Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а мне всегда это было не понятно. Почему на ребенка так сложно одеть трусы...
согласна, ну так выгладывали бы фотки с другого ракурса
про голожопиков согласна...но вот фото , где ребенок подглядывает в раздевалку на пляже, многим понравилось, оно смешное, но там же ребенок тоже голопопый, и никто ничего не высказал по этому поводу. :)
во-первых там фотография именно по условию конкурса, там смотришь именно на сюжет фотографии, а не на самого ребенка ;)
Согласна, но что поделаешь, каждый родитель делает так, как считает нужным. :)
А они думают что так попа и пися лучше проветрятся, а в трусиках типа жарко.
а ЗАЧЕМ? Если он каждые пять минут в воду лезет? трусы намокают, дальше в них бегать уже неудобно, холодно, песок липнет...
В год-два, на мой взгляд, совершенно спокойно дети на пляже могут быть голыми. Девочки, наверное, не очень - там вопросы гигиены, а мальчишкам-то отчего нет? Или они оскорбляют чей-то взор свой наготой?
у мальчиков еще страшнее последствия бывают от попавшего песка или грязи
а что мешает взять кучу трусов с собой????и переодевать по мере надобности
++++++++++++
ну мне бы не хотелось чтобы на моего ребенка кто-то пялился...если уж многие переживают, что на мамском сайте педофилы сидят, то не исключено что их и на пляже затаилось штуки 2-3 сидят и поглядывают из под темных очков...взрослые-то ведь сидят в мокрых трусах, а песок и на голую попу липнет.
+1, на солнце купальные трусы высохнут за минуту
для вас это срам????????? :=-O: :=-O:
а воот сложно по пляжу еще не бегали, а вот дома бегаем, и трусы одеваем через раз с истерикой не нужны они ей.. извивается, убегает, снимает.. как будет на пляже-посмотрим, но честно-конечно хотела бы её там видеть в трусах
Они нас в жюри брать не хотят
:=-O: почему это?
ну почитай.там в соседней теме типо записываемся в жюристы грят мы лошили
правду никто не любит ;)
почему?я люблю :) говорить её
это мы все любим
конечно, и я считаю своего ребенка самым - самым, и вообще у него не попка а персик, так что теперь, всем показать? даешь фотоконкурс конкурс "голые *опы"!
А Карнаваллу и МДО в жюри!
и что привязались к опам? в соседнем конкурсе про воду 2\3 голопопых фоток, и никто не возмущается
там смеяться не требовали.а тут требуют
любая попа, хоть детская, хоть взрослая должная быть прикрыта. Попа ребенка должна радовать взор только членов семьи, а не каждого встречного
а я вот туда даже и не заходила...да и не хочется теперь. Ну, а вода без голой попы быть не может, как выясняется на пляже все голожопики
вот именно. А сколько не возмущались про попы, все равно родители думают, что это самое смешное место у ребенка.
и не говори... %)
еще раз просмотрела, ну покажите хоть одну реально голую?! если малыш и голый, то сидит/лежит в воде и ничего там не видно, ни попы, ни гениталий, в отличие от фото 'обхохочешься'