Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отжюрила - просматривала часа полтора! Позитивом, действительно заражает!!!! :D
я отжюрилась :)
ой я вечером..а то на работе пристрелят
а когда результаты?? :)
я:)
готово!
я отжюрилась 2 часа сидела улыбалась, все детки такие прикольные , и не только детки. :) очень интересно посмотреть результаты
нам, участникам, тоже:)
с радостью, но вроде тут меньше месяца..
то есть сегодня полуфиналисты будут?
:)
Хоть в каком нибудь конкурсе выйграть.
уф)))))у меня уже терпени не хватает результаты посмотреть))))
уф.. отжюрила. фотки клевые, позитивные, но очень много однотипных. действительно ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ прям красочных не очень много, но я все равно получила огромное удовольствие!
Как вы выбираете???
Я мельком глянула, там же через одну - призовая фотка. Я на победу уже и не рассчитываю, настолько там много зашибись каких работ
точно!!! фоток классных очень много. глаза в разбег %)
Для меня оранжевое настроение это всё-таки больше позитивные эмоции, правда, были и такие где кто-то ярко удивлялся или куксился. Плюс, как вообще в целом смотрится фотография, малышей с радостно открытыми ротиками уйма, поэтому, когда рядом чьи-то левые ноги некстати, бардак, ещё какая-то фигня (типа красных глаз) – отсеивала, отдавала приоритет, кому и с фоном повезло, а сюжет есть, так вообще супер. Ну и когда человек в принципе без эмоций в кадр смотрит, где тут настроение такие тоже отсеивала. :) А так много-много навыбирала, мне же не жалко, рамки никто не ставил. :) Я вообще в первый раз.
Девочек в леди поди сложнее было выбирать, они там все такие лапушки, и как из них потом жуткие тётки вырастают?
я вот об этом и хотела сказать. может просто не так выразилась.. Все детки очень замечательные, красивые, смешные, но много таких, например, где деть просто сидит и улыбается.. а конкурс то на эмоции, чтоб яркое что то было... есть такие, я не спорю, есть и другие хорошие, но призовых не так прям чтобы
Я отжюрила, выбрала много работ, но понравились исключительно все малыши (и др. фотографии!!!)
Ждём финала!
а мы с дочкой смотрели она была в восторге от самого процесса......все молодцы.... :)
ну... потом выберут штук 30, за которых больше голосов отдали. Поэтому я выбираю только те, которые могут претендовать на первое место (стараюсь).
Ну, я старалась быть очень строгой. И просто девочек симпатичных не отмечала, только фотки с какой-то концепцией, что ли, именно в формате "леди", то есть женственной девочки с каким-то внутренним аристократизмом, что ли... Хотя иногда помечала просто очень обаятельных девчушек, каюсь.
Я жюрю часто, но всегда бываю удивлена итоговым результатом :о)))
мне жалко, что нельзя отобранные фотки, полуфинальные, отдельно посмотреть, не проглядывая много простоых однотипных.
Предложение к Машук:
а нельзя ли делать "фотовыставку" на сайте из тех фоток, которые отметили 2 члена жюри и более? Чтобы итогом конкурса были не только 3 фото и 3 приза, но и возможность людям посмотреть несколько лучших фотографий, не перелопачивая остальные? Я часа два смотрела...
не много не туда попали, здесь царит Оранжевое настроение, леди в соседях. ;)
это я просто в ответ на вопрос про голосование здесь, спросила про соседское голосование :)