Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня на 3 странице вчера была, я даже модератору нажала, зачем пробуждать больной ум педафилов
ссылку вставила, но тогда и девочка тут появляется %)
нашла уже ага
еще было фото похлеще, не могу найти сейчас (может убрали), там мальчонка без штанов между двух кобельков.. и у всех троих все хозяйство наружу %)
%)
жаль,ну ладно ещё всё впереди!
когда будут результаты???
тоже ждём ;) ;)
тишина такая....
просмотрела заново все фотки ,согласна полностью столько фоток папа и я %) %) %) %) %) ...Нет я не против конечно ,но это же не подходит к правилам конкурса.
И ждём итоги!
Что-то не нашла на страничке конкурса даты подведения итогов :(
Сидим ждем
Итоги конкурса подведены: http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=16493 Поздравляем победителей!!!
Зы: Победителей определяло экспертное жюри – мастера центра релаксации СИАМ госпожи Нуантхип, Бунпин и Банчонг! Спасибо им за работу!
абсолютно не согласна с результатами, кроме 2 фотки (самая романтичная фотография вдвоем). Есть наааааааааааамного лучше фотки, где мама с ребенком и семейные фото! На что жюри обращало внимание, не понятно.
это точно. На второй понятно на что Романтикой придавило парня
+1000, как будто наобум тыкали.. Ну да ладно я и в жюри не сидела и в конкурсе не участвовала.
Так что поздравляем победителей! Приятно что профессиональные фотки теперь не участвуют
Романтичная пара: фотка красивая, но банальная... Так в Турции всех почти фоткают: типовая поза и в очках оба :)
мне тоже не понятно!
согласна,особенно мне не нравится победитель в 3 номинации :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
видимо чем хуже тем лучше :( :( :( :( :(
Совершенно не согласна с итогами конкурса.....Есть такие замечательные фотографии а выбрали какие то не очень!!! :(
давайте спросим об этом у
а давайте!!!!!А то мы бунт устроим!!!!!!
Следила за конкурсом, просматривала фото, для себя отмечала какие нравились, но результаты...... %) Я ни в коем случае не хочу обидеть авторов фото, но это далеко не лучшие, а последняя просто шок %) Столько было фото мам с детьми, какие критерии отбора, или это единственный ребенок, который может сходить на процедуры. Тогда нужно было указать возраст деток. Разочарована :(
Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 15:53Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 15:55
Администраторы не молчите пожалуйста,сделайте что-либо!
я ваще не поняла почему эти фотки победили. по-моему ординарные банальные фотки...
Дык, определяли же специалисты
Администраторы, то тут ничего сделать не могут............ скорее всего