Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ссылку в студию!
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=15596&foto=a08610b13e7bbcaf77ab498271c73b91&page=1
:=-O: деввкккии!!!!!!какой кошмар!!!!
из инета кто то стырил
не, дак явно это прикол! Поэтому, считаю, что должны удалять такое
:P а че)
Дааааа... при таком словарном запасе только один ответ - а ниЧЁ
сами и ответили)совсем ниЧЁ участник конкурса
ну так че?? когда у нас будут результаты конкурса? вес молчат что - то
в понед я думаю, вряд ли в выхи
но под фотками уже имена авторов появились)
А результаты то только 22 мая объявлены будут?
чето все со второй реги кидают фотки чтоли?
я кстати тоже смарю куча ников ну совершенно не знакомых...
Опубликованы 30 финалисток конкурса!
А победительниц объявят 22 мая на открытии магазина!
а где опубликованы?
вообще, только пару увидела знакомых ников... Наверно и правда, после Смешного конкурса все
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=15596
Все подробности можно посмотреть здесь - http://vkontakte.ru/club17144121
опять обычные люди в пролете, почему именно выбирать нужно в свадебных, устраивали тогд абы свадебные дефиле и все реально был ибы красивыми,, .это и так понятно, любая невеста красивая!!! рррррррррррррр злюсь. я уже года 2 тусуюсь и ни разу ни в одном конкурсе не выигрывала. но я знаю, что самая лучшая конечно же Я!!!!
это был конкурс фотографического мастерства, а не красоты моделей, как было заявлено изначально. Были очень красивые малышки, но в финале только те детки, чьи родители смогли позволить себе профессиональную фотосессию. Хотя, на это, видимо, и был рассчет, должно же хватать денег на белье и купальники.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 18:50
блин половиша шопеных фоток... и еще часть из инета.... :t_0031:
ВСЕ участницы конкурса получают от нас в подарок скидки на весь женский, мужской и детский ассортимент магазина:
30% - на белье, купальники, корсеты и домашнюю одежду
10% - на колготки, чулки и носки.
Для того чтобы воспользоваться скидкой, достаточно назвать в магазине свой ник и желательно номер конкурсной фотографии.
Скидки действуют до 12 июня!
Это в качестве компенсации
Моя дочка вышла в финал, фоткала её сама дома,так как денег у нас нет на профессиональную фотосессию. Может мы конечно исключение......,незнаю.
дак конкурсы на то и устраиваются, чтобы прорекламироваться-маркетинговый ход)
т.е те люди которые отправляли фотки на конкурс так или иначе запомнят марку-организатора конкурса-собственно на это и идет расчет, поэтому и призы позорные в виде скидок-тем самым уже обязывая в какой то мере покупать именно в этом магазине/салоне(конечно никто не заставляет), кароче дурят нашего брата)
а почему призы слишком дешевые-потому что основные средства вложены в организацию этого(любого другого) конкурса-а это очень не дешево) воть ;)
не, там сертификат на 10 тыс. приз, нормально