Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
согласна, Мне кажется жюри доложно учитывать, что это конкурс ФОТОГРАФИЙ, а не детских улыбок, соответствнно и качество фото д.б. на уровне
боже! деУки! да вы из конкурса какую то свору устроили %) ну некрасиво же так! не нравится- выкладывайте фотки своих детей, а чужие не фиг обсуждать :P Для каждой мамы ее ребенок самый счастливый и не важно какое при этом у него лицо на фото!
особенно, не поняла, чем так не понравился деть на фоне моря %)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 13:25
А мне девочка летающая понравилась :) и правду в тему конкурса,и необычно. А мы вот с этой фоткой участвуем :) правда на победу не очень надеемся.
простите,но вы меня не правильно поняли. ;) 1 и 2 фотки не понятно где счастье,а 3 мне наооборот понравилась) :) :)
[img]https://i1.u-mama.ru/015/9c5/9d5/385c20880497afd877889a8d64f1c5f2.jpg[/img]
Я не знаю,читает нас нет автор,но фотка оооочень :) :) :) :) :) :) :) прикольная,подходит к темке! ;) ;) ;) ;) ;) Вопросик,это же красная площадь?А рядом мавзолей дедушки Ленина? ;)
Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 20:08Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 20:09
ну понятно что плохо выглядит когда снято в плохом качестве ,но не все же фотки)
Цитирую:
"Правила конкурса:
Отправляя фотографию на конкурс, Вы:
Для каждой мамы свой ребенок самый-самый, это без вопросов :)
но это КОНКУРС! ФОТОГРАФИЙ!
для незнакомых людей бракованное, нерезкое, отвратного качества фото не становится лучше из-за чужого незнакомого ребенка ;)
родным и приятелям можете показывать что угодно - но выставлять подобные фотографии, мое ИМХО неуважение к жюри, которые это потом отсматривать должны, к спонсорам, и в принципе к людям, которые будут заходить и смотреть на это :=-O:
я просто посмотрев, решила, что в этом я участвовать точно не буду, и даже заходить не хочется :(
тут вот в теме, увидела фото, которое понравилось, не знаю чье, Артемкина мама выложила :)
оказывается там где-то и хорошие фотографии есть :) только вот искать среди 23-х страниц (это еще не предел) желания никакого %)
не надо утрировать ;)
снять нормальным фотоаппаратом сейчас вообще не проблема, не в пустыне в изоляции небось :)
а сотовым телефоном в темноте и на конкурс Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 20:35
в таком случае только в судьи конкурса не лезьте, ладна?
Вы извините уважаемый Бармалей,но насколько я знаю,под каждой фоткой в конкурсе размещена инфа,кто ее разместил,дата,размер и так далее. Так что не надо нас пугать удалением. И я писала,что мы ни на что не претендуем,так что пусть убирают,мне всё равно.
нет, конкурс анонимный ;)
это выходит в свет когда конкурс уже закончен
:P
знаешь, для меня лично, дикость, когда в семье ребенок - а фотика нет, снимают телефоном ;)
дети взрослеют лишь раз, и как-то сохранить эти моменты хочется :)
даже если ты за пару-тройку тыщ фотик купшь, и то в разы лучше будет, чем телефоном ;)
вобщем это их проблемы, но мнение относительно конкурса фотографий (не только этого, в принципе всех у-мамских), я уже высказала
как говорится ИМХО (в переводе Имею Мнение Хрен Оспоришь :P )
не сложно прописать что фотографии принимаются хорошего качества размером не менее 800 пикселей по большей стороне и 200 kb
боже упаси тратить свое время на отсев этого точно не буду, лучше с дочкой поиграю :bear:
А фотик за 2 тыщи - уже в олигархи автоматом записывает
На что надеются телефоносниматели - не понятно , хотя говорят даже на телефон можно снять гениально , но тут далеко от этих случаев
Lass, знаете у меня есть цифровой фотик с кучей классных фотографий дочки, НО! Нет компа,поэтому могу ставить фото тока с телефона. Конечно я выставляю более менее качественные фото. И между прочим именно с этого телефона наши фотографии побеждали в конкурсах :)