужа,только меня и сына ;) ;)
Ну дак всегда это было
а почему анонимно? будто все поняли кто это %)
и вообще может это valiaperova под анонимским Кому нужно тот знает!
Либо вы знакомы, либо это одно лицо
нееет, я буду надеяться, что даже по фотке на пляже видно, что это зарубеж, а не удачный снимок нашего юга
если конечно Машук знает вас лично и автора фотки тоже,тогда вопросов нет
Знакомы
Natalia-marc это наш ребятёнок
А вы, дамочки, не думаете, что эти фотки уберут из конкурса, ибо судьи не должны знать где чьи фотки, а вы тут всё рассказали ?
вот почему
хотите в личку напишу???
детки,все лапочки!!!!!но опять же многие фотки не соответствуют правилам конкурса...прикольно бы было посудить ;)
Натаха,ты что ль??? Не узнала,твоя так выросла!!!!!
ну не лично совсем ;) после конкурса посмотрите автора ;) ;) ;)
одно и тоже лицо ;)
да,что вы говорите!!! а при чём тут
%) %) %) %) %)
а чё в лицо-то ссыкотно сказать
А ваще может вам паспорт отксерокопировать и отослать
Хотя ,что толку- то,мы же паспорта подделаем
Пипец вообще!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 15:47
ой ржунимагу
Маш,а набирать ю-мамских жюрил будете???Сегодня последний день ,меня запишите если что
и я в жюри хочу:)
Меня в жюри возьмите:)
а что наш юг не канает? может кому-то нельзя за границу, а вконкурс хотят. Я не согласна со Звездой
ну что,убедились по результатам первого тура? ;)
Вот вот. Я ж говорю, выбирали только своих. :(