Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да, не злые, просто неприятные для участников и придирчивые, были же мутные, непонятные фотографии, но вы на них даже внимания не обратили :)
я уже поняла, что вам нравятся длинноногие брюнетки модельной внешности до 25 лет, маленьким блондинкам за 35 в этом конкурсе делать нечего
это не ему нравится,а каноны такие))посмотрите какие девушки на плакатах селяви
все равно ю-мамское жюри самое беспристрастное
я если честно тоже писала несколько комментариев. ну когда реально не могла понять как стыкуеца фото с условиями конкурса...
если бы они журили, то и здесь без недовольных не обошлось бы
все равно обидно. Дурой себя чувствую, как будто я такая тетка 150 с кепкой пришла на конкурс красоты к 17 летним. Ну че издевацца то? Тогда и сказали бы рост от 170, 90-60-90, возраст до 25 лет. Очень пожалела, что выставила. Возраст и количество детей при определение победителя абсолютно не учтены.
блиин..я ж набегами смотрела
если там СТОЛЬКО фотографий-не буду же я под каждой комент писать)
Я не чувствую себя дурой, совсем.
Меня не выбрали. Это ж конкурс.
Было много разных фото, красивых и не очень, обычных, ярких, с изюменкой. Были и странные, были плохого качества.
Стандарты? Да пожалуйста. Если жюри так видит.
в общем моя плакаль
да не плааачте.....а то я заплАчууууу
ну,кто победил то? или еще нет результатов
Так вроде сегодня подарки вручали. У нас друзья с 4ки ездили снимали награждение. Из за этого шашлыки позже поехали жарить :)
и все? я думала победители известны. будем значит ждать.
а вообще народу много было,и какой ассортимент не в курсе?
yanochk Вас тоже ПОЗДДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :) ;)
Не говорите...тоже самое...за дочкой нужно было ехать забирать от бабушки (тоже приболела),у сыночка зубы лезут... %) у мужа день рождение.....
Спасибо организаторам за такой замечательный конкурс,хорошее настроение и подарки!!! :)
:pozdr:
Поздравляю вас, девушки!
На празднике не была, увы, не получилось, но вы молодцы!!!
Больше всего радует, что победительницы - молодые красивые мамы!
А кто второе место занял?
Второе место, вот этот ник PURE поздравляю!!!
Супер!
Мне ее фотографии тоже очень нравились!
PURE, поздравляю Вас!
Спасибо за поздравления!! :) Все девушки были очеень красивы, так что честно не рассчитывала на призовое место, даже опоздала на награждение))))))
Спасибо Denisss направила меня за призом))))))))
Спасибо за поздравление!!! :)
А мне нужно менять имя (ник)... а то пыталась мужа "заставить" вместо сайтов про автомобили по-чаще заглядывать на сайты про детей и семью... :) (у меня здесь своя страничка,с другим именем) а так получилось что с этого ника были загружены фотографии и после выхода в финал именно с него и общаюсь чаще-роднее стал...
Ну да...с моей подачи...
Девочки, всем спасибо за участие. Все такие красавицы - выбрать было очень сложно.
Результаты подробные с фотоотчетом будут завтра на юмаме и в группе во вконтакте!