Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо, девочки. :rose: Так приятно, что мы в финал вышли, для меня это как победа :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Победители достойниые, очень красивая семья!
с тобой!!!!!!! :))) Именно ты етот продувший жалкие 3 балла))))
Я тоже хотела чтобы именно эта фотка, вам там папы очень не хватало для полной идилии :)
эх болела за Ваше фото :) Слушайте, у Вас в личке такая харизматичная фотка еще есть, в том же составе))
Поздравляю победителя! :clap:
я за вас голосовала :)
это точно!
так у вас и дети такие клевые, и папа симпатяга, и предыдущие поколения славные... Идеальные кандидаты на рекламные фото для банка!
сунуласьк вам в темы - там тоже очаровательные фото... Все-таки, мне кажется, что первое место надо ничьей, на двоих делить. Деловая колбаса - идеальный кандидат!
+500 сейчас все их фото пересмотрела. Очень обаятельная семья
:dada:
я голосовала за зимнюю фотку с санками))а вторая мне понравилась где семья такая позитивная за столом)
Спасибо всем, что нас выбрали в финал если честно совсем не ожидала, что будет эта фотка, думала совсем на другую :)
Победителя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Мне еще вот эта семья очень понравилась! Красивые мама и папа, и дети (только девочка чего-то нахмурилась)
[img]https://i0.u-mama.ru/fd2/935/616/d15107bfac10d51868fbb3190392cfb6.jpg[/img]
Вообще, мне хотелось, чтобы победила семья с двумя детишками (да простят меня семьи с одним ребенком), потому что в моем понимании "большая семья" - это хотя бы двое детей :) поэтому в первую очередь голосовала за них
Ну Машук, я так и знала! ну да ладно. Победители достойные, но всё равно акцент сделан на качестве съемки, а не на большой семье. Я бы могла кучу таких фоток выложить....
Сноровку потеряла. Давно в ю-мамских конкурсах не участвовала, вот и продула.
Спасибо всем, кто за нас голосовал, очень рады победе, вдвойне приятно, что победили среди таких достойных кандидатов
молодцы! и красавцы! поздравляю еще раз!
пожалуйста
и мне тоже)))улыбки красивые у родителей :)
поздравляем от всей души!!!
Фото выигранной фотосессии покажете потом????
Поздравляю! Вы очень славные, вам надо обязательно ещё одну такую замечательную ляльку родить. :)
я уже забыла кого поставила на первое место :) для меня фаворитами были
поздравляю!
Конечно! :)
Спасибо, есть такие планы ;)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! :pozdr3: :pozdr3:
Поздравляем!И ждем Ваших фоток с фотосессии!!!