Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ого! а я сразу и не заметила что от одной семьи 3 фоты в финал прошли! настолько разные фотки
да полюбому есть!
А-а-а... Точно... Мама одна и та же. Я по папе смотрела - он во время уличной фотосессии такой интересный, кудрявый. А где моряк - там все кудри сострижены Но все-равно обаятельный. У них вся семья - красавцы. Но ИМХО семьи на 3 и 4 фотках ничуть не хуже. А на 6-й фотке настроение классное.
Я все. Ориентировалась все таки на фотогеничность всех членов семьи + чтобы деток было побольше :) . За фото, где огромное количество народа даже не голосовала (хотя хотелось), потому что не понятно где мама, где папа и кто есть кто. Фотографии конечно замечательные. Так захотелось на природу с хорошим фотографом. В общем жюрить мне ОЧЕНЬ понравилось ;)
+1 особенно малыш
Ждем еще троих жюристов, там борьба нешуточная разгорается))))
это точно, красавчики!!! ;)
мне не понятно и у меня видимо отличное от всего жюри мнение - мне больше всего понравилась фото семейства за трапезой
сообсвтенно как всегда... :( очень редко когда фотки-победители удовлетворяют заявленным условиям конкурса и выигрывают очень часто студийные фото
А мне закатное такое фото, где бабушка и дедушка
Ой а мне большинство фоток понравились.Какие симпатичные и яркие лица!!!!
Мы не вошли в финал,но зато здесь достойные снимки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Я отжюрила :)
Ждем результаты! :rtfm:
ну вы в других конкурсах выигрывали частенько ;)
Маш, хочешь, я пожюрю? если можно на втором этапе добавляться!
а ссылку киньте?
ну что, все отжюрили?
очень интересны итоги!
и будем поздравлять! :) ;)
Да, отжюрили все!!! Итоги, соответственно, готовы :)
Борьба за первое место была оч напряженная, и в итоге победа одержана с перевесом всего в 3 балла:
[img]https://i0.u-mama.ru/fd2/935/616/e38be68be4c4c10ac5ae8e2734986241.jpg[/img]
Поздравляем победителей!
(от них жду в личку ФИО и контактную информацию :))Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 11:33
огласите финалистов, пожалуйста
Победителей поздравляю!!!!! Замечательное фото!Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 11:47
Я болела за семью с бабушкой-дедушкой в закатных лучах
поздравляю победителей! :y_0019: красивое семейство :y_0018:
это вроде и есть
;)
присоединяюсь
да вообще все фото, вышедшие в финал, хорошие :) трудно, наверное , было выбрать победителя)))
так хотела победить. эх
Машук, ну скажи, с кем борьба-то была?