Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
именно поэтому в одном из конкурсов мы не выиграли, жюрящие так и сказали, что не видно лица))) хотя лицо там не являлось ключевой фигурой так сказать
полностью согласна. участвовала несколько раз, но потом поняла что бесполезно. конкурсы обсуждают преимущественно одни и теже люди
я очень часто в жюри и обсуждаю, значит я типо своего? не чужака, да? , щас решила поучавствовать, но не прошла даже в полуфинал хотя фотку считаю очень даже удачной это как объяснить?
Это про всех сказано, или конкретно?
Предоставьте доказательства.
Не знаю ни очно, ни заочно ни одного из 4-х победителей, и даже ни одного из финалистов. :) И ники победителей не просматривала.
:) ЗЫ: Сама несколько раз участвовала в конкурсах со своими фотками, и безуспешно абсолютно. Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 22:28
Для меня все победители чужаки, ни одного не знаю, голосила за фотку Злюки в друзьях у меня, но мне она правда понравилась, но видать только мне и ей. Часто вижу знакомые рожицы в конкурсах, но голосую, если реально нравится. Я честно подхожу к роли жюри, не подкупная я.
Фотки спиной тоже не очень нравились, я по-моему только одну чёрно-белую, где мальчик с телефоном выбирала.
мож мало дают?
не, на самом деле жюрить непросто, по себе знаю) просмотреть тьму фоток, из которых нравятся немало, выбрать лучшие, быть при этом беспристрастной - действительно работа) хоть и приятная)
ну и проглотить по итогам ведро д...ьма - это традиционно
Дважды к тому же, сложно жать кнопку "нравится" пока все не посмотрел.
ну видать совсем жюрить сложно, смотреть столько фоток, что выбрать в полуфинал почти все на троечку. я не считаю, что мое без изъяна, но лучше раскрывает тему, чем выигравшие. меня они, мягко говоря, в легкое недоумение повергли. один вывод, что у жюри полное отсутствие элементарного художественного вкуса. да сняты хорошим фотиком, а идеи-то совсем нет. девочки попом к зрителю очень мила, у меня аналогичных неудачных фото куча (то отвернется, то глаза закроет), но мне даже в голову не пришло бы их выставить. надо наверное неудачные выставлять начать, а вдруг выиграем
а покажите вашу, прям заинтриговали ;)
не нашла как-то я ваше фото... %)
Оно?
[img]https://i0.u-mama.ru/340/e7a/9fb/24fdc068ece769501ce4b19d5a02210a.jpg[/img]
если оно, то фото канеш неплохое, но финалисты интересней :) и меня переход к фону штор у самой головы смущает, не очень смотрится в этом плане..Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 12:29
второе фото мне нравится больше, чем первое, а вообще удивляет, что выиграли малыши, мне кажется этот конкурс был для детей постарше (мы не участвовали)
правилами не возбраняется, малыши смотрелись более выигрышно ;)
ааа, прикольно мою фотку застремали ...
я с детскими фотками первый раз в тройку попала , хотя 5 лет в конкурсах участвую
в этом конкурсе спецом выставляла эту фотку, потому что она мне очень нравится и на победу не рассчитывала .
мне вообще больше все понравилась фотка детенка на балконе с раскладушкой , и подушка вышитая там красивая.... не знаю, как тут разместить ее. в финалистах она была .
если это оно, то извините меня конечно, shampoony , но "художественного вкуса" как и какой-то "идеи" я здесь вообще не вижу %)
композиция тоже никакая...
фон ужас, яркая штора "пилящая" голову пополам, резкости на лице мало, на фоне много - ну это если навскидку основные косяки ;)
мальчик симпатичный, а фотография не ахти... я бы как брак отложила %) или пошопить попыталась... в ч/б, перекадрировать, и с резкостью поэкспериментировать...
проигрывает всем финалистам (и многим не финалистам) уж точно ;)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 13:02
[img]https://i0.u-mama.ru/340/e7a/9fb/443c40c3cee8daf1d02b2f82f86ded84.jpg[/img]
еще мальчик похож на победителя только ник третий, другойСообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 13:21
кстати прикольная фотка я за нееголосовала ;)
я ж не говорю что плохая ;) молодец малой просто вот похож на того мальчика :) но автор уже третий :)
ну да есть немного :)
милое фото ;)
ага, точно