Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Посмотрела внимательно фотки. Как всегда, самые яркие и красивые - это профессиональные, хоть студийные, хоть на природе.
Как оценивать? Если любительские и профессиональные оценивать на равных условиях, то очевидно, что у любительских шанс совсем маленький.
Кроме того, в условиях конкурса написано: "семья должна быть большой и дружной. Хорошо, если в ней будут представители разных поколений, а также ваши домашние любимцы - они ведь тоже члены семьи! Во-вторых, символом "Северной казны" должна стать семья веселая и неунывающая" Так какой главный критерий? Все самые-самые фотки - с маленькой семьей (мама, папа и 1-2 ребенка). Если семья большая, с бабушками-дедушками и кучей родни, то фотка уже средняя.
и я хочу в жюри!!!
И меня можно в жюристы? только скажите как))))
эх, у меня столько времени свободного в выходные, я бы с удовольствием пожюрила уже
а чиво кагда жюрить та?))
можно мне тоже в жюри? :) и напишите, когда надо приниматься за работу?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 23:05
ну что журили уже? ;)
так не выбрали еще, начальство отдыхает :)
Привет всем жюристам!!! Список у меня получился следующий:
Лис©
MAgnolia
Sokel
Влюбленная;)
Рыба Акула
sntagil
IFNI
лисоньк@
Совена
Happy_mamа
Таня Таня
Limm
Мяу...
White_Women
Zвезда
S_K_B
Лиса-Алиса
Zezka
postekb
mamaksenya
ОСА
ЛеТа
FM-волна
Ляличк@
MARINAV
Сорри, что так долго ждали начала жюрейства, все выхи я помирательно проболел , и сегодня тока малость ожил)))
Ну так вот про жюрейство. Вначале хочу раскрыть вопрос про критерии, поднятый СКБ. Тут нужно постараться совместить 2 момента: первый - это то, что все-таки мы по традиции ищем самую удачную фотку по обычным фотокритериям (удачный свет, композиция, цветовое решение, настроение фотографии и т.п.). И второй - нужно помнить, что это - конкурс-кастинг, и спонсор конкурса преследовал цель выбора семьи, которая станет "лицом" рекламной кампании. Т.е. вам при жюрении нужно также обращать внимание на фотогеничность семьи, на то настроение, которое она создает своим образом - пусть даже снимок не очень удачный (ведь все равно для рекламы будут использованы другие, профессиональные снимки). В общем, вот такая сегодня у жюри непростая задача :)
Ну и непосредственно к процедуре :). Сейчас жюрим первый этап, на котором выбираем финалистов. Для этого внимательно просматриваем все фотографии, присланные на конкурс, и под теми, которые, по вашему жюристскому мнению, достойны победы, кликаем спец. кнопочку :). Кол-во выбранных таким образом фоток - неограничено. Те фотки, которые наберут максимум жюрейских симпатий, выйдут в финал.
Срок на жюрение первого этапа - сутки, дальше жюрят только те, кто отжюрил первый этап.
Ну все, можно приступать)))
Жюрим-жюрим)))
ай эм всё :)
отжюрила :)
Отжюрились только трое :) Остальные - аууу)
отжюрилась
давно отжюрилась)) почему-то фотки в самом начале как-то удачнее, чем те,которые идут в конце.
Я фсё :)
а подскажите пожалуйста,когда будут известны результаты?
усе,тоже отжюрилась:)
как все отжюрят :)
ну и когда? Когда?
я фсё...
я отстрелялась
Девочкииииии, я все... это оказалось сложнее, чем я думала :)
Все, закончила. Только, боюсь, слишком много отметила - одни красивые, у других огромная семья на фотке, у третьих - сюжет интересный.