Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Долго мучилась, но проголосовала.
Жаль, что из тех 33 фото, за которые я голосовала в 1 этапе, вышли в полуфинал только 9.
Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 15:48Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 15:50
тетеньку с верблюдом на первое место надо Шикарная фотка
готово!
Готово.
Жаль, не вышли в финал бешеные мотоциклисты
мне они тоже понра ;)
а когда финалистов объявят??? :)
я вообще думала что мотоциклисты первое место займут, а их даже в финал не взяли. Они хоть улыбнуться заставляют :)
:dada:
см выше
Это потому что они для данного конкурса выглядят черезчур сексуально. Если бы они не были так безупречны: ну там жирок на брюшке или личико менее смазливое. Может тогда и было бы смешнее.
йопстудей...я напрашивалась и всё пропустила :=-O: чото не до инета мне вчера было %)
да их вообще нет. а фотки ссущих и срущих детей вообще ни к селу ни к городу. народ вообще не читает тем конкурса, судя по всему. видят - конкурс и айда швырять свои фотки с сотиков. было бы что-то путное по сюжетам, то пох на качество, но тут даже и смешных сюжетов я не нашел ни единого. Героически отсмотрел все.
вот и я тоже... там процентов 80 совершенно не по теме, 20 более менее соответствуют ей.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 19:31
че та не насмешила ни одна из отобранных 13ти......... :(
отжурилась. я вот, когда про конкурс прочитала, подумала, что есть у меня фотки, которые заставят улыбнуться, но вот таких, чтобы прямо хохотать-не было. а сейчас думаю, что стоило и отправить %)
ну как всегда ....Хорошо,покажите фотку,которая Вас насмешила?
из фотографий, присланных здесь на этот конкурс - ни одна. некоторые позволили улыбнуться, но рассмешить искренне ни одна не смогла. и ведь если подумать - это же люди слали свои самые ЛУЧШИЕ фото (на конкурс же предполагается отправлять самое лучшее в надежде на победу, да?)... и если это лучшие - то какие же худшие?
Эх,нашего мопсика не отметили ,но,с теми ,что вышли в финал согласна
С этим согласна.
Из тех, над которыми улыбнулась - некоторые представлены в полуфинале, но лучшие не вошли. :(
Мне очень понравились дяденьки, играющие в песочнице (жаль качество не очень); две обнимающиеся девочки, одна из которых чуть не падает; ребёнок, который спрашивает "это вы мне?"; мама, целующая сына; все зависшие над землёй папаши, особенно зимний; гусеничка, жующая капусту; мужчина в леопардовом декольте; ребёнок с лимоном; ляля в ползунках с котом у выдвижного ящика; ребёнок, смотрящий мультики у папы на голове; крадущийся ребёнок с поднятым пальчиком; кот-бройлер (хотя качество фотки подкачало). И ещё некоторые.
Так что те, кто не в фаворитах, не расстраивайтесь! - у вас тоже были достойные фото! :)
А по-моему очень даже смешные фото, мне понравились)) ;)
лично я из выбранных за мальчика под будкой для переодевания и за жевастика ноги сестренки.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 14:34
+++плюс малыш, которого купают в розовой ванночке в пене. у него такое личико!!!!!
сори, но что там смешного? с остальными финалистами с натяжкой, но согласна.. но что такого в этих киндерах никак не пойму %) может я чего не вижу?
когда уже результаты то будут, ась????Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 15:50