Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
почему-то прочиталось "самым беспринципным жюри"
проверка на вшивость
раз так, тада оне мне боше не друзья
а мне "бесприсрастным"
а я б тоже пожюрила когда будут подведения итогов я запишусь
а чо,я смотрю половину фоток поудаляли
мож дошло что это не смяшно? %)
блин(
Ну не знаю как кто, но я на сегодня напозитивилась с камментов )))Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 13:18
надеюсь не мой
букварь рулит :P
ну ващето собиралась дать твой чо делать...своих уже не осталось
убрали мою любимую фотку в стиле чооорного юмора,джемс бонд
и резиновой какашки тоже нет...такимм макаром щас ни одной фотки не останется
а вить кто-то над ней искренне смеялся, я видела в камментах... ( где деть в очках под дулом пистолета, ога?)
это я быль)я смеялся)))
аха
надо было конкурс на самый смяшной коммент делать ;)
зато ссущий мальчик остался там уже в коментах мат пошел, ИМХО надо уже убрать эту фотографию %)
нас и так скоро от туда погонют, а если мы еще и за приз изголяццо будем? :=-O:
автор фотки ещё в нет не выходила наверное.придёт.увидит.уберёт
На самом деле действительно сложно так сфотать,чтоб "Обхохочешься".Да милые детские рожицы,но не обхохочешься.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 16:03
Прямо уж так, как заявлено в конкурсе "Рассмеши до слез" нету, ни у участников конкурса, ни у меня на компе
А потом жюри будут пилить за то, что выбрали не смешное.
Мне фотка понравилась ,где 2 мальчика у доски в классе стихи рассказывают
+1.
А меня неприятно поразили взрослые тети, кривящие морды на разные лады. Помнится , в детстве взрослые говорили таким: "Не делай, а то можешь такой на всю жизнь остаться!" Судя по фоткам, с некоторыми конкурсантами это уже случилось.
понятия-то разные, но модераторы могли бы фотки с неприкрытыми писюльками сразу удалять
да почему, есть хорошие фотографии, и хочу заметить на них нет детей на горшках, детей с горшками на голове, голых и измазанных детей, мне лично очень понравилась фотография, где ребенок подглядывает в раздевалку на пляже, понравились дети, которые на торт смотрят, очень понравились фотографии с животными ;) А вот где родители специально издеваются над детьми, засовывая им по несколько сосок в рот или на лоб монеты приклеивают
Да не можем мы, в том и дело. Нет таких полномочий.