Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:P
ага, видимо это критерий алегархости теперь
ура! я мегаолигарх!
а вот не надо мне своих тараканов приписывать, ладно? ;) :P
а друзей-знакомых-родственников у вас тоже нет? совсем?
сочувствую...
LASS, я в вашем сочувствии не нуждаюсь. Не надо всех мерить критериями есть или нет компьютер. Каждый живет как может и хочет. Я пока и без компа обхожусь неплохо,есть куда деньги потратить.
мой любимый очень молодой человек
Я фигею, конкурс вроде как про счастье детское а фотки попадаются "хоть че лишь бы впихнуть"
нафик-нафик....
да и к тому же, я не удержалась от соблазна поучаствовать в этом конкурсе)))Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 10:40
Ну что ,последний день!Ждём)))
почему последний?
ой да простите,не туда посмотрела у нас же до 11 сори)
А вот теперь ты доволен?
И где же тут написано ,о том что если вы открываетесь,вашу фотку удаляют из конкурса??????? %) %) %)
Все детки без исключения замечательные!!! Просто просматривать фотографии уже есть большое удовольствие!
сегодня уже 12-ое. а ж.ристов даже не набрали
Да,да! :dada: :dada: :dada: Когда начнём? :) :) :) :)
дак и фотки еще принимаются
как? :=-O: У нас по 11 включительно,продлили что ли?
Посмотрела ,действительно фотки ещё можно выкладывать :) :)
Работы на конкурс принимаются с 27 сентября по 11 октября 2010 года.
непонятно %) %) %)
Как найти маму ребенка на фотографии № 6 http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=16682&foto=e0083365f965431975af044ac48f7f89&page=1
подождите, когда подведут итоги, то под фотографиями будет виден ник автора