Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну допустим это конкурс исключение
а вот до этого был конкурс там призы такие:
Призы победителям:
1 место: Годовой запас воды с доставкой! (33 бутыля - каждый бутыль 19 л)
2 место: Полугодовой запас воды с доставкой! (17 бутылей - каждая бутыль по 19 л)
3 место: Квартальный запас воды с доставкой! (8 бутылей - каждая бутыль по 19 л) ващеее....я б не нарадовалась ВОДЕ
Авторы трех лучших фотографий получат сертификаты на сумму 1000 руб. в салон стильных причесок TONI&GUY. целая тыщщщаааааааааа :=-O:
1 место:
Сертификат на покупку детской обуви номиналом 1500 рублей
ну т.е ради такого мелкого приза стока народу узнает про марку-салон-магазин-не важно что) ради этого стоит конкурсы устраивать)))) ;)
Вы в этом конкурсе с этой реги выставлены, а то бы посмотрела :) А я выигрывала здесь, но не в фотоконкурсе. :)
так и с вас просят просто фотку, не поделку, не идею, ничего ... просто фотку ;)
ну этот был первым, в котором я приз захотела и даже фотку отправила до этого жюрила тока ;)
есть там фотки Dali
это первый конкурс в котором я участвовала ;) спалилася :P
опять нас обманули, скидка 30 % будет всем, на главной странице написано:
Тем более что на всю продукцию в день открытия скидки до 30%.
да вроде бы да, ;)
девочки, кто-нибудь знает, как выбираться будут победители из 10 финалисток? И если допустим не получиться прийти 22 на награждение, призы будут победителем получены? Или как?
магазин можно поздравить- прибавилось 30 потенциальных покупателей и на 1000 недовольных женщин(судя по настрою в форуме), которые точно не придут в него. Короче удачный маркетинговый ход :)
Говорят конкурсы будут потом жюри определит победительниц ( по 3 места в каждой номинации),так что новерное нужно идти ;)
Конечно, Дарина приз вы сможете получить связавшись с нами.
как-то так... %) :(
В любом конкурсе есть победители и есть проигравшие, но у нас ПРОИГРАВШИХ НЕТ!!!!!
Мы любим всех женщин и Вы все для нас Красивы!!!!! так что всегда есть возможность получить призы и подарки)))) ;)
Будем ждать Вас на вашем празднике ведь Супермаркет создавался для Вас и Вашей семьи значит он Ваш!
с уважением, руководство Belle you
НА самом деле Все детки прикольные. Нельзя сказать что один ребенок красив другой нет у меня вообще сердце кровью обливалась голосовать за детей. Так как дети по своей природе естественны красивы и любимы нами.
Не кто Вас не хотел обманывать наобарот наша задача максимально любить Вас и чтобы вы любили нас, мы выстраиваем честные отношения с Вами, так как считаем, что лохотрон 20 века уже не моден и не актуален, сей час очень модно, делать все чтобы клиент был счастлив и выстраивать с ним долгосрочные и лояльные отношения. Искренно ваш супермаркет Belle you!
как это? т.е. конкурс будет проходить не только среди присутствующих? зачем тогда различные задания и конкурсы вы устраивать будете?
до до до.... ;) знаем мы вас и ваши елейные речи
думаю, что меньше, реги то не настоящие, фотки чужие
Пока до них дошла начиталась её злых комментариев к чужим фоткам и ожидала увидеть чудо необыкновенное :) приятные фотографии, но не так чтобы прямо "Ах и нате вам 10 тыщ" :)
У вас правда обычные фотки без како-то изюминки, вы хорошенькая, но фотка похожа на многие другие, не запомнится, когда тысячу пролистаешь разных всяких :)
Больше всего мне понравились фотки Жмурика, кстати их было больше трёх
Девчонки в финале красивые, поздравляю их!
Иван, а вы то там хоть симпатичные, а то мы то знаем, что
не правда
там и хорошие есть коменты ;)
и не злые, а правдивые)
очень хорошая!я за нее ;)