Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сейчас еще в личку всем телефон кину :)
Оля поздравляю фото супер
в этот раз жюри очень порадовало,все фото в полуфинале и финале замечательные
Спасибо, Марина :) А мне и Соня с овечками нравится ;) но она в финал не вышла. Дома еще осталась фотография, где Соня под НГ елкой с бабочкой новорожденной, мы один год бабочек выращивали дома :) Фотография ничего особенного, просто интересно, что НГ.
Оль, поздравляю!! "Пастушка" кстати тоже очень хороша))
Поздравляю победителей! Самые достойные!!! Супер фотографии!!!
Получили мы свой приз. Отличный комплект: одеяло и подушка, очень легкий и теплый . Весьма не дешевый :=-O:
Огромная благодарность магазину Перина Перони и Ю-маме Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 22:43
победители конечно классные но мне бы хотелось еще вот эту фоту отметить я б им приз зрительских симпатий отдала http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=16503&foto=9ca5da2b4a61c6c289b343d1a6cc1d16&page=18
да, только девушка на "малышат" как-то уже не тянет ;)
ну что поделаешь зато какая красивая ;)
ой,а за нас голосовали,оказывается)) Приятно)) Вот моя девочка с кошкой-вид спереди
конечно голосовали ;)
Нам вручение очень понравилось! Дочь ходит и твердит, что получила в магазине подушечек большой подарочек . Все любуется и любуется на этого Гарфилда. Кот тоже оценил, правда его с белья попросили.
Вобщем, большое спасибо организаторам, спонсору и жюри
Победители действительно достойные))))
Хоть один раз совпало с моим мнением)))))
эта настоящая улитка!